Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение глен » 08 авг 2014, 22:14

ФрекенСнорк писал(а):а как иначе- отказываете женщине в праве на работу- опасаетесь за свой моральный облик- не иначе. :)

права есть- местов нема :D :D :D
как работник , таскатель веток, мне женщина не интересна..силов у них мало...
с другой стороны...эээммм женщина, с национальностью отвечающих вопросом на вопрос...да ещё с украинской фамилией таскающая ветки?! на это можно, таки посмотреть!!!!!! :D тест вашей грузоподъёмности можно будет провести :D :D :D
хотя...для вас тоже выгодно... можно будет потом верещать- мол я , вся такая умная...а проклятый режим довёл до таскания веток :wink:
давайте так...вы будите таскать...а платить вам не буду...чтобы вообще жуткая картина была :D как всё плохо :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 авг 2014, 22:17

я согласная- пожалуйте ко мне пилить берёзу- вы не платите мне, я не плачу вам.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 08 авг 2014, 22:18

глен писал(а):http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... ukraina-0/
В украинскую армию призовут 60-летних стариков

Предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава ВС Украины может быть увеличен с 50 до 60 лет.
… Законопроект принят с сокращенными сроками подготовки ко второму чтению.

Вы военнобязанный ВС Украины и Вам без трех месяцев шестьдесят? Это их внутреннее дело. Хоть бы и столетних, если они считают это целесообразным.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 08 авг 2014, 22:20

ФрекенСнорк писал(а):я согласная- пожалуйте ко мне пилить берёзу- вы не платите мне, я не плачу вам.

не-не-не...у меня не всё так плохо :D хотя скиньте что у вас за берёза...где и какая..я подумаю... :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 авг 2014, 22:22

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):я согласная- пожалуйте ко мне пилить берёзу- вы не платите мне, я не плачу вам.

не-не-не...у меня не всё так плохо :D хотя скиньте что у вас за берёза...где и какая..я подумаю... :roll:

во-во-во...теперь понятно, каким манером вы хохлов на работу звали... :D

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 08 авг 2014, 22:27

ФрекенСнорк писал(а):[
во-во-во...теперь понятно, каким манером вы хохлов на работу звали... :D

не у меня своя корысть... неспешно подыскиваю интересное дерево... в голове держу телесюжет сделать .. если разродюсь на это...спилю интересное дерево без денег, для съёмки

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 авг 2014, 22:31

не. у меня стандартная берёза, довольно высокая...чего там интересного может быть - ума не приложу.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 08 авг 2014, 22:48

глен, приезжай ко мне в Шацкий район, тут полное кладбище интересных деревьев. Здоровенные тополя - один интереснее другого.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 08 авг 2014, 23:08

ФрекенСнорк писал(а): ума не приложу.

вот в этом то вся и проблема... нанимаетесь таскать ветки- а прикладываете ум :P :P :P
не надо думать... надо чтобы была недалеко...и фото (в Шацк далеко...даже в Рыбное далеко, я то не привередливый..но телевезионщиков, я так далеко не заманю).. а уж я погляжу интересная она или нет...
берёза, сосна , ёлка вполне подойдёт... тополь , иль ясень здоровый слишком долго пилить, чтобы бесплатно это делать :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 авг 2014, 11:51

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): ума не приложу.

вот в этом то вся и проблема... нанимаетесь таскать ветки- а прикладываете ум :P :P :P
не надо думать... надо чтобы была недалеко...и фото (в Шацк далеко...даже в Рыбное далеко, я то не привередливый..но телевезионщиков, я так далеко не заманю).. а уж я погляжу интересная она или нет...
берёза, сосна , ёлка вполне подойдёт... тополь , иль ясень здоровый слишком долго пилить, чтобы бесплатно это делать :D

узнаю Российскую армию- чего думать, трясти надо! :D
ладно, сегодня постараюсь её сфоткать... там провода ещё рядом...электрические.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 09 авг 2014, 12:02

Да я ему уже тополь свой предлагала...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 авг 2014, 12:08

бабайка писал(а):Да я ему уже тополь свой предлагала...

балованый, як наша Галю...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 09 авг 2014, 13:17

щас придут модераторы и нас сурово накажут за ОФФтоп , и кстати за дело :oops: ибо по теме Украины тут всего лишь хохляцкая фамилия Фрекен :D :D

это в любой армии... у призывников советов не спрашивают... :wink:
Да я ему уже тополь свой предлагала...

