Беспредел на рязанском форуме

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ryazanec
Гость RZN.info

Беспредел на рязанском форуме

Сообщение Ryazanec » 22 авг 2008, 15:49

Здравствуйте обитатели данного ресурса, название темы никакого отношения к данному форуму не имеет. Тема относится к другому рязанскому форуму на котором происходят хамские разборки, а его администрация(админ и модераторы) никак не реагирует на происходящие. Вот например ссылка1 и ссылка2.
Вопрос у меня скорее к администрации данного ресурса и юристам - можно ли как-то повлиять на тот форум, например закрыть?

Грязи в интернете и так хватает а это происходит на просторах рязанщины.
Последний раз редактировалось Ryazanec 02 сен 2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Ryazanec
Гость RZN.info

Re: Беспредел на рязанском форуме

Сообщение Ryazanec » 22 авг 2008, 22:24

es62, ваша позиция ясна. Надеюсь получить ответ на свой вопрос от других обитателей данного ресурса

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 22 авг 2008, 22:33

Получи:
Ryazanec:
форуму на котором происходят хамские разборки, а его администрация(админ и модераторы) никак не реагирует

а тебя кто-то разве заставляет там тусоваться?? Чё ты там забыл, да лучше весёлые картинки посмотри. :D
Ryazanec:
можно ли как-то повлиять на тот форум, например закрыть?

безусловно, как-то повлиять можно, если очень хочется. И начинать надо с внимательного прочтения книги Сервантеса.
Но лично я не стал бы тратить время на админов (1), модераторов (2), фидошников(3) и пидорасов(4). И на тот форум (4).

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 22 авг 2008, 23:27

Пару лет назад этот форум был более адекватен. Щас там действительно какая-то херь творится...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 авг 2008, 23:51

Ryazanec
А чё - приходи к нам и всё. У нас тут нормально. Бывают, конечно, разногласия, но в принципе всё в рамках приличия и весьма малО количество каких-либо дискуссионных конфликтов с переходом на личности. Я заметил, что некоторые участники форума даже положительно относятся к замечаниям насчёт нецензурщины. Большое количество участников форума - весьма эрудированный интересный народ. Некоторые из них - весьма известные в Рязани люди - журналисты, музыканты и т.д., с которыми я знаком давно. Со многими интересными людьми познакомился благодаря этому форуму. Так что es62 прав - уходите оттуда и все дела...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 авг 2008, 00:16

Ryazanec, тут одна дамочка приглашала всех неудовлетворенных жизнью к себе на семинар(800р. сеанс). Поищи адресочек на форуме)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Ryazanec
Гость RZN.info

Сообщение Ryazanec » 23 авг 2008, 00:22

Все конечно хорошо что вы говорите, делать там действительно больше нечего, но я одно понять не могу - люди вроде взрослые на форуме, а ведут себя как .... даже слово подходящее подобрать не могу, быдло если только. Как такое возможно-то вообще, чтоб ВСЕ себя так вели?
Неправильно все это, надо прекрывать их лавочку к чертовой бабушке, я извиняюсь за выражение
Последний раз редактировалось Ryazanec 23 авг 2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 23 авг 2008, 00:30

Ryazanec писал(а):...надо прекрывать их лавочку к чертовой бабушке, я извиняюсь за выражение

Не, не надо! Они сюда тогда придти могут!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 авг 2008, 00:40

Они уже здесь!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 23 авг 2008, 00:47

Ryazanec писал(а):люди вроде взрослые на форуме, а ведут себя как ....

