ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Evgeniya-f
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
В воскресенье трубы были не запаяны, а этот Антон мне две недели назад клялся, что газ будет со дня на день
уже не вериться что успеют к отопительному сезону!
Evgeniya-f писал(а):В воскресенье трубы были не запаяны, а этот Антон мне две недели назад клялся, что газ будет со дня на деньуже не вериться что успеют к отопительному сезону!
Трубы запаяны с тех пор, как появились. Мы, наверное, говорим о разных вещах.
ЧЕ ТО КАК ТО Я УЖЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПРИОБРЕЛА КВАРТИРУ В ЧАЙКЕ!!! ГАЗА НЕТ, ОБЕЩАЮТ, ОБЕЩАЮТ.. ЭТО УЖАС!!ЕСТЬ ЕЩЕ КТО НЕ ПОДПИСАЛ АКТ ИЗ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ, ПО ИДЕЕ ТАМ НЕУСТОЙКА УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПОШЛА.....
2 АЯ ОЧЕРЕДЬ, ЧТО У ВАС КОСЯЧНОГО КРОМЕ ГАЗА.... ЕСТЬ ЕЩЕ КОСЯКИ??????
Зачем капсить то?
Настя, что же вы больше всех переживаете, у вас квартира вообще через год сдается. Вы тут ноете и капсите так, как будто это вам грозит зима без газа
ikaros писал(а):у вас квартира вообще через год сдается.... как будто это вам грозит зима без газа
у вас есть твердая уверенность, что жильцы 3-ей очереди не будут сидеть без газа минимум полгода?
никто не ноет! ноете вы, подписав акты! Я просто не хочу повторять ваших ошибок и наедаться завтраками!
А мне в УК сказали, что пока 90% жильцов акты не подпишут, о подключении газа не может быть и речи. Не будут газовики ходить и ставить заглушки....
вот именно это мне и не понятно! Кто то уже писал что газ ожидается в конце августа,никак от наших договоров это не зависит, это застройщик тянет.
Конечно, зачем два раза приглашать, я думаю 2 дома будут подключать вместе. На мой вопрос по поводу того, что к зиме то хоть дадут???? было сказано "КОНЕЧНО", кто же разрешит дома то разморозить!!!!!
Алексашка писал(а):А мне в УК сказали, что пока 90% жильцов акты не подпишут, о подключении газа не может быть и речи. Не будут газовики ходить и ставить заглушки....
Вам в УК ещё и не такое расскажут.
Про детскую площадку, например, не говорили, что должна уже за домом быть возведена(*уже совсем неуважаемый* Мамушкин нам клялся и её обещал!)? Где она?
В понедельник наблюдала, как бабушка с внучком гуляла вокруг дома...ребёнок на машинке рассекал по асфальту между припаркованных около дома машин... Не так я себе представляла детские игры во дворе.
AnEd писал(а):Здравствуйте соседи. Еще газ не дали, а у меня уже косяк. Сорвал случайно оборвал проволочку с пломбы с газового счетчика. Подскажите, куда обращаться.
Если кому вдруг интересно: Обзванивал много разных телефонов по газу, дали мне номер 93-75-07, который принадлежит мастеру по участку нашего дома. Она с хрипом в голосе сказала, что нет у нее такого дома и она его не знает и больше не надо к ней звонить!!! На вопрос о ее фамилии она бросила трубку. Вот такое отношение к простым жителям города!!!
*Если кому вдруг интересно: Обзванивал много разных телефонов по газу, дали мне номер 93-75-07, который принадлежит мастеру по участку нашего дома. Она с хрипом в голосе сказала, что нет у нее такого дома и она его не знает и больше не надо к ней звонить!!! На вопрос о ее фамилии она бросила трубку. Вот такое отношение к простым жителям города!!!*
Меня больше возмущает отношение застройщика к нам. Мастер, по крайней мере, нам ничего не должна...им постоянно названивают по этому вопросу и не только наш ЖК (на Московском от нашего застройщика тоже ЖК сдан в конце 2013г. и без газа до сих пор). Горгаз не виноват, что застройщик-раздолбай.
