Кому дать в долг? Кредиторы и заемщики Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кому дать в долг? Кредиторы и заемщики Рязани
Так номер отображается и на домашнем. Ну мы объяснили, что такая дама не только не проживает здесь, но и это имя мы впервые слышим. Если там люди адекватные, звонки прекратятся. Если нет, будем заниматься писаниной. Пусть ищут ее по ксерокопии паспорта с пропиской. Хотя скорее всего это какая-нибудь или аферистка, или опустившаяся личность, которую используют аферисты. И у меня даже есть определенные мысли на эту тему. Но подождем, посмотрим.
А так, зашибись. Вот пойду и возьму кредит. И оставлю два телефона 02 и 03. Пусть ищут.
А так, зашибись. Вот пойду и возьму кредит. И оставлю два телефона 02 и 03. Пусть ищут.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):. И оставлю два телефона 02 и 03. Пусть ищут.
вспомлился случай... рассказывал знакомый друг психиатр... то ли в 09 то ли в 10 годе прошёл бум кредитов у рязанских шизовренников...они больные люди... 1 группа..недееспособные... а тут какие-то мошенники завелись и стали брать на больных людей кредиты (в паспорте же не написано что у них душевная болезнь, и что они недееспособны по закону)
бабайка писал(а):Так номер отображается и на домашнем. Ну мы объяснили, что такая дама не только не проживает здесь, но и это имя мы впервые слышим. Если там люди адекватные, звонки прекратятся.
Не, они не адекватные, они ТУПЫЕ.
Это не стеб. Это реальный случай из моей практики. На работе кладовщица взяла кредит. Указала свой мобильный и рабочий номер телефона. Потом уволилась, звонки о ней пошли гораздо позже. Вначале я тупо называла дату увольнения и номер приказа. Потом, разозлившись, предлагала написать ее данные на листочке и приклеить их на "ихний" монитор. Потом начала спрашивать и записывать фамилии звонивших, "угрожая" пожаловаться "ихнему"руководству. Однажды спросила:"На что вы надеетесь?" Ответ убил:"А вдруг она иногда забегает к вам(в отдел кадров) в обед попить чайку с тортиком". После моего увольнения звонки по этой особе продолжались не один месяц. Кстати, ее фамилия Грачева.
У нас тоже на работе были звонки по одной сотруднице, которая не платила кредит. Тоже спрашивали подробности. Мы им радостно сообщали, что согласно закону о защите персональных данных мы не будем разглашать информацию о своих сотрудниках. Никакую. Даже работает этот человек у нас или нет. Могут прислать официальный запрос, могут обратиться в суд. Но по телефону такие данные не разглашаются вообще. Не могу сказать, что звонки сразу прекратились -все равно названивали пару месяцев. Но мы их с удовольствием в ответ на их прессинг начинали прессовать сами - а вы кто, а ваша должность, фамилия, а на каком основании, а почему вы не проверяете эту информацию ДО выдачи кредита.
бабайка писал(а):Не, они не адекватные, они ТУПЫЕ.
Наверняка. Недавно узнала, что одна знакомая девушка в настоящее время работает в банке в кредитном отделе. До этого она работала продавщицей сразу после школы...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот именно поэтому я и не беру кредиты... 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):вот именно поэтому я и не беру кредиты...
Я тоже ни разу в жизни не брала. Но это не помогает.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вот именно поэтому я и не беру кредиты...
Я тоже ни разу в жизни не брала. Но это не помогает.
мамо, не каркайте!
речь не за то. может, эта девочка в кредитном отделе бумажки ксерокопирует или пыль вытирает?
речь о том, что я своими процентами буду оплачивать вот таких Прокопенок, прости, Господи.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ZZ писал(а):бабайка писал(а):Не, они не адекватные, они ТУПЫЕ.
Наверняка. Недавно узнала, что одна знакомая девушка в настоящее время работает в банке в кредитном отделе. До этого она работала продавщицей сразу после школы...
А монтажник РЭА стал начальником валютного отдела. Если попал во власть,то выход оттуда в банк. При УЦБ по Рязанской области был организован пенсионный фонд. Потом его прикрыли и всем будущим пенсионэрам вернули деньги. Их хватило знакомому купить квартиру у ресторана Рязань-3. Около 90 кв.м.
ЦБ РФ разрешил банкам при оформлении кредита пользоваться базой данных ПФР и МНС о величине дохода официального.
Вернуться в «История, события, люди»