ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MariBy
Гость RZN.info

Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад

Сообщение MariBy » 26 авг 2014, 08:18

Про детский сад: была там на выходных, там он еще не достроен даже, соответственно ни окон, ни дверей, я уже не говорю про внутреннюю отделку!
А что касается форума, то его я читаю, просто часто доходит разная инфо, поэтому и переспрашиваю

бЭйба
Гость RZN.info

Сообщение бЭйба » 26 авг 2014, 15:31

Народ,вы читать умеете?
В новом детском саду-«гиганте» на улице Братиславской откроется четыре дополнительные группы для «двухлеток». Об этом заявила замглавы администрации Рязани Лариса Крохалева в беседе с журналистами в понедельник, 25 августа. Общее количество мест в строящемся саду, по ее словам, составит 313.

«Это должно снять напряженность ситуации в Железнодорожном районе», – добавила заммэра.

Напомним, строительство нового детского сада в районе Братиславский должно завершиться до конца этого года. В июле глава администрации Виталий Артемов уже поручил продумать маршрутную схему пассажирского транспорта, чтобы до сада было удобно добираться горожанам.
10 сент откроют сад #2 сад #123

MariBy
Гость RZN.info

Сообщение MariBy » 30 авг 2014, 14:10

Сегодня ходили на стройку, менеджер сказал, что все таки аллюмин. профиль и двойной стеклопакет на балконе

-Evelin-
Гость RZN.info

Сообщение -Evelin- » 30 авг 2014, 18:02

А вы сами видели эти окна? Просто я когда была там стояли ПВХ профиль експруф на прямых лоджиях со стеклопакетами, а на тех что дугой идут тоже вроде ПВХ были но в одно стекло.

Iron12
Гость RZN.info

Сообщение Iron12 » 30 авг 2014, 19:43

MariBy писал(а):Сегодня ходили на стройку, менеджер сказал, что все таки аллюмин. профиль и двойной стеклопакет на балконе

У Вас лоджия с панорамными окнами (от пола до потолка) или есть парапет из газосиликата (8-10 этаж части однушек дома)?
Но скорее всего менеджер либо не разбирается или Вы его не так поняли. У меня квартира с окнами в пол на лоджии, и уже стоят окна ПВХ и три стекла. И фото здесь неоднократно выкладывали. Может менеджер и сказал "двухкамерное стекло" - это и есть три стекла. Да и сколько ходил по стройке, видел только ПВХ окна. Самое правильное в Вашем случае - поднятся в свою квартиру и посмотреть, и вопросов таких не будет.

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 30 авг 2014, 22:31

прямые лоджии пвх 3 стекла, те которые по дуге- алюм. в 1 зеркальное (со 2 по 6) - из пвх нельзя, выше с парапетом тоже пвх 3 стекла

MariBy
Гость RZN.info

Сообщение MariBy » 30 авг 2014, 23:21

Именно у нас еще не застекленно, соответственно смотреть и нечего)))а насчет того какие окна у нас будут стоять мы даже переспросили.

razor13
Гость RZN.info

Сообщение razor13 » 31 авг 2014, 21:12

бЭйба писал(а):Народ,вы читать умеете?
В новом детском саду-«гиганте» на улице Братиславской откроется четыре дополнительные группы для «двухлеток». Об этом заявила замглавы администрации Рязани Лариса Крохалева в беседе с журналистами в понедельник, 25 августа. Общее количество мест в строящемся саду, по ее словам, составит 313.

«Это должно снять напряженность ситуации в Железнодорожном районе», – добавила заммэра.

Напомним, строительство нового детского сада в районе Братиславский должно завершиться до конца этого года. В июле глава администрации Виталий Артемов уже поручил продумать маршрутную схему пассажирского транспорта, чтобы до сада было удобно добираться горожанам.

Строительство здания детского сада может и завершат к новому году, но в эксплуатацию запустить определенно не успеют. Более реальный срок, как мне кажется, - 1 сентября 2015 г. Лично меня этот срок устроит. У меня такой вопрос: детсад строится в очень неудобном месте - за недостроенным домом, расположенным напротив нашего. За последний год не видел там никакого движения и пока никто мне не смог внятно ответить, когда этот дом будет достроен. Кто-нибудь может прояснить ситуацию по этому вопросу?

Iron12
Гость RZN.info

Сообщение Iron12 » 01 сен 2014, 10:50

razor13 писал(а):

Строительство здания детского сада может и завершат к новому году, но в эксплуатацию запустить определенно не успеют. Более реальный срок, как мне кажется, - 1 сентября 2015 г. Лично меня этот срок устроит. У меня такой вопрос: детсад строится в очень неудобном месте - за недостроенным домом, расположенным напротив нашего. За последний год не видел там никакого движения и пока никто мне не смог внятно ответить, когда этот дом будет достроен. Кто-нибудь может прояснить ситуацию по этому вопросу?

