Информационное противоборство
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Информационное противоборство
W писал(а):Интересно что смешного в фотографии выставленной мною ранее? У человека убили мать и он пришел на её могилу в день её рождения. Немного удивляет поведение некоторых граждан из всего сделать балаган. Если кому то хочется беречь зрение пусть поставят меня в игнор и глазки их будут здоровы со своей стороны я это сделаю то же.
да, действительно, меня тоже удивляет, но не немного.
а постановочные фото- ими сильно перекормили от ХАМАС и ФАТХ.
кстати, бабайка, Вы тоже намерены выложить личное письмо в открытый доступ?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
W писал(а):Интересно что смешного в фотографии выставленной мною ранее? У человека убили мать и он пришел на её могилу в день её рождения. Немного удивляет поведение некоторых граждан из всего сделать балаган. Если кому то хочется беречь зрение пусть поставят меня в игнор и глазки их будут здоровы со своей стороны я это сделаю то же.
Ты взрослый юноша? Понимаешь, что здесь мало идиотов? Такие слёзофотки даже взгляд не постит. Я могу выложить этот же шедевр и написать: ... на могилу матери, убитой бандитами - сепаратистами. И чё тогда?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):кстати, бабайка, Вы тоже намерены выложить личное письмо в открытый доступ?
Нет, я этого делать не буду. Я очень хорошо помню фразу одного моего "косвенного" родственника из Киева. Когда только начинался Майдан, все мы тут нервничали, звонили, он сказал:"Поменьше смотрите телевизор и читайте газеты. Врут и та и другая сторона". И смысл моего демарша был об однобокости модерирования. Ведь название темы - вместе разбираем вранье об Украине. Двустороннее вранье разбираем. Спорь, разбирай, опровергай, но не навязывай никому своих взглядов. Не подтасовывай, не пользуйся правом модератора оставлять в ветке только то, что именно ты считаешь правильным. А то и вправду пропагандизмом попахивает.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
И что разозлило еще. Сообщение одного озабоченного форумчанина о снятии маски Семенченко у модераторов никаких эмоций не вызвало. Ссылку то открывали? Сейчас она уже не открывается. Был ведь уже прецедент с обнаженными гениталиями на форуме. Или все же действует на форуме негласное кумовство?
Вот и получается, что против сильно эмоционального, талантливо написанного сочинения на заданную тему, противопоставляются малоприглядные фотожабы, глупые истеричные лозунги и просто тупые картинки, рассчитанные на идиотов. И в этом разбирательстве вранья мы пока себя выставляем, причем сами, не в очень приглядном свете.
Вот и получается, что против сильно эмоционального, талантливо написанного сочинения на заданную тему, противопоставляются малоприглядные фотожабы, глупые истеричные лозунги и просто тупые картинки, рассчитанные на идиотов. И в этом разбирательстве вранья мы пока себя выставляем, причем сами, не в очень приглядном свете.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а): и вправду пропагандизмом попахивает.
Пропагандизмом в некоторых темах форума не "попахивает", а в них прямо, открыто ведут ВРАЖЕСКУЮ пропаганду самые настоящие БОЙЦЫ информационного фронта и предатели из числа местных.
Я думаю, что не надо напоминать местной высоинтеллектуальной, много чем начитанной публике, что делают с врагом на войне?
бабайка и прочим "борцам"
Злись, враг России, злись!
1. "Сильно эмоциональные, талантливо написанные сочинения" - это антироссийская гадость и ложь проамериканских пропагандистов.
2. Только редкостная дрянь может лозунг СЛАВА РОССИИ! и Слава Героям ДНР! называть "глупым истеричным лозунгом".
3. В который уже раз приходится "вылизывать чахоткины плевки шершавым языком плаката" (Маяковский).
Политику Путина одобряем!

Злись, враг России, злись!
1. "Сильно эмоциональные, талантливо написанные сочинения" - это антироссийская гадость и ложь проамериканских пропагандистов.
