Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
действительно, чему там веселиться?
молиться надо.

молиться надо.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Сначала потопили, потом пособолезновали...
Точно также Путин поступает на Украине: стравили народ, постращав "жидобандеровцами" и вступлением в НАТО, подогрели вооружением, наёмниками, а потом "гуманитарку" шлют

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):...подогрели вооружением, наёмниками,
Гриш, я конечно понимаю, чтобы обвинять несимпатичных людей в тяжких преступлениях достаточно и меньшего повода, чем пропагандисткая бездоказательная трескотня в противоборствующих СМИ. Но вот тем смешным людям, которые больше верят доказательствам, чем многократно упомянутым бездоказательным утверждениям, ты бы какие факты привел в пользу этой точки зрения? То, что об этом 100500 раз упомянуто в СМИ как само собой разумеющееся, и на ютубе есть говорящие головы утверждающие все что угодно это известное явление, за аргумент по понятным причинам не считается.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Forrestgamp писал(а):ZZ писал(а):Сначала потопили, потом пособолезновали...
Точно также Путин поступает на Украине: стравили народ, постращав "жидобандеровцами" и вступлением в НАТО, подогрели вооружением, наёмниками, а потом "гуманитарку" шлют
Про печеньки ты забыл.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну вот, сама разоблачаешь спортивных дельцов - подлецов и тут же радуешься новому ручью из госбюджета.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А что это ты вдруг взялся защищать дельцов-подлецов?
Forrestgamp писал(а):ZZ писал(а):Сначала потопили, потом пособолезновали...
Евромайдан.Кто устроил?
Кто привел к власти Авакова,Турчинова,Яценюка,Порошенко?
Кто разогнал в Киеве новый майдан?
Кто ввел запрет на русского языка?
Кто ввел запрет на поставки в Россию товаров из Украины?
Кто ввел запрет на въезд мужчин от 18 до 60 лет из России?
Кто дал оружие майдану?
Точно не Путин.
Кто сейчас стреляет по Донецку из РК Точка-У? Порошенко,как главком.
Эта система имеет до 70 кг тротилового эквивалента и более 100кг поражающих элементов.
9М79Ф с осколочно-фугасной боевой частью сосредоточенного действия 9Н123Ф (9М79-1Ф)
9М79К с кассетной боевой частью 9Н123К (9М79-1К)
9М79ФР с осколочно-фугасной БЧ и пассивной радиолокационной ГСН 9Н123Ф-Р (9М79-1ФР)
Говорят,что это российское оружие. Да оно изготовлено в России. Как и автомат Калашникова.
Только варвар расстреливает свою территорию и свои города.
Теперь Украина предлагает жителям восстановить ей разрушенное жилье в соотношении 30х70%. И только многоквартирные дома.Частный сектор Украина восстанавливать не собирается.
Почти миллион граждан Украины прибыли на территорию России. Около 500 солдат спасла Россия от смерти,сделав коридор по своей территории .Они были окружены ,без патронов и жрачки. Это сделал Путин.
Путин накормил и отправил в Украину этих солдат. Порошенко их посылает вновь на АТО - Донбасс.
Порошенко создал гуманитарную катастрофу для Востока. Разбомбил электроподстанции,водопровод,газопровод.
После того ,как все утверждают,что Россия поставляет оружие. Пора бы из беженцев подготовить диверсантов и пустить в Донбасс. Проще всего поджечь неубранные зерновые,подсолнечник,сухую траву в лесопосадках.
UNCLE1911 писал(а):Ну вот, сама разоблачаешь спортивных дельцов - подлецов и тут же радуешься новому ручью из госбюджета.
Я это в тему про танки хотел запостить, ошибся адресом.
Дельцов от спорта я не защищаю, просто от них меньше вреда, чем от остальных. Иногда даже польза бывает.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Пользу можно извлечь из всего, даже из навоза )))
В брежневском СССР тоже постили такие картинки. Взять хотя бы пост: "Слава КПСС!" напротив кинотеатра "Москва". Там тоже народ в едином порыве... Где тот КПСС? Где тот СССР?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):
Известные мне врачебные ошибки (с которыми я лично сталкивался) связаны не с отсутствием техники. Оборудование было нормально. А с недостаточной квалификацией врачей.
