"Новый город" улица Московская
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Новый город" улица Московская
Warger » Вчера, 15:28
А что с парковкой не так? Мало места возле барса?
С парковкой вообще никак! Администрации Барса парковка личных машин из прилегающего дома в ночное время и круглосуточно очень быстро надоест и они скорее всего сделают, как на стояночной площадке перед Полетаевским рынком - знак "Стоянка запрещена" + таблички " С 22-00 до 08-00" и "Эвакуатор". Проблема для Барса решается очень просто, а вот для жителей прилегающего дома - не совсем, учитывая отсутствие платных парковок на дальностях прямого выстрела и количество автомобилей в каждой семье (т.е. в квартире).
А что с парковкой не так? Мало места возле барса?
С парковкой вообще никак! Администрации Барса парковка личных машин из прилегающего дома в ночное время и круглосуточно очень быстро надоест и они скорее всего сделают, как на стояночной площадке перед Полетаевским рынком - знак "Стоянка запрещена" + таблички " С 22-00 до 08-00" и "Эвакуатор". Проблема для Барса решается очень просто, а вот для жителей прилегающего дома - не совсем, учитывая отсутствие платных парковок на дальностях прямого выстрела и количество автомобилей в каждой семье (т.е. в квартире).
MINik писал(а):Номер НПА не подскажете?
Постановление Правительства РФ от 02.10.2009г. № 782 "Об утверждении технического регламента о безопасности лифтов". Соответственно, ранее действовавшие "Правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов ПБ 10-558-03", утратили силу.
У барса парковка муниципальная бесплатная... Во всяком случае, какая- то часть точно... Она специально рассчитана на стоянку,а не только для клиентов ТЦ.
И даже,если это не так, то вариант как в Полетаевском не прокатит.... Потому что барс сам до 11, потом еще работает кинотеатр до полночи, а в 7 утра опять открылся супермаркет). Некогда будет эвакуировать)
Я абсолютно не против, только у меня квартира в доме 6 в еще недостроенной 15-этажной секции. Но я на стройке очень часто бываю.
Не вопрос, подрулю к 5 тогда. Можно даже мобилку мне в личку скинуть, чтобы встретится там вместе, заодно познакомиться и посмотреть что и как.
Подскажите по поводу домофона, он должен быть подведен в квартиру или самим вызывать сотрудников компании?
Вызывать. Придут и проведут от щитка в квартиру за 500 р + каждый ключ 100руб, телефон на подъездах был вроде вывешен.... Рязанская домофонная компания.
А вот у меня вопрос к знающим форумчанам. Рядом с автомойкой, которая находится сбоку от "Премиума" ,несколько раз в день можно наблюдать ассенизаторские машины, сливающие "свое нажитое" куда- то в болотце.... Так вот, это совершено легальная и законная процедура слива или это наглость водителей.?..я думаю, это важно на самом деле... Потому что дышим этими "ароматами " именно мы, жильцы!
Думаю что нет не законно можно попробовать записать на камеру или телефон и обратиться в апределенную службу.
BoTaNi4ka писал(а):А вот у меня вопрос к знающим форумчанам. Рядом с автомойкой, которая находится сбоку от "Премиума" ,несколько раз в день можно наблюдать ассенизаторские машины, сливающие "свое нажитое" куда- то в болотце.... Так вот, это совершено легальная и законная процедура слива или это наглость водителей.?..я думаю, это важно на самом деле... Потому что дышим этими "ароматами " именно мы, жильцы!
Так вроде серое здание рядом с болоцами станция КНС. Если конечно они в болоца сливают, то надо жаловаться.
Надо будет посмотреть повнимательнее, куда именно они сливают)
А в "чайке" говорят лифт заработал...хорошо им)
BoTaNi4ka писал(а):Вызывать. Придут и проведут от щитка в квартиру за 500 р + каждый ключ 100руб, телефон на подъездах был вроде вывешен.... Рязанская домофонная компания.
500 руб. вместе с трубкой или же за сам аппарат отдельно платить????
Все вместе,больше никаких доплат
BoTaNi4ka писал(а):А в "чайке" говорят лифт заработал...хорошо им)
А в нашем подъезде до сих пор что-то в шахте делают. На прошлой неделе заливали что-то типа стяжки. Видать лифт не скоро. Да, кстати во всех подъездах нет света? или только у нас в 6 доме.
Кстати насчет освещения подъезда, когда я позвонил в диспетчерскую и потребовал исправить его отсутствие, то спустя пару дней выяснилось, что СК не выполнила работы по подключению освещения подъезда, а может и еще чего-то. Прошло 2 недели но воз и ныне там, хотя обещали (ох сколько же они давали разных обещаний) исправить еще на прошлой неделе.
Про газ все также глухо тихо?
Собственно учитывая что скорее всего одна трасса газовая пойдет на оба дома. то как только подключат в 8 доме, 6 дом подключат быстрее. Поэтому и интересно что и как обстоит с газом в 8 доме. Все взаимосвязанно. И кстати в среду то был осмотр цоколей? Я в среду к сожалению не смог, в понедельник был готов ехать но увидел что отменили.
И в борисоглебском лифт пустили....
У нас в 6-м доме тоже висят ящики и есть уже свет в подъезде.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»