2. Только редкостная дрянь может лозунг СЛАВА РОССИИ! и Слава Героям ДНР! называть "глупым истеричным лозунгом".
3. В который уже раз приходится "вылизывать чахоткины плевки шершавым языком плаката" (Маяковский).
Политику Путина одобряем!

Your friend in time Emmet L.Brown
бабайка писал(а):Вот и получается, что против сильно эмоционального, талантливо написанного сочинения на заданную тему, противопоставляются малоприглядные фотожабы, глупые истеричные лозунги и просто тупые картинки
Что касается лозунгов, то я тоже не любитель их. Еще с Советских времен, когда на каждом углу висели транспаранты, типа "Слава КПСС!". Все мы знали, что "Слава" - это не человек. Наглядную агитацию идеологи из отделов КПСС проверяли и в школах, и в цехах, что бы плакатик какой-нибудь был намалеван.
Может быть в годы войны и революции плакатное искусство имело свое историческое значение, ведь плакат - это не изобретение Совдепии, плакаты были и в Англии в то время (WW II), и в США. Но они свое назначение выполнили. Пустые плакаты только раздражают. Даже тех, кто поддерживает их сторону, например, меня.
Не надо лозунгов, враг ими не пользуется, а надо разоблачать "геббельсовскую пропаганду", а вообще, как правильно написал Трофимыч, я здесь с ним полностью соглашусь, глушить надо вражеские голоса!
Ты - это ты, а я - это я.
Ну вот и Бабайка стала врагом России. Видите. Бабайка. как легко можно попасть во "враги народа"?
Разъяснение для Дока:
1. У России нет врагов, кроме плохих дорог, дураков и террористов (это не мои мысли, это лозунг ровно прошлогодней давности).
2. Если кричать на каждом шагу: "Слава России!", то славы не прибавится, а шума добавится. Надо своим ежедневным трудом на благо России доказывать этот лозунг. Скромность украшает человека.
ДНР - это не Россия, это внутренний конфликт в Украине. Это официальное мнение нашего президента. Если вы Док с этим не согласны, то вы, Док, получается оппозиция. Или Вы считаете. что наш Президент может врать?
3. Ну согласны с Вами! Ну одобряем мы политику Путина! Успокойтесь уже.
Вопрос в другом: почему средняя пенсия в Рязани с трудом достигает 10000 рублей и растет на 5% в год, а цены на продукты, коммунальные услуги и стоимость проезда растут, как грибы после дождя? Почему санкции ударили именно по тем, по кому должны были ударить, а антисанкции сократили доходы бюджетников и пенсионеров и повысили доход иностранных граждан (батьки, балканских братушек и прочих)? Перелет или недолет?
И последнее. Текст специально для ищущих на форуме врагов:
-Да, Шура. Мы с вами получаем мизерный оклад, а он купается в роскоши. И зачем, спрашиваю я, он ездил на Кавказ? Он говорит - в командировку. Не верю! Паниковский не обязан всему верить! И я бегал для него на пристань за билетом. Заметьте себе, за билетом первого класса. Этот невский франт не может ездить во втором! Вот куда уходят наши десять тысяч! Он разговаривает по междугородному телефону, рассылает по всему
свету телеграммы-молнии. Вы знаете, сколько стоит молния! Сорок копеек слово, А я принужден отказывать себе в кефире, который нужен мне для здоровья. Я старый, больной человек. Скажу вам прямо: Бендер-это не голова.
(Ильф, Петров. "Золотой теленок", глава XX)
Разъяснение для Дока:
1. У России нет врагов, кроме плохих дорог, дураков и террористов (это не мои мысли, это лозунг ровно прошлогодней давности).
2. Если кричать на каждом шагу: "Слава России!", то славы не прибавится, а шума добавится. Надо своим ежедневным трудом на благо России доказывать этот лозунг. Скромность украшает человека.
