Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
Forrestgamp
Рязанская область строит жилья на деньги населения больше чем Москва. Если брать 10 тыс населения. Бедняков в Рязани нашли!
Курортную зону -Солотчу превратили в спальный район Рязани, В сторону Москвы одни коттеджи выстроились и многоэтажки. Нищие такого не позволяют.
Одно отопление в Москве выше на почти 160 руб/Гкал,Э/энергия на 0.14 руб,ГВС на8,49 руб/куб.м
Рязанская область строит жилья на деньги населения больше чем Москва. Если брать 10 тыс населения. Бедняков в Рязани нашли!
Курортную зону -Солотчу превратили в спальный район Рязани, В сторону Москвы одни коттеджи выстроились и многоэтажки. Нищие такого не позволяют.
Одно отопление в Москве выше на почти 160 руб/Гкал,Э/энергия на 0.14 руб,ГВС на8,49 руб/куб.м
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Рязанская область строит жилья на деньги населения больше чем Москва. Если брать 10 тыс населения. Бедняков в Рязани нашли!
А Вы опять чужие деньги считаете? Неприлично же...
Можно не считать,если другие не будут утверждать о 80% нищенствующего населения. Какие 80%,если каждая третья семья имеет автомобиль в собственности. Тут совсем недавно решили,что рост тарифов ЖКХ в Рязани выше,чем в Москве. В % может быть.Перевел в рубли,все наоборот.
Никто не знает и не желает знать о перечне услуг ,их цене,в Содержании и ремонте 1 кв.м жилья. Там насовано такие услуги,о которых мало кто слышал.
Никто не знает и не желает знать о перечне услуг ,их цене,в Содержании и ремонте 1 кв.м жилья. Там насовано такие услуги,о которых мало кто слышал.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Можно не считать,если другие не будут утверждать о 80% нищенствующего населения. Какие 80%,если каждая третья семья имеет автомобиль в собственности. Тут совсем недавно решили,что рост тарифов ЖКХ в Рязани выше,чем в Москве. В % может быть.Перевел в рубли,все наоборот.
Да, можно не считать. Но Вы снова считаете, даже здесь...
Я отвечал на пост Forrestgamp.Вы его адвокат?
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Я отвечал на пост Forrestgamp.Вы его адвокат?
Форум - публичное обсуждение. Если Вы отвечали лично Forrestgamp'у - пожалте в личку. Запостили на форум - будьте готовы к тому, что на Ваш пост может ответить кто угодно, даже я.
Тем более, что Ваш ответ Forrestgamp'у от 25 июля был на его пост, адресованный совсем на Вам. Опять "в своей постели вонючую блоху не замечаем"?
pri
Я пенсионер. Как Вы целый день сидите в Интернете? Безработный или у родителей на шее?
Я пенсионер. Как Вы целый день сидите в Интернете? Безработный или у родителей на шее?
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Я пенсионер.
Я знаю. Читать профили умею. А вот Вы, похоже, нет...
nikols писал(а):Как Вы целый день сидите в Интернете? Безработный или у родителей на шее?
Опять чужие деньги хотите посчитать?
Вам построили путепровод -теперь оплачиваете удовольствие и пожелание.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Вам построили путепровод -теперь оплачиваете удовольствие и пожелание.
Я - пока не оплачиваю. Я там не езжу. А что? Надо будет - оплачу. А Вы мои деньги теперь считаете?
pri писал(а):nikols писал(а):Вам построили путепровод -теперь оплачиваете удовольствие и пожелание.
Я - пока не оплачиваю. Я там не езжу. А что? Надо будет - оплачу. А Вы мои деньги теперь считаете?
Вы же знаете, у него есть счетная машинка, он теперь все подсчитывает. Услышал об урожае, пошевелил губами, достал машинку и что-то подсчитал. То ли разделил урожай на население минус скот, то ли помножил свои дни на количество съедаемого хлеба и сумму подставил под урожай в качестве знаменателя. У него есть счетная машинка, он все время считает, он как бы участвует в управлении страной. Он прикинул количество чугуна на каждую нашу душу. А бюджеты, расходы, займы... У нас же никогда не было времени считать, мы же не могли проверить. Теперь Госплану нужно действовать очень осторожно, потому что он его все время проверяет. Мальчику десять лет, и он такой способный. (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- pri
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Вы же знаете, у него есть счетная машинка,
Ух, как в тему цитата! Я чет про нее забыл. У меня все время вертится "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один..." (с) его же...

Согласно плану, там будет автобан от 3-го Борковского карьера, и прямо до развязки с Муромским и Солотчинским шоссе. Т.е. автобан пройдёт над лесопарком, вот как здесь нарисовано. (На ворота не смотрите - этот убогий проект реконструкции не победил), поэтому сам лесопарк затронут не будет. Главное чтобы деньги не распилили, и высоту автобана не понизили.
И ещё наш татарский министр транспорта задумал сделать вантовый разводной мост через Трубеж, дабы пропускать к новому речному вокзалу за Спасским яром туристические лайнеры xD. http://ryazankp.ru/forum/65-594-1
И ещё наш татарский министр транспорта задумал сделать вантовый разводной мост через Трубеж, дабы пропускать к новому речному вокзалу за Спасским яром туристические лайнеры xD. http://ryazankp.ru/forum/65-594-1
nikols писал(а):Согласно плану, там будет автобан от 3-го Борковского карьера, и прямо до развязки с Муромским и Солотчинским шоссе. Т.е. автобан пройдёт над лесопарком,
Еще штоль один автобан? А который сделали , порушат?
Да, кстати, Муромское и Солотчинское шоссе не одно и то же? Кто нибудь знает?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Нет.Это цитата из форума,посвященного строительству СОД. Ссылка дана. Фото есть.
UNCLE1911 писал(а):Да, кстати, Муромское и Солотчинское шоссе не одно и то же? Кто нибудь знает?
А что тут знать, на карте же всё подписано. Муромское шоссе это от перекрестка, где "Глобус" до развязки на Солотчу. А Солотчинское шоссе это от перекрестка, где "Круиз" и на Солотчу. Карта.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):ZZ писал(а):Вы же знаете, у него есть счетная машинка,
Ух, как в тему цитата! Я чет про нее забыл. У меня все время вертится "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один..." (с) его же...![]()
сильное же впечатление на Вас произвёл енот в зоопарке...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Это цитата из форума,посвященного строительству СОД. Ссылка дана. Фото есть.
Ну, начнем с того, что этот форум НЕ ПОСВЯЩЕН строительству СОД. Там обсуждают куда смотаться на покатушки. И пофоткать, заодно. И люди, там пишущие обладали (было это 3 года назад) ничуть не большей информацией, чем любой человек на нашем форуме. Ну, почти любой, кроме одного...
Далее - фото чего там есть? Вы хоть заметили, что это не фото?
И наконец - а Вы эту ссылку зачем привели? Кто-то где-то сказал, что кто-то где-то что-то сказал - ну и что? Вы то что имели в виду этой ссылкой?
СОД собирались строить с 1997г. Начали,потом прекратили,потом федбюджет подбросил денег и стройка закипела. Более 1 млн куб песка,чуть меньше щебня израсходовали,мост более 150м длиной.Вроде росПила не было.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»