Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Npp
Гость RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение Npp » 04 сен 2014, 19:47

Ну а раз Вам нет дела, зачем же мне с Вами делиться чем-то, тем более содержимым статьи уголовного кодекса.
А я где-то написал что при одних можно было, а при других нет?
Ну а раз других возражений нет, и я уже заслужил столь высокое звание засим можно закругляться.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 сен 2014, 19:57

Npp писал(а):Ну а раз Вам нет дела, зачем же мне с Вами делиться чем-то, тем более содержимым статьи уголовного кодекса.
А я где-то написал что при одних можно было, а при других нет?
Ну а раз других возражений нет, и я уже заслужил столь высокое звание засим можно закругляться.

ну что Вы, Вы этого не писали. Вам хотелось услышать мнение Яковенко- или Гуляки- по поводу шествий под странными знамёнами и флагами, а мне бы хотелось Вас спросить- эти шествия у них практикуются довольно давно, но неужели раньше им уделялось СТОЛЬКО внимания, сколько сейчас? это-будирование вопроса- не есть разжигание розни?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 04 сен 2014, 23:49

MrM писал(а):РИА Новости заявляет, что в присоединении Финляндии и Швеции к НАТО виновата сама Россия.
Ситуация резко изменилась после присоединения Крыма к РФ...
Возможная активизация сотрудничества Швеции и Финляндии с НАТО или вступление их в альянс, по мнению а.

Да уж, военные полузагнившего было НАТО радостно потирают руки, ведь к ним пошли деньги в бюджет и вернулась актуальность.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 сен 2014, 11:42

Откуда Эстония возьмет средства на содержание 4000 морпехов и вооружения. По уставу НАТО, введенные силы НАТО содержит страна ,которая принимает эти силы. Законодатель разрешил разместить эти силы. Так будет и в других странах. "Защита "от России дорого обойдется.

Не НАТО потирает руки,а США,которые содержат силы НАТО на 82%. Просто уменьшатся расходы США.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 05 сен 2014, 11:48

Оценивая наши с украинцами "успехи", США скоро себе все руки до дыр сотрет и челюсть от ржания сломает.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 05 сен 2014, 12:12

MrM, а твоя челюсть еще в порядке? Береги. :D

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 05 сен 2014, 13:44

Я бы посоветовал тебе поберечь свою невинность. :lol:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 сен 2014, 21:02

Таллин, 5 сентября. Посол России Юрий Мерзляков вызван в МИД Эстонии в связи с похищением полицейского, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе эстонского внешнеполитического ведомства. Посольство Эстонии в РФ проинформировало также российское дипведомство.
В то же время в УМВД по Псковской области рассказали, что в Пскове у эстонца нашли 4,83 грамма амфетамина. По словам задержанного, он приехал к своим родственникам.
http://mir24.tv/news/incidentes/11184021

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 06 сен 2014, 23:06

Жители Парижа заклеили табличку посольства Украины во Франции флагом Новороссии, а на дверной ручке привязали георгиевскую ленточку. Акцию против геноцида мирного населения на Украине провели жители французской столицы, в том числе русскоязычные эмигранты.
Десятки людей собрались у посольства Украины в Париже, чтобы провести акцию в поддержку населения Донбасса и потребовать прекращения войны. В руках у митингующих были флаги Новороссии, плакаты с надписью «Остановите геноцид на Украине!».
Активисты требовали заключить перемирие между силовиками и ополченцами. Дипломаты на акцию протеста никак не ответили. Они даже не удосужились снять с дверей флаги и ленты, которые провисели на посольстве несколько часов.
http://novorossia.su/ru/node/4173
от меня: vive la France!
Ты - это ты, а я - это я.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 07 сен 2014, 07:45

Европа, проигравшая войну и мир
http://ria.ru/analytics/20140906/1023041759.html
И это пройдет...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 сен 2014, 16:58

nikols писал(а):Таллин, 5 сентября. Посол России Юрий Мерзляков вызван в МИД Эстонии в связи с похищением полицейского, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе эстонского внешнеполитического ведомства. Посольство Эстонии в РФ проинформировало также российское дипведомство.
В то же время в УМВД по Псковской области рассказали, что в Пскове у эстонца нашли 4,83 грамма амфетамина. По словам задержанного, он приехал к своим родственникам.
http://mir24.tv/news/incidentes/11184021

"На территории РФ задержан гражданин Эстонии, сотрудник тартуского отдела Департамента полиции безопасности МВД Эстонии Эстон Кохвер", - сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей ФСБ.