ДНР - это не Россия, это внутренний конфликт в Украине. Это официальное мнение нашего президента. Если вы Док с этим не согласны, то вы, Док, получается оппозиция. Или Вы считаете. что наш Президент может врать?
3. Ну согласны с Вами! Ну одобряем мы политику Путина! Успокойтесь уже.
Вопрос в другом: почему средняя пенсия в Рязани с трудом достигает 10000 рублей и растет на 5% в год, а цены на продукты, коммунальные услуги и стоимость проезда растут, как грибы после дождя? Почему санкции ударили именно по тем, по кому должны были ударить, а антисанкции сократили доходы бюджетников и пенсионеров и повысили доход иностранных граждан (батьки, балканских братушек и прочих)? Перелет или недолет?
И последнее. Текст специально для ищущих на форуме врагов:
-Да, Шура. Мы с вами получаем мизерный оклад, а он купается в роскоши. И зачем, спрашиваю я, он ездил на Кавказ? Он говорит - в командировку. Не верю! Паниковский не обязан всему верить! И я бегал для него на пристань за билетом. Заметьте себе, за билетом первого класса. Этот невский франт не может ездить во втором! Вот куда уходят наши десять тысяч! Он разговаривает по междугородному телефону, рассылает по всему
свету телеграммы-молнии. Вы знаете, сколько стоит молния! Сорок копеек слово, А я принужден отказывать себе в кефире, который нужен мне для здоровья. Я старый, больной человек. Скажу вам прямо: Бендер-это не голова.
(Ильф, Петров. "Золотой теленок", глава XX)
Док писал(а):Только редкостная дрянь
P.S.
1. Не такая уж и редкостная, на форуме ещё встречаются.
2. Может и не дрянь, а просто - дура, одураченная тутошними проамериканскими пропагандистами.
Похоже, пятничные дела в воскресенье с утра. Чё, вторго дня свадьбы не было? Можно позволить?
MrM писал(а):Если кричать на каждом шагу: "Слава России!"
Эт бендеровцы каждом шагу кричат: Героям слава! Я - не на каждом.
MrM писал(а):ДНР - это не Россия
Я так не писАл, приписывать мне это - демагогия. ДНР - самопровозглашенная республика со своим Верховным Советом и Конституцией http://donbass.name/4056-konstituciya-doneckoy.html
MrM писал(а):Ну одобряем мы политику Путина!
По вашим постам на форуме это, мягко говоря, не заметно, даже с уничижительной приставой "Ну".
Любая математическая задача имеет множество решений, Святое писание допускает множество толкований (хлеб богословов), толкование законов - хлеб юристов. Почему в политике не может быть множества решений, мнений и пищи для дискуссий? "Политика есть искусство возможного" - Отто фон Бисмарк. Вывод: в политике может быть бесконечное множество мнений, вариантов и решений.

Вот пример: Путин-ТВ не одобряет политику Дока.
http://www.newsru.com/russia/14sep2014/nohunta.html
ДНР теперь Донецкая область, ЛНР теперь Луганская область. Док переходит в оппозицию?

Вот пример: Путин-ТВ не одобряет политику Дока.
http://www.newsru.com/russia/14sep2014/nohunta.html
ДНР теперь Донецкая область, ЛНР теперь Луганская область. Док переходит в оппозицию?
Трофимыч писал(а):бабайка писал(а): и вправду пропагандизмом попахивает.
Пропагандизмом в некоторых темах форума не "попахивает", а в них прямо, открыто ведут ВРАЖЕСКУЮ пропаганду самые настоящие БОЙЦЫ информационного фронта и предатели из числа местных.
Я думаю, что не надо напоминать местной высоинтеллектуальной, много чем начитанной публике, что делают с врагом на войне?
Принято.
И это пройдет...
MrM писал(а):Любая математическая задача имеет множество решений, Святое писание допускает множество толкований (хлеб богословов), толкование законов - хлеб юристов. Почему в политике не может быть множества решений, мнений и пищи для дискуссий?
