Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ФрекенСнорк писал(а):Npp писал(а):А вы уверены в том, что они попросились в состав России по опыту Крыма? И почему от балды? Человек ясно описал причины послужившие началом волнений. Что же вы не прочитали статью. А про то что жители в-юв Украины и России один народ я тоже так считаю. Уж по крайней мере с жителями запада их мало что объединяет. По моему личному мнению проводить реферундумы или др. решительные действия им надо было одновременно с Крымом, вот тогда такого бы могло и не быть. А так раскачивались, раскачивались и не знали куда качнуться.
1. Уверена.![]()
2. от балды-потому как от балды. где имение и где вода.Крым стОил санкций, как Париж мессы, а что хорошего в Донецке да Луганске?
3. человек описал СВОЁ видение причин. и только.
4. Статью я прочитала.
5. Вы считать можете как угодно. у жителей Ю-В Украины гораздо больше общего с Галичиной, чем с Бурятией или Татарией- которые тоже Россия, на минуточку.
6. Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой. они провели референдум тогда, когда они его провели. всё. и вот я уверена, что они выжидали реакции на Крым. и когда Крым сошёл России с рук, они решили, что и им тоже будут рады. ага.
7. ну вот теперь и качаются, прости Господи, как покойник на верёвке.
Не очень понимаю на чем основана Ваша уверенность, что может был референдум на котором высказались за присоединение к России? Или криков Луганск - Россия достаточно?
Ну считаете от балды так от балды. Мы вроде рассматривали т.з. местного.
Вот именно - я волен считать как угодно мне - и я вижу только языковые, религиозные, этнические, языковые, религиозные, культурные, экономические различия запада и востока. И даже общей истории они не имеют. Пожалуй только родственные связи.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
1. был референдум, на котором стоял вопрос о федерализации.
в Крыму было всё то же самое-
"17 марта на основании Декларации о независимости и результатов референдума была провозглашена Республика Крым как независимое и суверенное государство, в состав которой вошёл Севастополь в качестве города с особым статусом. Республика Крым в лице своего высшего органа власти — Государственного Совета Республики Крым — обратилась к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики. В тот же день президент России подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства. 18 марта был подписан межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России."
в Луганске и Донецке не было второй части марлезонского балета, ибо им ясно дали понять, что "не стОит торопиться с референдумом"
вот они и поняли. что раз их всё равно сразу в РФ не пустят- не фига позориться.
2. точка зрения местного- именно - от балды. им прямым текстом никто ничего не обещал. а отвечать за их воображение- это надо постараться...
3. а Вы считаете, что родственные связи- это мало? кровь уже приравнена к воде?
и потом- о какой общей истории Вы говорите? за какой период? кстати, перечитайте свою последнюю строку- чего это Вы дважды слова употребляете? что в виду имеется?
в Крыму было всё то же самое-
"17 марта на основании Декларации о независимости и результатов референдума была провозглашена Республика Крым как независимое и суверенное государство, в состав которой вошёл Севастополь в качестве города с особым статусом. Республика Крым в лице своего высшего органа власти — Государственного Совета Республики Крым — обратилась к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики. В тот же день президент России подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства. 18 марта был подписан межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России."
в Луганске и Донецке не было второй части марлезонского балета, ибо им ясно дали понять, что "не стОит торопиться с референдумом"