"А что делать мне, например? У меня рак в ремиссии, а мой врач живет в Мюнхене (в России отказались лечить), и мне теперь нечем заплатить ему.
У меня был бизнес в Москве, в связи с новыми идеями Чучхе меня, как и многих других, разорили, - курс на уничтожение малого бизнеса у нас взят примерно с 2010 года. Пенсии мне тут не платят (в ремиссии не положено) как при капитализме, а толпища троллей в интернетах чуть не ежедневно обещает повесить меня, и таких, как я, или загнать в ГУЛАГ - почти как при коммунизме (или при фашизме?)
Химия посадила мне легкие и желудок.
Лекарства, которые мне необходимы, уже два года тут не продают, они производятся на Западе, а у нас теперь курс на Чучхе. Их российские аналоги неэффективны.
Я вынуждена засылать за лекарствами гонцов в Германию. Вот только что-то моему гонцу второй раз подряд отказывают в визе, и он далеко не один такой. Официально санкции не распространяются на визы, но почему-то раньше такого у меня не бывало.
А правительство уверяет меня, что все это фигня, и мы спокойно проживем без Запада.
Они проживут, не сомневаюсь в этом.
Моя история - это просто мелкий пример. Я прекрасно это осознаю. Но я знаю десяток других подобных историй у моих знакомых. И я читаю интернет, где тысячи таких историй.
И все это - ради попытки сымитировать Великую Звездную Империю?) Осталось только, вместо очередной Олимпиады, построить Звезду Смерти, честное слово."
вот так.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а): .. Где тот КПСС?
Как где? Изучите повнимательней биографии наших руководителей.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):.... а что конкретно так развеселило....
Он у вас точно у психиатра на учёте не стоит?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Полиция задержала вандала, который повесил желто-синее полотнище на высотке на Котельнической набережной в Москве. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.
По предварительным данным, ночью злоумышленники проникли по внутренним лестницам здания на последний этаж, а затем с помощью снаряжения закрепили флаг Украины и перекрасили звезду.
http://rusnovosti.ru/news/336634
На Донбасс их. Повстанцы разберутся по принципу военного времени.
По предварительным данным, ночью злоумышленники проникли по внутренним лестницам здания на последний этаж, а затем с помощью снаряжения закрепили флаг Украины и перекрасили звезду.
http://rusnovosti.ru/news/336634
На Донбасс их. Повстанцы разберутся по принципу военного времени.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
[url]http://rbcdaily.ru/economy/562949992187798?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily1
[/url]
Заметили и начали жаловаться на рост цен и простые покупатели. Общественная палата сообщила, что на горячую линию, созданную для мониторинга цен на продукты, уже поступило более ста обращений, в которых граждане рассказывают о росте цен в регионах. Большинство (34%) обращений пришло из Москвы и Московской области.
[/url]
Заметили и начали жаловаться на рост цен и простые покупатели. Общественная палата сообщила, что на горячую линию, созданную для мониторинга цен на продукты, уже поступило более ста обращений, в которых граждане рассказывают о росте цен в регионах. Большинство (34%) обращений пришло из Москвы и Московской области.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):
о да, был тут один. сначала сказал, что "народ победил"- в отношении Донецка да Луганска , а потом признался, что его налогов на Крым хватит.
давно не показывается. видать, всё на Крым пошло...
Хотим базу ВМФ получить бесплатно и еще выкуп получить. Это посредничество. Купи-продай= прибыль. Либо рыбку съесть, либо воровство.Деньги несите в кассу. Не проходите мимо кассы- воровство.
Вот Минобороны и 5Х ретейл групп организуют на паях Военторг-Пятерочка. Торговать продуктами из госрезерва, сухими пайками и вышедшей из моды военной амуницией.Молодец Шойгу.
Вот Минобороны и 5Х ретейл групп организуют на паях Военторг-Пятерочка. Торговать продуктами из госрезерва, сухими пайками и вышедшей из моды военной амуницией.Молодец Шойгу.
Вернуться в «События в стране и мире»