не-не-не. :D ..про ваш тополь пускай снимает сюжет мэрия...как она думает о проблемах россиян и удаляет , ради их безопасности аварийные деревья (кстати он аварийный- с большой натяжкой)
там провода ещё рядом...электрические.

да пофиг какие там провода.. требований чётких нет, всё равно... надо глядеть... единственное что должно быть- это дерево должно быть на вашем участке..не на муниципальной территории не важно дворовой иль в рядовой посадке придорожной

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 авг 2014, 16:53

Западные партнеры выделят 1,5 млрд евро на восстановление инфраструктуры на Донбассе. Как передает корреспондент УНИАН, об этом уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганский областях, народный депутат Ирина Геращенко сказала на заседании круглого стола в Киеве. "Уже есть договоренность с нашими западными партнерами относительно того, что готовят 1,5 млрд евро привлечь на инфраструктурные проекты по созданию новых рабочих мест, восстановление жилья в этих регионах, - это огромная работа, в том числе и дипломатическая", - сказала Геращенко.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9351 ... henko.html
Восстановление жизнеобеспечения Славянска займет порядка 5-6 дней при правильной организации работы, заявил в ходе брифинга в Кабинете министров вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9368 ... ysman.html

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 авг 2014, 17:01

Игорь Коломойский зарабатывает на недвижимости в Москве. Основанная украинским олигархом и его партнёрами по группе «Приват» компания «Элит-холдинг» сдаёт в аренду здание на Арбате, выяснила газета «Известия». Речь идёт об отреставрированном особняке начала XX века, в котором располагается бизнес-центр «Поварская плаза».

Специалисты рынка недвижимости, по данным издания, оценивают стоимость этого здания в километре от Кремля в 2 миллиарда рублей.
http://rusnovosti.ru/news/333409/
Порошенко назначил нового врио главы администрации Славянского района.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 авг 2014, 17:06

Ополченец Прохоров сообщил о примерной численности вырвавшихся из котла украинских военных, премьер ДНР Захарченко рассказал о перешедших на сторону ополчения украинских солдатах.
Из 72-й вышло около 410 человек (менее батальона), включая раненных. Бросили все.
Из 24-й механизированной вышло около 500 бойцов, они смогли вывести большую часть техники.
Пограничники у Мариновки «пропали без вести».
Из 79-й бригады вышла просто горсть, пустые, по ним данные засекречены.51-я бригада — потери неизвестны, но их вышло менее роты.
3-й полк спецназа разведки (ГУР) — потери неизвестны, но опять же вышла малочисленная группа.
Деблокирующий удар навстречу наносили части 51, 30, 95, 25 бригад, при поддержке 26 артбригады (Бердичев). У всех указанных частей потери, но хочу отметить реально классную работу укропских саперов и военных инженеров — отработали на «ять». В ближайшие месяцы вырвавшиеся - не бойцы. А вот когда они начнут рассказывать, а рассказывать они начнут, то у многих боевой пыл поугаснет.
По информации нового премьер-министра ДНР Александра Захарченко 150 украинских военнослужащих, перешедших территорию России, просили о вступлении в ряды ополчения.
Армия Донецкой народной республики захватила большое количество боевой техники у оккупационных войск, попавших в окружение в «южном котле».
Точного числа трофеев пока нет, но источники указывают цифру примерно в 67 единиц. По предварительной информации на счету ополчения теперь множество танков, 18 реактивных установок залпового огня «Град», бронетранспортеры, гаубицы, зенитно-ракетные комплексы, БМП, БМД. Большая часть боевой техники уже введена в строй, другая часть отправлена на ремонт.
Фотографии http://rusvesna.su/news/1407486926
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 авг 2014, 17:18

Да, побеждают на всех фронтах.
Только кто тогда блокировал Донецк и Луганск?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 авг 2014, 17:26

