"Новый город" улица Московская
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Новый город" улица Московская
luskan писал(а):У нас в 6-м доме тоже висят ящики и есть уже свет в подъезде.
Да свет появился, потому что я их задолбал с этим вопросом.
Может конечно не я один, но я был настойчив

Подскажите пожалуйста номер компании устанавливающей домофоны в нашем доме.
И еще по этой теме вопрос. Можно ли заказать установку у какой-то другой компании, а то давненько висевший прайс на дверях был с какими-то по-моему дикими ценами. Или же эта компания у нас все обслуживает и другим сюда не влезть?
И еще по этой теме вопрос. Можно ли заказать установку у какой-то другой компании, а то давненько висевший прайс на дверях был с какими-то по-моему дикими ценами. Или же эта компания у нас все обслуживает и другим сюда не влезть?
Спасибо!
Исходя из этого - я имею право не платить за коммунальные услуги пока не получу свидетельство о регистрации имущества? Так получается?
Подскажите, как Вы добились заключения доп.соглашения? Обратиться в "новый город" с претензией или заявлением на изменение пунктов договора? Как это документально оформить?
услуги ЖКХ оплачивает собственник или наниматель.См ЖК РФ.
Согласен с вопросом. как это сделали вы собственно? Куда сходили, что написали?
Я например не заключал дополнительных договоров и оплату осуществляю с момента фактического подписания акта приемки-передачи. Даже с учетом того-что он от 31 марта, а фактически подписывал в конце мая. Сходил написал заявление в УК на перерасчет, хотя до этого немного пришлось поругаться с риэлтором, когда он отдавал свидетельство и он видимо связался с УК.
СПАСИБО! :)
Всем добрый день, скажите пожалуйста кто знает есть какие не будь сдвиги по газу или все так же глухо?
Я готов подать жалобу, но я из 6го дома, а вы вроде из 8го.
Кстати ее вроде можно и через интернет подать.
Кстати ее вроде можно и через интернет подать.
Одну я уже писал через интернет, но я видимо не правильно сформулировал и писал на застройщика, а не на УК и они направили меня в прокуратуру в своем ответе.
Ладно, валяйте))) готова поучаствовать.... А в ваших пунтах присутствует газ и лифт?
Я тож из 6-ого, так кстати 6ой же дом вообще еще не сдан, смысл писать про недоделки если у него срок сдачи чуть ли не 1 января) (это с учетом времени недоделок)
Сейчас в личку напишу эл.почту
Эх к сожалению не смогу присутствовать, уезжаю в другой регион. Но все же спросите как с газом то дела обстоят. когда ждать подключения? До зимы то дадут?
Сегодня разговаривала с наши ключником Виктором. Ключей от почтовых ящиков еще нет, уголки на оконные откосы еще не привозили, стабилизаторы для котлов должны были привезти ,но пока не привезли... Всё ждем)))) но зато на своем 10 этаже встретила рабочих выходящих из лифта, ))) сказали что все хорошо работает и в среду сдача, а когда нам пустят...... Так что опять ждем)))))
BoTaNi4ka писал(а):Сегодня разговаривала с наши ключником Виктором. Ключей от почтовых ящиков еще нет, уголки на оконные откосы еще не привозили, стабилизаторы для котлов должны были привезти ,но пока не привезли... Всё ждем)))) но зато на своем 10 этаже встретила рабочих выходящих из лифта, ))) сказали что все хорошо работает и в среду сдача, а когда нам пустят...... Так что опять ждем)))))
Лифты планируют запустить в среду (для 10-эт секций) и в четверг (для 15-эт). Газ обещали дать до 27 августа. Информация от звонка г-ну Аверьянову.
Катька писал(а):BoTaNi4ka писал(а):Сегодня разговаривала с наши ключником Виктором. Ключей от почтовых ящиков еще нет, уголки на оконные откосы еще не привозили, стабилизаторы для котлов должны были привезти ,но пока не привезли... Всё ждем)))) но зато на своем 10 этаже встретила рабочих выходящих из лифта, ))) сказали что все хорошо работает и в среду сдача, а когда нам пустят...... Так что опять ждем)))))
Лифты планируют запустить в среду (для 10-эт секций) и в четверг (для 15-эт). Газ обещали дать до 27 августа. Информация от звонка г-ну Аверьянову.
Он мне так же обещал газ к 15 июля, при личной встрече. Так что 27 августа лишь обещание, в которое слабо верится.
А тут есть люди, которые уже сделали частично ремонт и вселились в новую квартирку? Если да то отпишитесь, что планируете предпринимать в случае не подачи газа до заморозков? Бак же наверняка от баллонов газовых не работает (((
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»