Как бросить курить??!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Как бросить курить??!!
У нас в Рязани уже давно многие люди ходят к специалисту, который буквально за полтора часа избавляет от зависимости, причем обычным психологическим разговором и при этом никаких запугиваний по поводу вреда здоровью. У меня знакомые ( семейная пара ) к нему ходили, так они не только не курят , но и от него в полном восторге , теперь всем советуют. Вот и мы с мужем решили к нему обратится, на вторник записались. Потом поделюсь с Вами впечатлением.
Маруся032011 писал(а):У нас в Рязани уже давно многие люди ходят к специалисту, который буквально за полтора часа избавляет от зависимости, причем обычным психологическим разговором и при этом никаких запугиваний по поводу вреда здоровью. У меня знакомые ( семейная пара ) к нему ходили, так они не только не курят , но и от него в полном восторге , теперь всем советуют. Вот и мы с мужем решили к нему обратится, на вторник записались. Потом поделюсь с Вами впечатлением.
Имя, сестра, имя!!! И Вы правы, главное - ходить парой. Личная просьба. Изложите психологический разговор как можно подробнее. Есть у меня на примете одна особа. Как придет в гости, обязательно скуривает моего мужа, поведу их именно парой.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Гость RZN.info
Обязательно все расскажу.
Мне помогло ,то что я забеременела с тех пор ни-ни.
Согласна с вами на 100%
Курила довольно таки долго, бросила с помощью электронных сигарет. плавно перешла на них а после и вовсе отказалась
Каждое утро, перед тем как покурить, заварите чай из аптечной ромашки и выпейте его натощак. На стакан кипятка 2 ст. л. цветков ромашки, настоять 20 мин., выпив, сразу закурите. После нескольких таких процедур выработается отвращение к курению.
-
- Пользователь RZN.info
У С,Кинга способ радикальнее
http://lib.ru/KING/smoke.txt
http://lib.ru/KING/smoke.txt
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
А Чампикс кто-нить пробовал?
- Максим Кагоров
- Гость RZN.info
Меня жизнь и лень-матушка заставили бросить курить. 
Когда родился сын, то стало неуютно:
- на кухне и во время беременности жены курить уже было нельзя, а теперь точно никогда больше
- на балкон не походишь - однушка, продует дитё
- на лестницу и холодно и лень, да и соседи бузят
Вот и бросил, что уж.
)
И никакие пластыри, книги Карра и прочей ерунды.
))

Когда родился сын, то стало неуютно:
- на кухне и во время беременности жены курить уже было нельзя, а теперь точно никогда больше
- на балкон не походишь - однушка, продует дитё
- на лестницу и холодно и лень, да и соседи бузят
Вот и бросил, что уж.

И никакие пластыри, книги Карра и прочей ерунды.

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
и экономия семейного бюджета, лучше за эти деньги покупать ребёнку фрукты и игрушки, нежели тратить деньги на сигареты и этим себя убивать.
Сделаем лучшим будущее уже сегодня
- Максим Кагоров
- Гость RZN.info
А ещё со временем и на здоровье только к лучшему отразится минус с курением и плюс с фруктами - настанет экономия на лекарствах. 

бросить курить просто. Надо запланировать зачатие ребенка и отнестись к этомусенрьезно, отказаться от вредных привычек
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
LenTa писал(а):бросить курить просто. Надо запланировать зачатие ребенка и отнестись к этомусенрьезно, отказаться от вредных привычек
хорошо если есть осознание, а как у меня знакомая курила при беременности как паровоз, к счастью родила здорового ребёнка, но с пагубной привычкой не расставалась ни на день
Сделаем лучшим будущее уже сегодня
В поликлинике и больнице висит плакат "Как бросить курить". Рекомендация одна- надо захотеть самому бросить курить,снижая ежедневно кол-во выкуренных сигарет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Сила есть,воля есть. Силы воли нет.
мало снижать количество сигарет, хоть это и самый распространенный способ. Часть из моих, бросающих друзей, еще пластырями никотиновыми пользовались, чтобы все еще получать никотин, но отучиться от психологической зацепки
- TindrumGM
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Надо увеличивать паузы между курением. Лично я на работе много и часто курил, потом стал курить раз в 1 час, когда привык - раз в 2 часа. Бросать курить тогда не собирался, зато научился жить по 2 часа без сигареты, когда почти не вспоминаешь, потом это очень пригодилось
Последний раз редактировалось TindrumGM 06 сен 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- TindrumGM
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ps. Бросил, потому что возникли сложности с пищеводом, а так бы наверное до сих пор курил по 10-12 шт в день
Вернуться в «Медицина и здоровье»