О! Я вижу вы человек не просто так, а знающий. Помогите мне разобраться в следующей ситуации.
Выбор эффективного управленческого решения, в т.ч. и в сфере политического управления, всегда направлен на оптимизацию состояния объекта управления, и предполагает активную деятельность субъекта процессов разработки и принятия решений.
Само содержание оптимизации может пониматься субъектом управления как угодно, в зависимости от его целей и целей, стоящих перед объектом, на который он оказывает воздействие.
Для современной России -это, прежде всего, отсутствие потрясений т.е. стабильность.
Но, как тогда понимать фразу Лао Цзы: "осуществление недеяния всегда приносит спокойствие" (Дао дэ Цзин, п.3)?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да, всем неплохо бы помнить, что делают с врагами на войне.
обеим сторонам.
Трофимыч, вы когда войну объявили? как тот барон, в 16,00?
от ваших постов попахивает тем анекдотом, когда Абрам прячется при объявлении мобилизации.
ему говорят-Абрам, шо ты делаешь, тебе 70 лет!
он отвечает- а шо, генералы разве не нужны?
обеим сторонам.
Трофимыч, вы когда войну объявили? как тот барон, в 16,00?

от ваших постов попахивает тем анекдотом, когда Абрам прячется при объявлении мобилизации.
ему говорят-Абрам, шо ты делаешь, тебе 70 лет!
он отвечает- а шо, генералы разве не нужны?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Шаман писал(а):Для современной России -это, прежде всего, отсутствие потрясений т.е. стабильность.
Но, как тогда понимать фразу Лао Цзы: "осуществление недеяния всегда приносит спокойствие" (Дао дэ Цзин, п.3)?
Считаю, что Лао Цзы, как всегда прав. Даже телевойна по Путин-ТВ вносит смятение в неокрепшие умы и заставляет их активно продуцировать негативные эмоции, мешающие созерцанию мира и положительному отношению к каждому живому существу. Отсюда мораль: исключив воздействия на себя Путин-ТВ можно (недеяние, в смысле не нажатия кнопки на тв) достигнуть стабильности в обществе, а также душевного спокойствия каждого его члена.
MrM , чем проявлять свою очередную глупость вроде "у России нет врагов кроме плохих дорог, дураков и террористов", представьте на миг ситуацию, что у абсолютного большинства населения нашей великой страны взгляды полностью противоположные вашим и они имеют на это полное право, и часть из них не смотрит новости по телевизору.
И это пройдет...
MrM писал(а):Шаман писал(а):Для современной России -это, прежде всего, отсутствие потрясений т.е. стабильность.
Считаю, что Лао Цзы, как всегда прав. Даже телевойна по Путин-ТВ вносит смятение в неокрепшие умы и заставляет их активно продуцировать негативные эмоции, мешающие созерцанию мира и положительному отношению к каждому живому существу. Отсюда мораль: исключив воздействия на себя Путин-ТВ можно (недеяние, в смысле не нажатия кнопки на тв) достигнуть стабильности в обществе, а также душевного спокойствия каждого его члена.
Обратимся к еще одному постулату Лао Цзы: "В древности те, кто следовал дао, не просвещали народ, а делали его невежественным" (Дао дэ Цзин, п.65)
Как вы полагаете- следует ли Владимир Путин дао и можно ли рассматривать деяния подконтрольных ему средств масс медиа в качестве своеобразного тренажера для тренировки, как вы говорите неокрепших умов, в целях подготовки последних к переходу в нирвану? Напомню, что Нирвана –есть цель всех порядочных людей.
Т. е. все 84 % прямо в нирвану отправятся? Блин, как я им завидую.
UNCLE1911 писал(а):Т. е. все 84 % прямо в нирвану отправятся? Блин, как я им завидую.
Безусловно. Все, кто не тошнит на Путина будут приняты в нирвану. Без очереди. А как же.
Вернуться в «События в стране и мире»