На сколько известно, эта стройка пока заморожена и ЖилСтрой пока не уточняет, когда ее возобновит.

бЭйба
Гость RZN.info

Сообщение бЭйба » 09 сен 2014, 16:24

Строительство здания детского сада может и завершат к новому году, но в эксплуатацию запустить определенно не успеют. Более реальный срок, как мне кажется, - 1 сентября 2015 г. Лично меня этот срок устроит. У меня такой вопрос: детсад строится в очень неудобном месте - за недостроенным домом, расположенным напротив нашего. За последний год не видел там никакого движения и пока никто мне не смог внятно ответить, когда этот дом будет достроен. Кто-нибудь может прояснить ситуацию по этому вопросу?[/quote]

Жилстрой банкрот,строительство дома завершится,если его выкупит др строит компания,когда это свершиться одному Богу известно)

бЭйба
Гость RZN.info

Сообщение бЭйба » 09 сен 2014, 16:25

Iron12 писал(а):
razor13 писал(а):

На сколько известно, эта стройка пока заморожена и ЖилСтрой пока не уточняет, когда ее возобновит.

Жилстрой уже не существет!

razor13
Гость RZN.info

Сообщение razor13 » 10 сен 2014, 10:39

Существует Жилстрой или не существует - это вопрос не наш. А то, что тот детсад, в который мы и наши соседи из ЖК Братиславский будем водить детей и внуков, стоит рядом с гигантским недостроем, который еще неизвестно кто и когда будет доводить до ума, радовать не может. Как и те руины и бомжовники, которые расположены между новыми домами на Баженова и домом 6 по Славянскому проспекту, по пути к детскому саду, и загаженная лесополоса примыкающая к детскому саду. И эти вопросы стоит адресовать конечно не Зеленому саду и не к Жилстрою, а к городским властям. Потому что очень хочется, чтобы весь наш микрорайон стал образцом чистоты и порядка.
Поэтому спасибо большое администрации за то, что этим летом привели в порядок дорогу на нашем участке, спасибо за строительство детского сада и подъездной дороги к нему, надеемся что темпы сохранятся и все это будет сдано в срок, и просим обратить внимание на те вопросы, которые нуждаются в решении.

Iron12
Гость RZN.info

Сообщение Iron12 » 19 сен 2014, 12:01

Народ, никто не спрашивал у Зеленого сада - окна (нижние секции окон на лоджиях) они будут тонировать?

6320007
Гость RZN.info

Сообщение 6320007 » 21 сен 2014, 17:45

Так горит дом при использовании пенопласта для утепления, а я уже купил квартиру.

http://www.youtube.com/watch?v=Txqjchm1-00

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 21 сен 2014, 19:00

Откуда инфа про пенопласт? ЕМНИП, он не поддерживает горение, он тупо плавится от открытого источника огня, не иначе.
По данным МЧС, пожар начался в воскресенье днем в Центральном районе в доме №40 по улице Шахтеров. Огонь распространился на всю высоту здания, так как дом обшит сайдингом, а балконы отделаны пластиком. Из высотки эвакуировали 60 человек, в том числе трех детей.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140921/102499 ... z3DxjeHEjU

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 21 сен 2014, 21:40

Iron12 писал(а):Народ, никто не спрашивал у Зеленого сада - окна (нижние секции окон на лоджиях) они будут тонировать?

На лоджиях ПВХ все прозрачное, на алюминиевых (которые полукругом) серое зеркальное.

Iron12
Гость RZN.info

Сообщение Iron12 » 22 сен 2014, 10:19

АВС писал(а):
Iron12 писал(а):Народ, никто не спрашивал у Зеленого сада - окна (нижние секции окон на лоджиях) они будут тонировать?

На лоджиях ПВХ все прозрачное, на алюминиевых (которые полукругом) серое зеркальное.

Спасибо за ответ!

А на счет горения пенопласта - горит и очень хорошо дымит) Но он находится на внешней стороне стены, под минватой и штукатуркой, думаю не очень страшно.

6320007
Гость RZN.info

Сообщение 6320007 » 22 сен 2014, 10:45

Если пламя будет вырываться из окна, то запалит пенопласт и пластиковый профиль окон

6320007
Гость RZN.info

Сообщение 6320007 » 22 сен 2014, 11:05

Так же если пенопласт всегда выделяет стирол и другие соединения, а при нагревании (солнечными лучами) эти выделения увеличиваются в разы. Читал, что в америке из-за пенопласта была эпидемия лейкозов, после этого сносили дома утепленные пенопластом (пенополистиролом).

В проектной декларации указано, что будут применять пенопласт?
Кто-нибудь об этом знал?

6320007
Гость RZN.info

Сообщение 6320007 » 22 сен 2014, 11:08

Про окна и лоджии из проектной декларации: Окна – ПВХ с двойным стеклопакетом. Витражи лоджий – ПВХ.

Не видел там ни алюминия ни тройных пакетов.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»