Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Я сегодня перестраивался, не заметил маленькой машинки справа в мёртвой зоне. Он бибикнул, я шарахнулся и пропустил его. Так он начал меня лечить - тормозить, не давать обогнать и пр. Причём, подозреваю, он приехал под красный сбоку, ибо взяться ему было больше неоткуда.
Так ещё открыл окно, показывал мне неприличные жесты и пр. Я, к своему стыду, контроль над собой потерял, догнал его и, если бы не мой пассажир, пошёл бы спрашивать, зачем он так поступает. Тьфу, блин.
Так ещё открыл окно, показывал мне неприличные жесты и пр. Я, к своему стыду, контроль над собой потерял, догнал его и, если бы не мой пассажир, пошёл бы спрашивать, зачем он так поступает. Тьфу, блин.
Да понятно всё. Ещё неизвестно, чем бы закончилось. Мой сосед спросил лет 10 назад - перелом челюсти в 2-х местах, месяц в больнице.
Именно так. Никогда не думал, что так может морду разнести, как в Сеньоре Робинзоне уши. Плюс $1500 за платиновые скобы.
Хочу передать привет мудоводителю грузового (наверное) автомобиля, усеявшего в 30 градусную жару тухыми потрохами КРС всю дорогу Урал на участке от Центролита до путепровода (поворот на Ряжск - Урал).
Все как могли объезжали эту тухлятину, но с малыми успехами.
Машину -колеса и подкрылки придется хлоркой обрабатывать.
Все как могли объезжали эту тухлятину, но с малыми успехами.
Машину -колеса и подкрылки придется хлоркой обрабатывать.
И это пройдет...
Князь
Уй,блин! Прошлым летом, недели этак три, в начале данного путепровода лежала потерянная туша (по размеру, свиная?). Я, каждый раз проезжая мимо, буквально молился, чтобы "вечная пробка" не остановила мой автомобиль ближе 20 метров к данному источнику жуткой вони. Воняло страшно, героев убрать - не находилось.
Уй,блин! Прошлым летом, недели этак три, в начале данного путепровода лежала потерянная туша (по размеру, свиная?). Я, каждый раз проезжая мимо, буквально молился, чтобы "вечная пробка" не остановила мой автомобиль ближе 20 метров к данному источнику жуткой вони. Воняло страшно, героев убрать - не находилось.
Огромный привет всем ...... (матом) товарищам, которые сегодня в районе 12.15 объезжали круг на площади Мичурина, въезжая с улицы, на которой Атрон по внешней стороне (непонятно наверно, в общем - где патруль милицейский всегда стоит, и где табличка переносная ставится - объезд слева, вон внутреннему кругу).
В результате водителям, которые проезжали круг - как положено, и я в том числе, оооочень долго не могли проехать. Так как сперва пропускаешь тех, кто въезжает с Маяяковки (а судя по перекрытости центра, таких было много), а когда зажигается наконец красный свет - едут те наглые, к-рым типа некогда как всем стоять.
Патруля ДПС, который там постоянно стоит, сегодня в нужный момент там не было. В итоге простояла 15 минут, не двигаясь. Хотела от злости даже в 02 позвонить - поинтересоваться - какого х.... нет патруля, когда он реально нужен.
В итоге - товарисчи по несчастью стали наглеть и создавая аварийную ситуацию - пытаясь проехать внаглую, не уступая дорогу въезжающим. И до меня очередь наконец-то дошла. Под прикрытием слева огромного джипа проскользнула и я.
В результате водителям, которые проезжали круг - как положено, и я в том числе, оооочень долго не могли проехать. Так как сперва пропускаешь тех, кто въезжает с Маяяковки (а судя по перекрытости центра, таких было много), а когда зажигается наконец красный свет - едут те наглые, к-рым типа некогда как всем стоять.
Патруля ДПС, который там постоянно стоит, сегодня в нужный момент там не было. В итоге простояла 15 минут, не двигаясь. Хотела от злости даже в 02 позвонить - поинтересоваться - какого х.... нет патруля, когда он реально нужен.
В итоге - товарисчи по несчастью стали наглеть и создавая аварийную ситуацию - пытаясь проехать внаглую, не уступая дорогу въезжающим. И до меня очередь наконец-то дошла. Под прикрытием слева огромного джипа проскользнула и я.
tochka
Да это обычное там дело. Только я сталкиваюсь с аналогичной ситуацией, когда еду с Маяковки к ул. Есенина - народ, движущийся по аналогичному маршруту, объезжает стоящие на площади машины справа и притворяется помехой справа.
Вот. А в соседней ветке говорят, что от джипов один вред.
Да это обычное там дело. Только я сталкиваюсь с аналогичной ситуацией, когда еду с Маяковки к ул. Есенина - народ, движущийся по аналогичному маршруту, объезжает стоящие на площади машины справа и притворяется помехой справа.
tochka писал(а):Под прикрытием слева огромного джипа проскользнула и я.
Вот. А в соседней ветке говорят, что от джипов один вред.
И вообще идиотизм - в самый загруженный машинами день (пятницу), в рабочий, заметьте, день, днем перекрывать на час центр!!! Это же мероприятие можно было бы перенести на 9 вечера вполне. Зрителей было бы больше, а в 12 большинство на работах.
