Где купить нормальный термос?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Где купить нормальный термос?
Мой старый еще с советских времен держит горячим чай сутки, но он большой, нужен маленький... Говорят, новые продают полная шляпа. Остывает за час. Подскажите где нормальный продается, кто сталкивался?
Сенькс ))))
Сенькс ))))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Где купить нормальный термос?
мы весьма недурственный видели в глобусе, Экспедиция.
не купили, задушила жаба.
не купили, задушила жаба.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Старый был, наверное, со стеклянной колбой - они держат температуру, действительно, буквально сутками. Сейчас везде продаются термосы с металлическими колбами - у них теплопроводность гораздо выше - с условных 100 градусов за 12 часов температура снижается примерно до 60 по паспорту, в жару теплопотери идут медленнее, в мороз - быстрее. Я купил себе в автомобиль маленький "Арктика" 0,25 л. (Китай) - так оно и есть, заявленные цифры соответствуют действительности. Самый большой выбор термосов, который я видел в Рязани - в "Автопримере" на Островского. В рыболовном отдельчике в "Глобусе" продаются японские термосы примерно по 2 т.р., со слов продавцов имеют керамическую колбу, обеспечивающую чудодейственные свойства. Я такой термос пощупал - сделан добротно, но колба, по ощущениям, металлическая, просто с каким-то покрытием, напоминающим тефлон. Был у меня еще недорогой термос из супермаркета с металлической колбой - температуру держал нормально в пределах 12 часов, но вот пробка-автомат быстро сломалась.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
значит, моя жаба была права...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Бывало ли когда-либо иначе...
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да, стекло.. Спасибо. Поеду на Островского.. точно.. как я мог забыть.. действительно, там недурственный отдельчик!!!
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Автопримере не было.. только металл. Купил в Мотовело. 590 рэ. Нормуль!!!
Для тех кто ещё ищет термос. Покупал себе на лесоторговой базе, 1 литр, биосталь-400р. Были и дешевле, 2,5литра+ две крышки и ложки- где то 800р. Выбор термосов хороший.
За свои слова отвечаю.
karadas писал(а): Покупал себе на лесоторговой базе
Та, которая за "Красным Знаменем"?
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»