Крым (опрос)

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Какой статус Крыма Вы считаете наиболее справедливым

Крым в составе Украины (как до Евромайдана)
18
14%
Крым в составе Украины (с существенно расширенной автономией)
18
14%
Крым как самостоятельное государство
8
6%
Крым в составе РФ
87
66%

Всего голосов: 131

nikols
Гуру RZN.info

Re: Крым (опрос)

Сообщение nikols » 25 июл 2014, 15:00

pri
Ссылки надо читать без юмора,сарказма и прочего. Это бюджета какого папаши для своего ребенка.
Предполагается привлечь на строительства моста в Крым около 10 тыс рабочих и платить по 28 тыс в мес в течении трех лет.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 26 июл 2014, 09:16

nikols писал(а):Ссылки надо читать без юмора,сарказма и прочего.

А я про ссылки ничего и не говорил. И читать их не надо, читать надо статьи, на которые они указывают. Если эти статьи имеют отношение к обсуждаемому предмету. А вот какое отношение к Крыму имеет "бюджета какого папаши для своего ребенка", на которую Вы привели ссылку и назвали "Мой годовой бюджет" -

nikols писал(а):Мой итоговый бюджет на первый год:95664р. http://www.baby.ru/budgetbaby

и какое отношение к Крыму имеет содержание одного заключенного в Пермской колонии, из которой Вам позвонили с требованием денег, - вот этого я не понимаю.

И не надо объяснять, это риторический вопрос, впрочем Вы и риторики не чувствуете по указанным выше причинам.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 июл 2014, 13:30

Не такой я простачок,чтобы оставить звонок без последствий.
Потом Кто начал говорить по применению труда заключенных при строительстве моста через Керченский пролив? И показал о прямой невыгодности применения труда заключенных. Ольга Романова исследовала результаты труда заключенных в России и Германии. Ей прямая выгода.
Вообще какая разница кто и как будет строить мост в Крым для Вас? Вы оплачиваете?
Человек, общающийся на неродном языке не способен определить юмор, сарказм и прочие оттенки. Кроме того - не знает общеизвестных анекдотов и баек и приводит цитаты, подходящие не по смыслу, а просто по ключевым словам. Иногда - и не по ключевым.
- pri где здесь информация про Крым? Про мост?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 26 июл 2014, 21:50

nikols писал(а):Кто начал говорить по применению труда заключенных при строительстве моста через Керченский пролив?

И кто-же начал говорить по применению труда заключенных? Объясните мне, тупому, сам я не найду.

nikols писал(а):Вообще какая разница кто и как будет строить мост в Крым для Вас?

Мост в Крым - не для меня. Я туда не собираюсь. Мост в Крым - для Вас, это Вы туда собираетесь. И мне до лампочки, кто его будет строить. А Вас это очень сильно беспокоит. Почему?

nikols писал(а):pri где здесь информация про Крым? Про мост?

Нету. Это была специальная закладка, чтобы убедиться, что Вы так и не научились цитировать. Пока не научитесь - не поверю Вашему

nikols писал(а):Не такой я простачок

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 26 июл 2014, 22:16

Док писал(а):
Князь писал(а):По отзывам друзей, в Крыму все отлично. Единственная проблема -переправа. Полностью убиты дороги и старая инфраструктура. Люди -наши. Как и Крым.

Это очень хорошо!

РОССИИ СЛАВА!

Изображение
Поддерживаю на все сто.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 27 июл 2014, 18:52

Как изменилась жизнь Крымского полуострова после вхождения в состав РФ
http://lenta.ru/articles/2014/07/24/krymreport/
И это пройдет...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 27 июл 2014, 20:04

День ВМФ в Крыму: http://www.rg.ru/2014/07/27/parad-site.html
P.S. Мотался сегодня по делам в Москву -по дороге огромное количество машин с Андреевскими флагами.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 июл 2014, 22:26

Все фонтаны Москвы срочно закрыты). Видел собственными глазами на ВДНХ.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 02 авг 2014, 11:19

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 авг 2014, 19:42

1 августа состоялось открытие ВДНХ с рабочими фонтанами,На Манежной никто не отключал фонтаны.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 04 авг 2014, 13:00

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 авг 2014, 15:27

Номера украинские,а триколор российский. Так во всем. З/плата среднероссийская,проезд на ОТ чисто крымский-7 руб,на катере -15 руб. На две страны работают.