2. точка зрения местного- именно - от балды. им прямым текстом никто ничего не обещал. а отвечать за их воображение- это надо постараться...
3. а Вы считаете, что родственные связи- это мало? кровь уже приравнена к воде?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ну обратимся к первоисточнику
Все действия описанные Вами были на оснвании п.1
В ДНР ЛНР таких пунктов как ни крути не было, поэтому и говорить о том, что эти нам нате, а эти не нате смысла нет
Все действия описанные Вами были на оснвании п.1
В ДНР ЛНР таких пунктов как ни крути не было, поэтому и говорить о том, что эти нам нате, а эти не нате смысла нет
Последний раз редактировалось Npp 14 авг 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
За повтор извиняюсь, но там и без повтора более чем
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так этих пунктов там и не могло быть- ибо когда там вышло обращение "повременить с референдумом"?
вот по результатам этого обращения и ваяли вопросы. уступить и признать правоту Путина- это не в традиции впэртых хохлов.
опять же- Донетчина та Луганщина теперь незалэжны...могут постараться себя и кому другому предложить в качестве доминионов-сателлитов. Швейцарии. например.
а если, как вы считаете, нет смысла говорить шо те нам нате, а те- не нате- таки за шо имээм разговор?
за то, шо люди обманулись?
я считаю, что они использовали опыт Крыма. Вы так не считаете.
результат- один. Восток Украины- мощный рычаг давления на Порошенко. тут я полностью согласна.
и ещё. и без повтора более чем различий- да, различий много.
но родственные связи я бы не сбрасывала со счетов. Кровь- серьёзная сила. и общее прошлое- сильные скрепы.
на этой базе можно много чего построить.

вот по результатам этого обращения и ваяли вопросы. уступить и признать правоту Путина- это не в традиции впэртых хохлов.
опять же- Донетчина та Луганщина теперь незалэжны...могут постараться себя и кому другому предложить в качестве доминионов-сателлитов. Швейцарии. например.

а если, как вы считаете, нет смысла говорить шо те нам нате, а те- не нате- таки за шо имээм разговор?
за то, шо люди обманулись?
я считаю, что они использовали опыт Крыма. Вы так не считаете.
результат- один. Восток Украины- мощный рычаг давления на Порошенко. тут я полностью согласна.
и ещё. и без повтора более чем различий- да, различий много.
но родственные связи я бы не сбрасывала со счетов. Кровь- серьёзная сила. и общее прошлое- сильные скрепы.
на этой базе можно много чего построить.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2014/942739.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков был ранен и находится в тяжелом состоянии, сообщает агентство Новороссия со ссылкой на собственный источник.
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942864.shtml
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов «временно» ушел в отставку из-за ранения. Об этом он заявил 14 августа в эфире телеканала «Россия 24».
всё чудесатее и чудесатее...
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков был ранен и находится в тяжелом состоянии, сообщает агентство Новороссия со ссылкой на собственный источник.
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942864.shtml
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов «временно» ушел в отставку из-за ранения. Об этом он заявил 14 августа в эфире телеканала «Россия 24».
всё чудесатее и чудесатее...
По Стрелкову было опровержение сразу же. Из быстрого, что нашлось - http://ria.ru/world/20140813/1019908864.html
"Новороссинформ" - сомнительное агентство, я его пробовал читать, но они частенько пишут абсолютно непроверенную информацию, которую потом забывают опровергать.
"Новороссинформ" - сомнительное агентство, я его пробовал читать, но они частенько пишут абсолютно непроверенную информацию, которую потом забывают опровергать.
ФрекенСнорк писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2014/942739.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
на сайте Новороссии такой информации нет. Мне вот нравятся такие новости - у источника информации нет, подтверждения тоже толком не у кого нет, но заголовок в топе.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну и хорошо. есть надежда, что не так всё грустно...
одного Болотова достаточно.
одного Болотова достаточно.
А твои симпатии на стороне пророссийских сепаратистов?
Болотов сделал свое дело, но теперь, на этапе масштабного контрнаступления, нужны другие компетенции.
Болотов сделал свое дело, но теперь, на этапе масштабного контрнаступления, нужны другие компетенции.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):А твои симпатии на стороне пророссийских сепаратистов?
с каких пор?