Я вообще рядом с Мичурина живу, поэтому езжу там много раз за день. Если переждать тех, кто "притворяется" помехой справа еще можно, там немного обычно с той стороны машин едет, то в моем случае - просто стопорится кольцо. Поэтому, наверно, там днем знак "объезд препятствия слева" и ставят.
Я вообще рядом с Мичурина живу, поэтому езжу там много раз за день. Если переждать тех, кто "притворяется" помехой справа еще можно, там немного обычно с той стороны машин едет, то в моем случае - просто стопорится кольцо. Поэтому, наверно, там днем знак "объезд препятствия слева" и ставят.
tochka писал(а):И вообще идиотизм - в самый загруженный машинами день (пятницу), в рабочий, заметьте, день, днем перекрывать на час центр!!! Это же мероприятие можно было бы перенести на 9 вечера вполне. Зрителей было бы больше, а в 12 большинство на работах.
А о градоначальниках вы подумали???? Им же на дачах надо вечером быть, до и не дело это до 9-ти на работе задерживаться, о судьбах родины думать лучше дома или на даче, на худой конец в баньке или сауне.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
tochka писал(а):Огромный привет всем ...... (матом) товарищам, которые сегодня в районе 12.15 объезжали круг на площади Мичурина, въезжая с улицы, на которой Атрон по внешней стороне (непонятно наверно, в общем - где патруль милицейский всегда стоит, и где табличка переносная ставится - объезд слева, вон внутреннему кругу).
А что собственно нарушили данные товарищи??? Какой пункт ПДД?
Вы ехали по внутреннему радиусу они по внешнему, тоесть они для Вас помеха справа. Я всегда езжу по внешнему радиусу на круговом движении.
А чтобы не было таких ситуаций - круговое движение надо делать главным как в Нижнем (там такое я в первый раз увидел), например.
А "табличку" гайцы ставят, чтобы чиновникам ихним проще жилось. Такую "табличку" я только там и видел - маразм полный, хотя не мне судить.
Вот табличку эту и нарушили.
А вот хочу вопросик задать - табличка эта стоит в соответствии с ГОСТом?
И вот если нет, то к товарищам претензий нет. Если - да, то есть.
И вот если нет, то к товарищам претензий нет. Если - да, то есть.
Млин, ну давайте все ездить во внешнему радиусу. Тогда честно будет. А я лично не хочу из-за таких умных по часу стоять и не иметь возможности проехать. Причем - я тоже еду по правилам.
До сегодняшнего момента тот знак все нормалтно слева объезжали, а сегодня нашлось много "любителей ездить по обочинам" проигнорировать тот знак. Я их приравниваю к ездунам по обочинам, вот. И я тоже торопилась. А если бы вот такие не лезли со всех сторон - то все нормально и быстро бы проехали бы этот круг. И не было бы очереди до Фрунзе.
До сегодняшнего момента тот знак все нормалтно слева объезжали, а сегодня нашлось много "любителей ездить по обочинам" проигнорировать тот знак. Я их приравниваю к ездунам по обочинам, вот. И я тоже торопилась. А если бы вот такие не лезли со всех сторон - то все нормально и быстро бы проехали бы этот круг. И не было бы очереди до Фрунзе.
tochka писал(а):До сегодняшнего момента тот знак все нормалтно слева объезжали, а сегодня нашлось много "любителей ездить по обочинам" проигнорировать тот знак. Я их приравниваю к ездунам по обочинам, вот. И я тоже торопилась. А если бы вот такие не лезли со всех сторон - то все нормально и быстро бы проехали бы этот круг. И не было бы очереди до Фрунзе.
Во-первых, там далеко не обочина, во-вторых, на мой взгляд, круг надо делать главным, в-третьих, спор этот будет вечным.
На Свободе, кстати, тоже самое, да и на любом круговом движении...
Пы.Сы. Вы пробовали выехать, например, с Радиозаводской (автоколонна 1310) в проезд Яблочкова ("Апельсин") в сторону Дашков (совершить левый поворот)? Вот где актуальность, а далеко не на Мичурина, на мой взгляд.
SM писал(а):Пы.Сы. Вы пробовали выехать, например, с Радиозаводской (автоколонна 1310) в проезд Яблочкова ("Апельсин") в сторону Дашков (совершить левый поворот)? Вот где актуальность, а далеко не на Мичурина, на мой взгляд.
Многие пробовавшие, в т.ч. и мои знакомые понесли там потери. Поэтому я никогда не поворачиваю там налево. Поворачиваю направо и разворачиваюсь, где можно. Тоже не самый безопасный манёвр в этих местах, но не такой самоубийственный.
Я там пару раз днем выезжал налево - чуть не поседел. Тоже практикую поворот направо и разворот на светофоре.
SM, DS, Vortex
Будет вам там скоро светофор. И на Зубковой-Тимуровцев тоже.
Будет вам там скоро светофор. И на Зубковой-Тимуровцев тоже.
Спасибо, не зря мы здесь, значит, языки чесали.
DS
Ты, кстати, сообщи общественности, по какому радиусу Мичурина проезжаешь?
Ты, кстати, сообщи общественности, по какому радиусу Мичурина проезжаешь?
SM писал(а):во-вторых, на мой взгляд, круг надо делать главным
Дело говоришь! Знакомый водитель (ездит в финляндию несколько раз в месяц) рассказывал, что у финов перед въездом на круг висит знак "Уступи дорогу", а те кто на кругу, соответственно, имеют преимущество. Говорит, что очень удобно так круговые развязки проезжать, и заторов нет.