"У нарушителя изъяты: пистолет "Таурус" с патронами, денежные средства в сумме 5000 евро, спецтехника для осуществления скрытой аудиозаписи, а также материалы, которые имеют характер разведывательного задания", - отметили в ЦОС.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &rpt=story

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 07 сен 2014, 20:55

«Нас душит глубочайший экономический кризис, ситуация только усугубляется, и этому способствуют международная обстановка и решения европейских лидеров, глав западных стран, США, НАТО, безответственно и бездумно перечеркнувших ту огромную работу, которая была проделана после заключения соглашения в Пратика-ди-маре (о создании Совета Россия - НАТО - прим. ВЗГЛЯД), положившего конец полувековой холодной войне», - сказал Берлускони на съезде молодых сторонников его партии
http://www.vz.ru/news/2014/9/7/704466.html

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 сен 2014, 21:08

Customer писал(а):Жители Парижа заклеили табличку посольства Украины во Франции флагом Новороссии, ...

вообще-то это называется порча чужого имущества.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 сен 2014, 21:15

И что? Такое и по хлеще бывает на Украине.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 07 сен 2014, 21:42

ФрекенСнорк писал(а):
Customer писал(а):Жители Парижа заклеили табличку посольства Украины во Франции флагом Новороссии, ...

Заклеивание таблички - это еще милое отношение французов к чужому имуществу. Когда они разбушуются, то носу на их рю и авеню лучше не показывать. Автомобили горят, как рождественские свечки.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 сен 2014, 21:45

Customer писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

Заклеивание таблички - это еще милое отношение французов к чужому имуществу. Когда они разбушуются, то носу на их рю и авеню лучше не показывать. Автомобили горят, как рождественские свечки.

а что, Вам там досталось?
тогда понятно, почему Вы написали- ВивляФранс!

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 08 сен 2014, 09:01

Зачем Америке нужна Большая Война в Европе.

http://www.youtube.com/watch?v=if0eXbIp ... e=youtu.be
Your friend in time Emmet L.Brown

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 08 сен 2014, 10:16

ФрекенСнорк писал(а): Вы считаете, что чеченцев там нет? ОК, их там нет. для Вас- нет, договорились.

Чеченцы там есть. Но, чтобы отвести от себя подозрения и уйти от ответственности за миллионы изнасилованных украинок, был создан фейковый логин добровольческого батальона "Кавказ", якобы воюющего на стороне свободы.
https://www.facebook.com/kavkazbattalion?fref=ts

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 сен 2014, 10:50

1."-Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения. Иногда демократия должна искупаться в крови,чтобы остаться демократией" Это слова Аугусто Пиночета
2.В стране была введена в действие разработанная "чикагскими мальчиками" политика "шоковой терапии. Дефицит бюджета покрывался кредитами МВФ. Пиночет оставил после себя внешний долг в размере 2210 $ в пересчете на душу населения.
3. " Я всегда считал,что семена,которые мы просеяли тогда в Чили,рано или поздно взойдут в России"- А.Пиночет
4.Пиночет- уникальный диктатор.Он проводил важные либеральные экономические реформы. Он свято верил в частную собственность и конкуренцию." Б.Немцов
5."Военные в Чили вернули порядок,убив всего 30 тыс человек.Это ничтожно мало," Ю.Латынина
6."когда появляется строгая структура.отслеживающая реализацию принятых в области экономики решений,это приносит свои плоды, Примерно такое было при Сталине." А.Борисов Ген.директор московской международной бизнес-ассоциации.

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 08 сен 2014, 11:31

MrM писал(а):Оценивая наши с украинцами "успехи", США скоро себе все руки до дыр сотрет и челюсть от ржания сломает.

А может, они челюсть сломают от собственных успехов, в результате которых их журналистам головы пилят ?

Вернуться в «События в стране и мире»