я просто не кровожадный человек и надеюсь, что Стрелков доживёт здоровенький до того времени, когда ему будет нужно "уходить". надеюсь, что смогу посмотреть на такое зрелище.
Сразу после новости о ранении некоторые приближенные особы поспешили заявить, что под предлогом ранения Стрелков как раз "уходит". Чтобы будущие победы ополчения ассоциировались с другими людьми, а не с "соперником Путина". Временный дауншифтинг главнокомандующего до уровня местного полевого командира с последующим исчезновением из медийного поля.
Fafhrd писал(а):А твои симпатии на стороне пророссийских сепаратистов?
Какая разница какие симпатии к пророссийским сепаратистам.
Евромайдан - революция? Не согласие с киевском властью- это как назвать? Затруднились.
Свергли Януковича - революционеры, несогласные на Донбассе - террористы. Как назвать это.
Евромайдан за интеграцию Украины с ЕС. Донбасс против.
Интеграцию с ЕС Украина подписала. Многие недовольны условиями. Киев без горячей воды,матери выступают против того,что мужей или сыновей посылали на Донбасс. Предатели по украинскому закону.Где суды?
Вот как проходит зачистка в Славянске. Оператор выдал всем номера телефонов и список разговоров. Если нашли неудобное выражение,то придет нацгвардия, не взирая на возраст и пол. Анонимки люди пишут на соседа,который замешан в терроризме. Придет нацгвардия.
Смерчь,Град,Ураган разносят жилой сектор. Это не террор, а очистка от террористов.
Создалось впечатление,что ущерба приносит украинские ВС. Лет 10 понадобится для восстановления всего и вся. Но казна пуста. МВФ денег без промышленности Донбасса не даст,ЕС тем более.
Прав Кучьма сказав в Минске ."Речь идет о существовании Украины,как государства."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ха-ха-ха...
сажать капусту, как тот римский чудак?

сажать капусту, как тот римский чудак?

Сажайте. Осенью на засол.
Если Киев успешно проведёт операцию по зачистке Донбасса, то украинские войска двинутся на Крым, и тогда воевать России придётся, сказал в эфире «Русской службы новостей» лидер «Евразийского движения» Александр Дугин.
Нет,России придется защищаться от нападения на Крым. Смех и только.Воевать России с Украиной. России понадобится несколько суток и Украина падет. ВС двух государств не сравнимы. Украина после войны на востоке израсходует все ресурсы.Они сейчас на исходе.
Нет,России придется защищаться от нападения на Крым. Смех и только.Воевать России с Украиной. России понадобится несколько суток и Украина падет. ВС двух государств не сравнимы. Украина после войны на востоке израсходует все ресурсы.Они сейчас на исходе.
Как удалось выяснить разведчикам, почти треть гуманитарной помощи была украдена. То украли еще на этапе формирования колонны, то на пути передвижения. Поэтому сейчас у "поставщиков" возникли большие проблемы с тем, чего именно и сколько осталось. Необходимо согласовать, пересчитать. Насколько это повлияет на передвижение "конвоя" - не известно", - отметил собеседник в штабе АТЦ.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest ... ovali.html
Вот так начинается дележ груза. В Харьков не пустили,сейчас ждут представителя МККК в Киевграде. Потом он должен прибыть в Ростовскую обл,пересчитать,согласовать от имени кого этот груз,чьи Камазы,как их возвратить Москве и сколько можно отстегнуть во имя АТО. С этого и начались проблемы с грузом для Донбасса,а не для всей Украины, в том числе и голодающим солдатам АТО.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest ... ovali.html
Вот так начинается дележ груза. В Харьков не пустили,сейчас ждут представителя МККК в Киевграде. Потом он должен прибыть в Ростовскую обл,пересчитать,согласовать от имени кого этот груз,чьи Камазы,как их возвратить Москве и сколько можно отстегнуть во имя АТО. С этого и начались проблемы с грузом для Донбасса,а не для всей Украины, в том числе и голодающим солдатам АТО.
Док писал(а):
А чё про бегство Стрелка и Болотова не запостил прикольную фотку?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Царев, по ходу, тоже нашел себе местечко на островах. Вот и флаг султаната Перак в Малайзии притащил.

Вернуться в «События в стране и мире»