ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Iron12 писал(а):бЭйба писал(а):prelesnica писал(а):Неужели все настолько плохо? Я еще не видела нашу квартиру, но после Вашего сообщения очень расстроилась((
по мне-ужас!!!!
Есть с чем сравнить,и у др застройщика квартира на первоначальном этапе прям конфетка была,ни соринки,ни пылинки...А тут и мусор,и трубы непонятные. Вроде цена за кв метр не копеечная,должны на совесть делать,анн нет(
Но при этом мусор - это ерунда. А вот качество исполнения...
Да,оно оставляет желать лучшего(
александр С писал(а):планируем вообще отказаться от батарей,трубы в пол и отапливаться ими.
А на пол что?Ламинат,паркет,пробка
Меня ламинат интересует,все ли нормально с ним будет
бЭйба писал(а):Я сегодня ездила смотреть квартиру
Кошмар,до сих пор потряхивает!
Эти ужасные трубы как в деревенском доме,окно из спальни на балкон...Мда,я в тихом шоке! Мусор и бычки по всей квартире.Стыд и срам ЗС! я разочарована...
Уже сто лет такую разводку из труб не делают.
Кто куда будет эти трубы прятать? в пол?
Ну нет в наших советских СНИПах варианта закатать трубы в стену, мусор думаю еще выметут. А вот окно чем не угодило???
АВС писал(а):бЭйба писал(а):Я сегодня ездила смотреть квартиру
Кошмар,до сих пор потряхивает!
Эти ужасные трубы как в деревенском доме,окно из спальни на балкон...Мда,я в тихом шоке! Мусор и бычки по всей квартире.Стыд и срам ЗС! я разочарована...
Уже сто лет такую разводку из труб не делают.
Кто куда будет эти трубы прятать? в пол?
Ну нет в наших советских СНИПах варианта закатать трубы в стену, мусор думаю еще выметут. А вот окно чем не угодило???
а для вас окно ,выходящее на балкон норма?)

бЭйба писал(а):а для вас окно ,выходящее на балкон норма?)
Страшного ничего не вижу, а Вы "не глядя" квартиру выбирали?
АВС писал(а):бЭйба писал(а):а для вас окно ,выходящее на балкон норма?)
Страшного ничего не вижу, а Вы "не глядя" квартиру выбирали?
Ну как ничего страшного?меня прям коробит это окно,интересно,для чего оно? Чтобы мне наблюдать за своим же балконом?) Что курил архитектор?)))
Да,квартиру брали не глядя,а как ее можно было посмотреть на этапе строительства?)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие лифты вам должны были установить и какие установили, какая у них шумоизоляция? Спасибо.
Лифт будет один, у его еще нескоро установят
А вообще обидно даже, что за 50 тыс нам ставят такое АОГВ , про двери, окна и прочее я вообще молчу
А кто-нибудь что- нибудь слышал отзовы о ЖК "Любимый и Л2" на Пермомайке тоже застройщик Зеленый сад?
MariBy писал(а):А вообще обидно даже, что за 50 тыс нам ставят такое АОГВ , про двери, окна и прочее я вообще молчу
50 тысяч? Вас впечетляет эта цифра? Я уверяю, это сущие копейки! Нормальный котел стоит 40 килорублей.
Привет соседям! Вот решила тоже присоединиться к обсуждениям нашего ЖК)
-
- Гость RZN.info
Всем добрый день!
Сегодня был звонок от Зеленого Сада, но поговорить не было возможности, сказала, что перезвоню через несколько минут. Целый день звонила, но трубку так и не взяли. Никому не поступало подобных звонков? Даже предположить не могу, чего они хотели...
Сегодня был звонок от Зеленого Сада, но поговорить не было возможности, сказала, что перезвоню через несколько минут. Целый день звонила, но трубку так и не взяли. Никому не поступало подобных звонков? Даже предположить не могу, чего они хотели...
Звонка не было. Если вы до них дозвонитесь, тогда отпишитесь пожалуйста по какому поводу звонили?
prelesnica писал(а):Всем добрый день!
Мне вчера звонили, пригласили на мероприятие 5 и 6го сентября, что-то связанное с дизайном. В общем - ничего особенного.
-
- Гость RZN.info
Спасибо...теперь понятно. Не буду больше их донимать звонками))
Единство смс по тому же поводу рассылает.
Узнавали мы когда можно будет делать - только в декабре, стяжки на полу у нас тоже не будет, а вот про окна балконные не спросили, кто знает там алюминиевые ставят?!
MariBy писал(а):Узнавали мы когда можно будет делать - только в декабре, стяжки на полу у нас тоже не будет, а вот про окна балконные не спросили, кто знает там алюминиевые ставят?!
Вы форум вообще не читаете?
Стяжка пола и не планировалась. На лоджиях - профиль ПВХ, тройной стеклопакет, ставит "Строй Ресурс".
Всем здравствуйте!
Хорошие новости для родителей - детсад на Братиславской откроется уже к 10 сентября!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=11
Хорошие новости для родителей - детсад на Братиславской откроется уже к 10 сентября!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=11
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»