Вертухан
Гость RZN.info

Сообщение Вертухан » 12 авг 2014, 10:55

Общался с родными из Крыма - Джанкой город, бабушка с дедушкой рады,что Россия пришла, у них пенсия выросла до 8тыс грн у каждого, а вот дядька который работал на укр.предприятии ставил электровышки. зарплату урезают, и при чем в разы урезают.....На счет цен, да, мясо, колбасы дороже, фрукты, овощи дешевле, одежда такой же осталась

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 авг 2014, 12:02

Вертухан писал(а):Общался с родными из Крыма - Джанкой город, бабушка с дедушкой рады,что Россия пришла, у них пенсия выросла до 8тыс грн у каждого, а вот дядька который работал на укр.предприятии ставил электровышки. зарплату урезают, и при чем в разы урезают.....На счет цен, да, мясо, колбасы дороже, фрукты, овощи дешевле, одежда такой же осталась

Вы,дорогой,путаете валюты. 8 тыс грн = 24 тыс руб.Какой пенсионер получает такую пенсию? Герои СССР,РФ.
Далее,украинские предприятия покидают Крым. Пришли российские. Гарантии по з/плате давались для бюджетников,а не для работников частных компаний.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 13 авг 2014, 21:41

В.В. Путин прилетел в Севастополь
http://www.youtube.com/watch?v=Jm8alxD6YjI
Добавить нечего.
И это пройдет...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 14 авг 2014, 20:03

Вопрос один. Как и Какими силами обеспечить безопасность Крыму и Севастополю. Это обсуждалось на совете по безопасности РФ.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 авг 2014, 21:54

Ты и там был.
Мед- пиво пил?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 авг 2014, 12:22

Читать интернет и смотреть ТВ надо.
Доведение крымской группировки до 35 тыс штыков и массы военных прибамбюасов в виде полка СУ-31 и МИГ- 35. Ураганы и Смерчи- там уже. Военные паромы не успевают перевозить военную технику. Эшелоны с ней идут через грузовой паром.

Вертухан
Гость RZN.info

Сообщение Вертухан » 15 авг 2014, 17:51

nikols писал(а):
Вертухан писал(а):Общался с родными из Крыма - Джанкой город, бабушка с дедушкой рады,что Россия пришла, у них пенсия выросла до 8тыс грн у каждого, а вот дядька который работал на укр.предприятии ставил электровышки. зарплату урезают, и при чем в разы урезают.....На счет цен, да, мясо, колбасы дороже, фрукты, овощи дешевле, одежда такой же осталась

Вы,дорогой,путаете валюты. 8 тыс грн = 24 тыс руб.Какой пенсионер получает такую пенсию? Герои СССР,РФ.
Далее,украинские предприятия покидают Крым. Пришли российские. Гарантии по з/плате давались для бюджетников,а не для работников частных компаний.

Никос,у меня дедушка создавал первую в СССР водородную бомбу, я думаю, там есть за что давать такую пенсию, и он работал в очень небплагоприятных районах, точно так же как и бабушка.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 авг 2014, 18:17

Не путайте меня. Такие пенсии получают Герои СССР.Герои РФ и кавалеры трех орденов Славы.
Ни радиация,ни ртуть не дают права на повышенные трудовые пенсии. Ваш дедушка с бабушкой в Крыму не могли создавать водородную бомбу. Не могли выехать из закрытого городка без разрешения Верховной власти. Арзамас -16 - Саров ныне. Там все делалось. Значит Ваши дедушка с бабушкой хорошо знакомы с Сахаровым,Зельдоровичем. За неблагоприятные условия труда не дают повышенные пенсии, а сокращают рабочий день,сокращают возраст для выхода на пенсию.
Все создатели и испытатели термоядерной бомбы (простонародное название водородная) получили Героя СССР и госпремии. Все до одного.
"И уже весной 1954 года советские физики пришли к идее взрывного инициатора. Авторство идеи принадлежит Зельдовичу и Сахарову. 22 ноября 1955 года Ту-16 сбросил над Семипалатинским полигоном бомбу проектной мощности 3,6 мегатонны. Во время этих испытаний были погибшие, радиус разрушений достиг 350 км, пострадал Семипалатинск"
Сейчас заряд равен 20 мегатонн в тротиловом эквиваленте.

Вернуться в «События в стране и мире»