А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
а я сегодня устроила дтп на стоянке около вокзала Рязань1
познакомилась с сотрудниками комнаты разбора дтп в Соколовке, и даже немного с ними посмеялись
потерпевший, таксист нексии, к концу разбора подобрел) и даже пожелал удачи, перед тем как повез свои бумажки в страховую
на всё про всё ушло часов 5, а вообще день был замечательный
познакомилась с сотрудниками комнаты разбора дтп в Соколовке, и даже немного с ними посмеялись

потерпевший, таксист нексии, к концу разбора подобрел) и даже пожелал удачи, перед тем как повез свои бумажки в страховую
на всё про всё ушло часов 5, а вообще день был замечательный

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):а я сегодня устроила дтп
Будет нужен автоадвокат - обращайтесь.
Your friend in time Emmet L.Brown
ZZ писал(а):Это ты парковалась что ли???
наоборот, уже выезжала с парковки, задом, ну и не рассчитала расстояние до такси-нексии
Док писал(а):Будет нужен автоадвокат - обращайтесь.
спасибо, но за 5см царапку может получится обойтись без адвокатов
...Поделись улыбкою своей,
Выезд задом - зло. Так же как и левый поворот. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Выезд задом - зло. Так же как и левый поворот.
Вот потому-то мой автоинструктор, золотой души человек, учил меня так: "Паркуясь, ставь машину так, чтобы потом выехать без дополнительных манёвров. Когда ты подъехал и паркуешься - обстановка тебе видна и понятна. Какой она будет когда ты будешь выезжать - никому не известно."
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Вечером на участке Леруа-Мерлен - пост ГАИ производили установку баннера. За краном, производившим установку на краю дороги кто-то оставил машину. Что-то типа предпредшествующей "Honda CR-V." Позднее, примерно в 22.20 там уже была офигевающая пробка по случаю ДТП. Участок этот проезжал 40 минут. Вместе с ранее упомянутой Хондой насчитал 5 машин с разной степенью убитости.
Vovez писал(а):учил меня так: "Паркуясь, ставь машину так, чтобы потом выехать без дополнительных манёвров. Когда ты подъехал и паркуешься - обстановка тебе видна и понятна..
В америке сказали - у нас так паркуются гангстеры и копы.
DS писал(а):Vovez писал(а):учил меня так: "Паркуясь, ставь машину так, чтобы потом выехать без дополнительных манёвров. Когда ты подъехал и паркуешься - обстановка тебе видна и понятна..
В америке сказали - у нас так паркуются гангстеры и копы.
Рыжая бестия Джейн Псаки? Вы ей обо мне рассказали?

Вчера передо мной мужик на прыгающей 15ке в пробке стоял. Сцепление чтоль у него сдохло. То вперед прыгнет, то назад.
никанора писал(а):Вчера передо мной мужик на прыгающей 15ке в пробке стоял. Сцепление чтоль у него сдохло. То вперед прыгнет, то назад.
Та не. Это он просто сабфуфер новый, помощнее поставил. А то как же без него. Ведь 15-ка всё-таки...

неа, совсем не пацанская, уж лучше сабуфер был бы. А огни заднего хода - это цветомузыка)))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):Рыжая бестия Джейн Псаки? Вы ей обо мне рассказали?
не о Вас, а о золотом человеке- Вашем инструкторе.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Vovez писал(а):Рыжая бестия Джейн Псаки? Вы ей обо мне рассказали?
Да нет, обычный мужик был, я с псаки не знаком.
DS писал(а):Vovez писал(а):Рыжая бестия Джейн Псаки? Вы ей обо мне рассказали?
Да нет, обычный мужик был, я с псаки не знаком.
Теорию шести рукопожатий еще никто не отменял!

Вчера видел в шестом часу вечера МИ-26 заходил на посадку в Дягилево, имхо ... Редкая машина...
Видимо, это и была цель визита...

Эти фото были сделаны вчера рыбаком по имени Александр (spring09) А где... он рыбных мест не выдает

Видимо, это и была цель визита...

Эти фото были сделаны вчера рыбаком по имени Александр (spring09) А где... он рыбных мест не выдает

Шварц, вообще таким макаром, севернее города, изредка МИГи с Луховиц на АРЗ в Нижний таскают.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Шварц, вообще таким макаром, севернее города, изредка МИГи с Луховиц на АРЗ в Нижний таскают.
Возможно...

20 июня 2011 прямо с неба на магазин строительных материалов «Стройка» в городе Рязани упала железная дверь. Она повредила крышу магазина, а потом отскочила на припаркованный неподалеку «Москвич 2141», покорежив и его. Оказалось, что над магазином в это время пролетал вертолет МИ-26 с регистрационным знаком RE 32822. Рязанская транспортная прокуратура искала хозяина вертолета неделю. А когда нашла, выяснилось, что вертолет относится к авиационно-спасательному центру МЧС России
МИГи тоскают из Луховиц - Производственный комплекс № 1 ОАО «Российская самолётостроительная корпорация „МиГ“»
Раменское - ФГУП «Лётно-исследовательский институт имени М. М. Громова»
Раменское - ФГУП «Лётно-исследовательский институт имени М. М. Громова»
Вчера у банка на Ленина видела чудо-машину: черная девятка, лежащая практически "на пузе" с затонированными в черноту стеклами. Затонированы в черноту были не только заднее и боковые стекла, но и лобовое! Прохожие шли , оглядывались на машину и хихикали. Я давно не видела такой изуродованной машины.
Вернуться в «Горячие обсуждения»