ЖК "Вертикаль"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вертикаль"
Проезжал мимо вашего дома в ночь на четверг в первом часу ночи и видел на объекте работающую бригаду (!) в размере порядка 6-ти человек. Монтировали арматуру и опалубку.
если начинают работать в ночь это означает только одно - не успевают к сдаче. а чтобы не платить неустойку - запрягают работать в ночь... Отчего собственно качество только страдать будет.
GroG писал(а):Проезжал мимо вашего дома в ночь на четверг в первом часу ночи и видел на объекте работающую бригаду (!) в размере порядка 6-ти человек. Монтировали арматуру и опалубку.
Это обычная практика, на радость окружающим соседям. Собирают опалубку ночью, а заливают днем. Бетон подвозят только днем.
Какие новости? Что нового по объекту?
Tanya62 писал(а):Какие новости? Что нового по объекту?
Дом строят, ипотеку дают. Как вот дальше будет.
Решили заключить договор с ЦАН о долевом строительстве в жк "Вертиккаль". Но меня очень смущает этажность и репутация застройщика, но привлекает цена. Может кто-нибудь дать совет по этому поводу?
Irina73 писал(а):Решили заключить договор с ЦАН о долевом строительстве в жк "Вертиккаль". Но меня очень смущает этажность и репутация застройщика, но привлекает цена. Может кто-нибудь дать совет по этому поводу?
Я например взяла двушку самую дешёвую с расрочкой на 9 месяцев, уже расчиталась, дом строится строится нормальными темпами) в июне было 1 этажа не считая парковки а уже 5) разговаривала с прорабом ( русский) сказал дом строится в срок по плану. Нас привлекла цена, площадь небольшая для двушки ну и район нормальный. Если у кого есть лишние деньги то можно и других много вариантов рассмотреть, но всё по деньгам.
Мы заключили договор о ДУ на небольшую однушку во второй очереди с полной оплатой. В "нашем" доме пока только фундамент. Я немного волнуюсь по поводу того, что дом будет одним из самых высоких в городе и не затянут ли сроки строительства.
Соседи, отзовитесь! Кто-нибудь заключил договор с ЦАН?
Irina73 писал(а):Соседи, отзовитесь! Кто-нибудь заключил договор с ЦАН?
Из соседей только мы с вами общаемся, неужели другим не интересно. Зачем вы брали однушку во второй очереди если в первой примерно такие же цены? Мы свою двушку брали когда еще фундамента не было, а уже 6 этаж строят, мне кажется темпы очень даже хорошие, народу работает много и в выходные тоже.
Мы взяли однущку во второй очереди, потому что все удачные этажи были раскуплены, и нам нужно было войти в определённую сумму. Кстати, мы получили скидку 2000 рублей с метра.
Нормальный дом должен получиться, взял однушку
Взял министудию и ведро валидола. Строят быстро, сдадут в срок, претензии исправят в течении недели. И заживем!
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, стройку посещать самостоятельно можно или только в сопровождении сотрудника ЦАН или бригадира?
bonic , пассаж про "исправят за неделю" я бы поостерегся писать глядя на мытарства собственников в ЖК чайка. Хотя может в руководстве что то поменяется к этому моменту.
Brrr писал(а):bonic , пассаж про "исправят за неделю" я бы поостерегся писать глядя на мытарства собственников в ЖК чайка. Хотя может в руководстве что то поменяется к этому моменту.
Внимательно слежу за остальными тремя ветками. Перечислил то, что у меня вызывает наибольшее опасение)
-
- Гость RZN.info
Кстати да, привет будущим соседям =))
Жду однушку на 17 этаже в дальнем подъезде от дороги=))
Ищу будущих соседей =)
а так же подрядчиков этого дома на остекление, дабы договориться и сразу нормальный стеклопакет поставить
Жду однушку на 17 этаже в дальнем подъезде от дороги=))
Ищу будущих соседей =)
а так же подрядчиков этого дома на остекление, дабы договориться и сразу нормальный стеклопакет поставить
Всем привет! Подскажите плизз, хочу с помощью ипотечного кредита приобрести студию в жк вертикаль. Так вот, риэлтор предложила студию по стоимости(такая же как на сайте ЦАНа), но при этом сказала что надо прибавить еще 50000, в связи с тем что я приобретаю жилье не за нал, а в ипотеку! Это нормальная ситуация, либо развод на деньги, подскажите, буду очень признателен)))
Роман122 писал(а):Всем привет! Подскажите плизз, хочу с помощью ипотечного кредита приобрести студию в жк вертикаль. Так вот, риэлтор предложила студию по стоимости(такая же как на сайте ЦАНа), но при этом сказала что надо прибавить еще 50000, в связи с тем что я приобретаю жилье не за нал, а в ипотеку! Это нормальная ситуация, либо развод на деньги, подскажите, буду очень признателен)))
Полный развод. Мы когда покупали квартиру год назад у застройщика тоже через ипотеку ничего кроме как указанной у застройщика цены не платили.Скорее всего во столько риэлтор оценил свои услуги. Застройщику побоку откуда у вас деньги, из кармана или из банка.
С учетом того, что в цену от застройщика уже включены услуги цана, заплатите за риэлтора два раза.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»