Кстати, мне всегда всё любезно объясняли, когда я туда звонила.
Меня больше возмущает отношение застройщика к нам. Мастер, по крайней мере, нам ничего не должна...им постоянно названивают по этому вопросу и не только наш ЖК (на Московском от нашего застройщика тоже ЖК сдан в конце 2013г. и без газа до сих пор). Горгаз не виноват, что застройщик-раздолбай.
Кстати, мне всегда всё любезно объясняли, когда я туда звонила.
Вполне может быть. Человеческий фактор. Наверное устал человек.
[quote="Алексашка"]А мне в УК сказали, что пока 90% жильцов акты не подпишут, о подключении газа не может быть и речи. Не будут газовики ходить и ставить заглушки....[/qu
А нам Кун сегодня сказал, что в первой очереди 14 человек акт не подписали, это далеко не 10% процентов от общего числа жильцов.
Предлагал нам поскорее подписать акт, чобы не было такой ситуации как в первой очереди с газом.
А нам Кун сегодня сказал, что в первой очереди 14 человек акт не подписали, это далеко не 10% процентов от общего числа жильцов.
Предлагал нам поскорее подписать акт, чобы не было такой ситуации как в первой очереди с газом.
seta писал(а):Алексашка писал(а):А мне в УК сказали, что пока 90% жильцов акты не подпишут, о подключении газа не может быть и речи. Не будут газовики ходить и ставить заглушки....[/qu
Так-так...кажется, засланцы объявились!
Конечно, сейчас все дружно послушаем Куна и подпишем акты. И не важно, что жилая квартира должна быть с газом, горячей водой и отоплением. Нам и так сойдёт.
Давно уже пора понять, что все представители застройщика только трепаться могут. Ни одно их слово с действительностью не совпадает.
пф..будто не подписывая акты вы так ускорили подключение газа. Год прошел, а вы все принципы свои отстаиваете. Давно бы уж сделали, как хотят эти люди, может быстрее двинулось дело. Дураку понятно, что без газа это нежилой дом, но так бы можно добиваться правды в каких-нибудь судах, у губернаторов всяких.
в противном случае, где ваша неустойка за невыполненные обязательства застройщика? кто-то ее получил уже?
в противном случае, где ваша неустойка за невыполненные обязательства застройщика? кто-то ее получил уже?
terpenie писал(а):seta писал(а):Алексашка писал(а):А мне в УК сказали, что пока 90% жильцов акты не подпишут, о подключении газа не может быть и речи. Не будут газовики ходить и ставить заглушки....[/qu
Так-так...кажется, засланцы объявились!
Конечно, сейчас все дружно послушаем Куна и подпишем акты. И не важно, что жилая квартира должна быть с газом, горячей водой и отоплением. Нам и так сойдёт.
Давно уже пора понять, что все представители застройщика только трепаться могут. Ни одно их слово с действительностью не совпадает.
Я бы сказала засланцы, это ВЫ.... надо было покупать квартиру в элитном доме, с итальянскими лифтами, а не в эконом классе!!!!!
messer900 писал(а):пф..будто не подписывая акты вы так ускорили подключение газа. Год прошел, а вы все принципы свои отстаиваете. Давно бы уж сделали, как хотят эти люди, может быстрее двинулось дело. Дураку понятно, что без газа это нежилой дом, но так бы можно добиваться правды в каких-нибудь судах, у губернаторов всяких.
откуда у вас такая уверенность, что проблема в подписях? Куда как более вероятно, что застройщик давит на людей чтобы все подписали акты, а потом забить болт на них.
P.S. 1. почему во всех "цановских" стройках схожая ситуация с газом? 2. опыт приема новостроек у меня есть, небольшой правда, но в этих случаях газ в квартирах был еще до подписи акта...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»