Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Президенту Украины Петру Порошенко понравилось
Призыв в твиттере

Ну, не самая большая высотка... в десятку не входит. И вроде бы, даже и не украинцы.
И ничего криминального не делали, просто рядом постояли
Можно делать ставки: организатору - трешечку, а подельникам?
"Мне очень понравилось, что накануне праздника украинского флага раскрасили в наши цвета в Москве, на высотке. Возможно, cамую большую высотку. Я поздравляю этих украинцев. Слава Украине "
Призыв в твиттере

Ну, не самая большая высотка... в десятку не входит. И вроде бы, даже и не украинцы.
И ничего криминального не делали, просто рядом постояли

Можно делать ставки: организатору - трешечку, а подельникам?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Просто рядом постояли - эт они явно врут.
Насчет вандализама - не знаю, а "Злостное хулиганство" - точно, с отягчающими.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вот, хоть и ночью, моё вчерашнее предложение считать перекрашивание звезды "Злостным хулиганством" власти прочитали/согласились и сегодня переквалифицировали.
http://www.interfax.ru/moscow/392494
http://www.interfax.ru/moscow/392494

Инфовойна.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
В предыдущем плакате роль пиндостана явно занижена.

Последний раз редактировалось Док 21 авг 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Вейзмир, шо мы видим!
Док цитирует...и кого...гражданина той самой Пиндосии, чьи слова он хотел не употреблять!

Док цитирует...и кого...гражданина той самой Пиндосии, чьи слова он хотел не употреблять!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
На плакате нет иностранных слов (кроме Ф.И. писателя, ну да его так родители назвали).

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док, да вы шельмец...
отредактировали свой пост, убрав оттуда слова Роберта Шекли...
и кто тут врёт?
отредактировали свой пост, убрав оттуда слова Роберта Шекли...
и кто тут врёт?

Каким местом смотришь? Цитата Шекли в посте выше (если не видно, нужно почистить кеш браузера). Так что насчет шельмеца и вруна не получается.
И ещё, от Самюэля Клеменса (известного под пиндосскими словами Марк Твен).

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):Каким местом смотришь? Цитата Шекли в посте выше (если не видно, нужно почистить кеш браузера). Так что насчет шельмеца и вруна не получается.
не хами, чучелко.
сначала разместил цитату Шекли, потом её отредактировал.
враль ты, и шельмец! ибо отредактировано после того, как я написала ответ.
Прошу не нарушать Правила форума и не оскорблять.
Редактирование сообщений разрешено (и не запрещено) Правилами форума, какое-то время, и использование своего права на редактирование не делает меня "шельмецом и вралем".
Понятно, что называя меня так целью являюсь не я, целью является поставить под сомнение мои плакаты, так это тоже называется демагогия, обманный прием в спорах.
(и притом, фраза Шекли не отредактирована, а запощена вновь (без редактирования), но я не называю запостившего про редактирование "вралем и шельмецом")
Редактирование сообщений разрешено (и не запрещено) Правилами форума, какое-то время, и использование своего права на редактирование не делает меня "шельмецом и вралем".
Понятно, что называя меня так целью являюсь не я, целью является поставить под сомнение мои плакаты, так это тоже называется демагогия, обманный прием в спорах.
(и притом, фраза Шекли не отредактирована, а запощена вновь (без редактирования), но я не называю запостившего про редактирование "вралем и шельмецом")
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
для начала не стОит тыкать собеседнику, это раз.
спрашивать "каким местом смотришь"- тоже не верх куртуазного обращения.
сначала размещать одну картинку, а после ответа оппонента менять её на противоположную- шельмование и враньё. и это слабо сказано.
но даже это не самое главное. главное- это обязательство "по возможности не употреблять слов англо-американизмов", но не стесняться цитировать американских писателей.
а цель- именно вы. не обольщайтесь. плакатики, вежливо говоря, ниже всякого плинтуса.
за исключением цитат, конечно.
спрашивать "каким местом смотришь"- тоже не верх куртуазного обращения.
сначала размещать одну картинку, а после ответа оппонента менять её на противоположную- шельмование и враньё. и это слабо сказано.
но даже это не самое главное. главное- это обязательство "по возможности не употреблять слов англо-американизмов", но не стесняться цитировать американских писателей.

а цель- именно вы. не обольщайтесь. плакатики, вежливо говоря, ниже всякого плинтуса.
за исключением цитат, конечно.
ФрекенСнорк писал(а):но даже это не самое главное. главное- это обязательство "по возможности не употреблять слов англо-американизмов", но не стесняться цитировать американских писателей.![]()
![]()
![]()
.
Шелленберг закурил – с тридцать шестого года он курил только «Кэмэл» и никаких других сигарет не признавал. Однажды в сорок втором, после того как Америка вступила в войну, его спросили: «Откуда у вас вражеские сигареты?» Шелленберг ответил: «Воистину, купишь американские сигареты – скажут, что продал родину…»
Ты - это ты, а я - это я.
ФрекенСнорк писал(а):но даже это не самое главное. главное - это обязательство "по возможности не употреблять слов англо-американизмов", но не стесняться цитировать американских писателей
1. Опять ложь! Я (лично и односторонне) не брал на себя такого обязательства. Вот это место: viewtopic.php?f=92&t=8248&p=478640&hilit=%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C#p478640
2. По поводу редактирования - пока я редактировал своё сообщение (заменил картинку на более подходящую viewtopic.php?f=92&t=17878&start=2000#p479828) мне не было видно, что предыдущая картинка кем-то комментируется, как увидел, то не скрыл, а запостил вторично viewtopic.php?
Не противоречит Правилам, и вполне пристойно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да-да-да, "постараемся не употреблять в разговоре" это не значит "печатать на форуме".
поздравляю вас, гражданин, соврамши.
ещё бы вы её скрывали. не говоря уже за то, что слово "информация"- оно такое русское, такое русское...

ещё бы вы её скрывали. не говоря уже за то, что слово "информация"- оно такое русское, такое русское...

ФрекенСнорк писал(а):да-да-да, "постараемся не употреблять в разговоре" это не значит "печатать на форуме".
1. Опять ложь! Я (лично и односторонне) не брал на себя такого обязательства. Вот это место: viewtopic.php?f=92&t=8248&p=478640&hilit=%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C#p478640
2. И про информацию - враньё.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да-да-да, "постараемся не употреблять в разговоре" это не значит "печатать на форуме".
2. И про информацию - враньё.
да-да, старайтесь, старайтесь не употреблять английские и прочие иностранные слова. и впредь будьте аккуратнее в высказываниях.
слово "информация"- иностранное.
и убнрите фразу на английском из вашей автоподписи.

1. Информация - слово латинское, Да, а где я его приводил?
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти.
ФрекенСнорк писал(а):и убнрите фразу на английском из вашей автоподписи.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):1. Информация - слово латинское, Да, а где я его приводил?ФрекенСнорк писал(а):и убнрите фразу на английском из вашей автоподписи.
Док писал(а):На плакате нет иностранных слов (кроме Ф.И. писателя, ну да его так родители назвали).
на этом плакате НЕТ иностранных слов.

и в автоподписи у вас НЕТ иностранных слов.
Марвин Гудмэн писал(а):Просто рядом постояли - эт они явно врут.
Да уж... не отвертятся

Звезда еще не покрашена. В прессе писали, что нашли 4 пары перчаток и три баллончика с синей краской-спреем...
Доказуха будет полная, просто триумф обвинения, имхо. Зря отпираются, самое время подельникам покаяться и определиться, кто пойдет в деле "паровозом" и примет максимальный срок.
Вернуться в «События в стране и мире»