Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Покупка новой иномарки в Рязани
Подскажите, что можно в Рязани приобрести при цене до 450000р. из иномарок (при наилучшем соотношении цены и качества)? И какой салон в Рязани можно считать наилучшим по продаже иномарок в кредит?
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
буду не оригинален - кредит сейчас дают и в маскве - главное чтоб в резани был филиал банка. так что выбор будет достаточно широк. по бюджету - либо чпокус рестайленговый либо лачетти.
А из маленьких, например, Хёндай Гетс не рассматривается?
Останусь в образе: не надо покупать в Рязани. Если Рено не считать. Его хвалят ( с чужих слов).
Про Ваш образ мне трудно судить (новичок на форуме). Но хотелось бы знать, почему именно не надо покупать в Рязани? Какие аргументы против? И где тогда покупать? В Москве (есссссно!)?
Если кратко, на основании своего опыта (возможно, небольшого, возможно что-то изменилось), я считаю, что рязанским автосалонам ещё есть что улучшать. Поэтому я покупаю машины в Москве, там же их и обслуживаю. Судя по отзывам о рязанских салонах (в т.ч. и здесь), я поступаю правильно.
200 км для меня не крюк, цена, думаю, такая же, а результат разный.
200 км для меня не крюк, цена, думаю, такая же, а результат разный.
zumma писал(а):А из маленьких, например, Хёндай Гетс не рассматривается?
3х дверный хэтч у чпокуса или хэтч у лачетти не намного больше гетца, а по потребительским свойствам интереснее. к списку добавил бы еще опель корсу.
Киа Рио (если ее возить опять начали), Киа Спектра. Точно ценник не помню, но можно Ниссан Ноут еще глянуть помимо Альмеры.
Про Альмеру забыли
Да, Ноут? Очень популярен...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ноут - офигительный. Я чуть не купил.
DS писал(а):Ноут - офигительный.
UNCLE1911 писал(а):Да, Ноут? Очень популярен...
У нас на работе и правда популярен. Еще Логанов у нас много.
Не знаю почему, но у меня предубеждение против Ноута - чисто визуально не нравится. Опель корса - красотка, но... цена при автомате зашкалит за 450 т. (а мною этот предел поставлен). Склоняюсь к хэтчбеку, а это значит логаны-киа отпадают (пиканто - не в счет).
Во насчет фокуса и лачетти - есть мнение, что гетц при той же комлпектации (автомат и 2 подушки и т.д.) - будет дешевле всех. Что скажете, знатоки?
DS
Я Вас понимаю - если есть возможность обслуживаться в Москве -то и покупать там. Но увы, у меня такой возможности не будет. Поэтому и вопрос о Рязани возник.
Во насчет фокуса и лачетти - есть мнение, что гетц при той же комлпектации (автомат и 2 подушки и т.д.) - будет дешевле всех. Что скажете, знатоки?
DS
Я Вас понимаю - если есть возможность обслуживаться в Москве -то и покупать там. Но увы, у меня такой возможности не будет. Поэтому и вопрос о Рязани возник.
zumma писал(а):Во насчет фокуса и лачетти - есть мнение, что гетц при той же комлпектации (автомат и 2 подушки и т.д.) - будет дешевле всех.
А зачем слушать мнения такие? Надо взять и сравнить прайс-листы по всем трем машинам.
Судя по тому что нравится Корса и Гетц, напрашивается вывод, что нравятся машинки типа "букашка-таракашка". Если это так, то мне кажется, что Гетц будет оптимальным выбором.
Возвращаясь к Киа... Киа Рио бывает в хэтчевом исполнении.
А что помешает в Москву ездить? Ещё неизвестно, где будет времени больше потрачено.
-
RedOne
zumma писал(а):Подскажите, что можно в Рязани приобрести при цене до 450000р. из иномарок (при наилучшем соотношении цены и качества)? И какой салон в Рязани можно считать наилучшим по продаже иномарок в кредит?
Покупайте только в Москве (дешевле) и покупайте только Джип (для наших дорог и загородных в том числе), например, Ниву Шевроле (жрет мало, скоростная, проходимая, удобная, вместительная)!
RedOne писал(а):Ниву Шевроле (жрет мало, скоростная, проходимая, удобная, вместительная)
Ты это серьезно или юморишь?
-
RedOne
Vortex писал(а):Ты это серьезно или юморишь?
просто мне нравится
А, ну если нравится, то другое дело, тогда можно и купить.
Vortex
Да, Вы правы - ориентация на "букашку-таракашку" - городской автомобиль, но только чтобы не как "лягушонка в коробчонке" (типа киа-пиканто, деу-матиз и т.д.). Поэтому Шеви-нива уже кажется громоздким авто. Да и совместное "с нами" производство пыл остужает. Так что шутит тут Рыдван (RedOne), или нет, но вариант отпадает.
Опыт бесконечных московских пробок отбил надолго желание туда соваться без особой надобности.
Кстати, Гетц есть только на Окружной. Кто-нибудь покупал там машинку? - поделитель мнением об этом салоне, плззз.
Да, Вы правы - ориентация на "букашку-таракашку" - городской автомобиль, но только чтобы не как "лягушонка в коробчонке" (типа киа-пиканто, деу-матиз и т.д.). Поэтому Шеви-нива уже кажется громоздким авто. Да и совместное "с нами" производство пыл остужает. Так что шутит тут Рыдван (RedOne), или нет, но вариант отпадает.
DS писал(а):А что помешает в Москву ездить?
Опыт бесконечных московских пробок отбил надолго желание туда соваться без особой надобности.
Кстати, Гетц есть только на Окружной. Кто-нибудь покупал там машинку? - поделитель мнением об этом салоне, плззз.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»