Вообще-то известно, что возраст - не показатель ума, культуры, образованности, интеллигентности и т.д.
Возможно также, что некоторых подводит анонимность и ощущение безнаказанности. Ведь за то, что при личном разговоре можно по фейсу получить, на форуме ничего не будет...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Ryazanec
Гость RZN.info

Сообщение Ryazanec » 23 авг 2008, 01:12

Всем спасибо за поддержку, я уж боялся что и здесь не найду понимания

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 23 авг 2008, 22:48

Наш форум лично мне нравится прежде всего тем, что большинство форумчан рязанцы -здесь живут и работают, а на обсуждаемом - в настоящее время -большинство москвичи (точнее рязанцы , уехавшие на заработки в москву и там осевшие). А московских -я искренне недолюбливаю.
Хотя многие здесь присутствующие зарегистрированы на обоих форумах (сам я удалился с него пару месяцев назад), но форумчане RZN.INFO, на мой взгляд гораздо более адекватнее и компетентнее в обсуждаемых вопросах.
И это пройдет...

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 23 авг 2008, 23:17

Я о том форуме даже не слышал. Бегло посмотрел - один мат и грязь. Первое впечатление резко отрицательное.
Про существующий форум узнал случайно. Поначалу лишь в ветке "недвижимость", а потом через пару месяцев "увидел остальные" :)
Насчет адекватности и компетентности поддерживаю.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 24 авг 2008, 13:15

доругались, вчера он даже не работал,

Alexs
Гость RZN.info

Сообщение Alexs » 24 авг 2008, 19:25

На всякий случай уточню, что форум62 уже давно форумом как таковым не является. Это сообщество со всеми вытекающими. А пользователь Ryazanec - это пользователь quazatron с форума62, является/лся активным участником всех тем, которые прямо или косвенно можно отнести к срачу. По ссылке в первом же его сообщении этой темы прекрасно видны все его достижения, можно при желании посмотреть все его сообщения. Двуличие - очень плохая человеческая черта.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 24 авг 2008, 20:04

Пользователь Ryazanec, в интернете есть 2 типа форумов:
1. модератор "хорошо" следит и пресекает брань и оскорбления, постоянно забанивает неугодных,
2. модератор "плохо" следит и не пресекает брань в пределах относительно изысканных оскорблений без активного применения матерного языка, удаляются только явно примитивные матерные оскорбления, банят редко, после неоднократных предупреждений.

Мне лично нравится 2-ой тип форума. Если кто-то явно несёт ахинею и бред, то его и без бана выживут.

Закрывать форум, даже если на нём собрались дегенераты не стоит, пусть варятся в собственном соку, а умные могут собраться и в другом месте.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 24 авг 2008, 22:24

Я тоже раньше иногда тусил на том форуме. Но потом там стало совсем неинтересно, так как горстка людей под названием "форумчане", как говорил Князь - "большинство москвичи (точнее рязанцы , уехавшие на заработки в москву и там осевшие)", все переделывают на свой лад и полноценного общения там получить невозможно.

В любой теме они все перековеркают и начинается у них разговоры между собой. Не форум, а прямо чат "форумчан". Так что я особо там ничего уже не пишу и захожу очень редко.

Пользователю Ryazanec советую забить на тот форум и все, как я и поступил.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 25 авг 2008, 16:09

Alexs писал(а):На всякий случай уточню, что форум62 уже давно форумом как таковым не является. Это сообщество со всеми вытекающими.

А какие вытекающие могут быть у сообщества?
ЗЫ. Кстати, ты случайно не админ?:-)
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Ryazanec
Гость RZN.info

Сообщение Ryazanec » 02 сен 2008, 11:03

Подправил ссылки в первом посту, теперь рабочие

RedOne

Сообщение RedOne » 03 сен 2008, 16:39

Ryazanec писал(а):Здравствуйте обитатели данного ресурса, название темы никакого отношения к данному форуму не имеет. Тема относится к другому рязанскому форуму на котором происходят хамские разборки, а его администрация(админ и модераторы) никак не реагирует на происходящие. Вот например ссылка1 и ссылка2.
Вопрос у меня скорее к администрации данного ресурса и юристам - можно ли как-то повлиять на тот форум, например закрыть?

Грязи в интернете и так хватает а это происходит на просторах рязанщины.

А смысл ты ищешь "правды" в интернете? Может тебе стоит в волонтеры записаться или дружинником по ночной Рязани (могу посоветовать пару районов)?

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»