09.08.14 15:20 мск. Сообщение от корреспондента "День-ТВ Донецк"
"Только что укры дали залп по Донецку. Дым со стороны Куйбышевского района. Со стороны Макеевки тоже что-то дымится.
Ехали по Мариупольской трассе - блокпост на въезде в Донецк обстрелян из Градов, воронки, трава горит. Ранен один гражданский. Въехали в Донецк: первое, что увидели - свадьбу. Народу не много, но - лимузин, невеста в фате, жених в костюме. Всё как полагается".
"09.08.14 14:27 мск. Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова
"Каратели в 5 утра обстреляли Донецк с использованием артиллерии и Градов.
В 6 утра начались артиллерийские удары в г. Красный Луч.
В районе Боко-Платоново г. Антрацит укры нанесли ракетно-бомбовый удар.
Около 8:50 мск. снова стали обстреливать Первомайск и Ирмино.
По поводу г. Красный Луч: вообще-то противник дальше 160 шахты не прошел, а в город идет подкрепление. Кроме связи там сейчас нет газа, света, воды. По городу нанесли авиаудар и обстреливают из артели. Там реально сложно.
Кстати, насчет "взятия" украми Саур-могилы - у укров очередной эпик фейл (провал). Это уже всем видно.""
"09.08.14. Сводка от ополчению по "котлу".
"Миусинск, к ночи с 8 на 9 августа противник после тяжелых городских боев был выдавлен на окраины города, как сообщают, там в полуокружении воюют остатки выходившей из котла 24-й отдельной механизированной бригады (усиленная бронегруппа + прибившиеся подразделения других частей, выходивших из котла). Подходящие резервы ополченцев используются в первую очередь именно здесь, так как командование не теряет надежды "сварить" эту часть выходящей группировки в "мини-котле" под Миусинском. Большая часть котла к обеду сего дня уже зачищена, захвачены десятки единиц техники, обнаружено много брошенного и уничтоженного имущества. По предварительным данным, общие потери убитыми, ранеными и пленными при прорыве из котла в ночь с 7 на 8 августа составили 250 человек. К немедленному вводу в бой из трофеев годятся 25-30 единиц бронетехники и орудий захваченных у хунты. Через 1-2 дня откроется сообщение через Должанку, полная зачистка опустевшего котла закончится завтра.""
"09.08.14. Сообщение от ополчения.
Саур-Могила. Продолжаются бои, саму высоту противник захватить не смог, но артиллерийским огнем вытесняет оттуда ополченцев, которые понесли серьезные потери. Стороны не могут закрепиться на самой высоте, которая пристрелена и постоянно накрывается из гаубиц и РСЗО. По сообщениям хунты в результате обстрела упала фигура солдата стоявшего рядом со стелой. Никаких фото-подтверждений взятия Саур-Могилы хунта за последние дни не представила, хотя за 2-3 дня щелкнуть стелу с украинским флагом никаких проблем не составляло. Поступают сообщения о прорыве противника к Красному Лучу, где противник вошел в город, а большая часть местных казаков атамана Козицына бежало. Потеря Красного Луча означает угрозу оперативного окружения Донецка и Горловки. По всей видимости через него отступают войска противника отходящие от Миусинска. Судя по карте, возможно хотят прорваться к своим через Малониколаевку и Лутугино. С другой стороны могут попробовать рвануть через Вахрушево и Фащевку на Дебальцево.
Низкая боеспособность казачьих частей отмечалась и ранее, прежде всего это неустойчивость при танковых атаках и мощных артиллерийских обстрелах. Как части первой линии они себя показывают за редким исключением так себе, что показали бои за Лисичанский выступ.
Проблема ополченцев, что у них крайне мало подвижных резервов, чтобы оперативно пресекать подобные брожения по тылам и подкреплять неустойчивые части.
Так как бои продолжаются, то ситуация ранее вечера не прояснится.""
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 авг 2014, 18:29

И это пройдет...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 авг 2014, 18:40

глен писал(а):

это в любой армии... у призывников советов не спрашивают... :wink:

там провода ещё рядом...электрические.

да пофиг какие там провода.. требований чётких нет, всё равно... надо глядеть... единственное что должно быть- это дерево должно быть на вашем участке..не на муниципальной территории не важно дворовой иль в рядовой посадке придорожной

а вы откуда за другие армии знаете? могу рассказть за то, как поступают при призыве в ЦАХАЛ... :D
и потом- кто тут призывник? вы? в звании майора? :D :D :D
а дерево- да, на частной территории.

Вернуться в «События в стране и мире»