Информационное противоборство
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Информационное противоборство
А чё делать? Как спастись?
Неужто резко лизнуть??
Неужто резко лизнуть??
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):А чё надо сделать? Как спастись
Спастись очень просто. Об чем и толкую -недеяение. Понимать надо.
Неужто резко лизнуть??
Этого не надо. Не поможет.
Спасибо, наставил.
Но я игроман, ввязался - не остановишь. Без процесса закисну.
Моё мнение, Князь, не противоположно мнению большинства населения. Мало того, оно не противоположно мнению членов нашего правительства. Вот например, Лавров:
По его словам, в Минском документе "есть положения, отражающие обязательства Киева подготовить закон о временном порядке самоуправления Луганской и Донецкой областей".
http://itar-tass.com/politika/1439617
Всё очень правильно и толково объяснил.
Обратите внимание, на слова: "Луганской и Донецкой областей" (не ДНР и ЛНР). Ссылка идет на те самые Минские договоренности, которые Стрелков назвал позорными.
Как грамотному пропагандисту, советую Вам сменить пластинку и начать ругать Стрелкова за правый уклонизм и реваншизм.
Во как ситуация может развернуться, Князь! В политике, как и везде нет абсолютно черного и абсолютно белого, нет конченных врагов и вечных друзей. Всё как везде, серое.
По его словам, в Минском документе "есть положения, отражающие обязательства Киева подготовить закон о временном порядке самоуправления Луганской и Донецкой областей".
http://itar-tass.com/politika/1439617
Всё очень правильно и толково объяснил.
Обратите внимание, на слова: "Луганской и Донецкой областей" (не ДНР и ЛНР). Ссылка идет на те самые Минские договоренности, которые Стрелков назвал позорными.
Как грамотному пропагандисту, советую Вам сменить пластинку и начать ругать Стрелкова за правый уклонизм и реваншизм.
Во как ситуация может развернуться, Князь! В политике, как и везде нет абсолютно черного и абсолютно белого, нет конченных врагов и вечных друзей. Всё как везде, серое.
MrM , врагов говорите нет -а как же дураки дороги и террористы? Минское перемирие очень скрупулезно соблюдается, особенно со стороны хунты.
http://www.youtube.com/watch?v=gSYoJqilCfE
http://www.youtube.com/watch?v=gSYoJqilCfE
И это пройдет...
Кроме дураков, дорог и террористов я никогда других врагов не называл. Вам показалось. Я не враг нашему государству, не враг Украины и не считаю никого врагами ни здесь, ни там (кроме вышеуказанных персонажей).
Так как же правый уклонизм Стрелкова или это всё-таки троцкизм? Вы же знаете, как Грузин поступал с такими "несогласными", да ещё пытающимися манипулировать руководством страны. Иван Грозный сказал бы наверное так про Стрелкова: "Дела высоких мира сего - не для твоего холопьего умишка. По Сеньке и шапка."
Так как же правый уклонизм Стрелкова или это всё-таки троцкизм? Вы же знаете, как Грузин поступал с такими "несогласными", да ещё пытающимися манипулировать руководством страны. Иван Грозный сказал бы наверное так про Стрелкова: "Дела высоких мира сего - не для твоего холопьего умишка. По Сеньке и шапка."
UNCLE1911 писал(а):Спасибо, наставил.
Да не за что. Да я завсегда.
Цель-ничто, Путь-все! Это по-нашему, по-буддистки! Главное свою карму не портить в информационной борьбе. А как же.
В борьбе иногда рукиноги ломают, а уж карма то и подавно в бараний рог согнется.
ФрекенСнорк писал(а):Трофимыч, вы когда войну объявили?
Я не шалю, никого не трогаю, починяю примус, но информвойну объявили моей стране. И не надо, Фрекен, придуряться, что вам невдомек зачем на рязанском сайте пояляются персонажи с киевской, харьковской или львовской пропиской и ссылками на украинские интернет-ресурсы с "сочинениями на заданную тему".
И не надо, Фрекен, притворяться, будто вы не понимаете, где заканчиваются игры, шутки и времяпровождение и где начинаются более серьезные поступки взрослых людей.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Трофимыч, похоже, и вас осень не миновала.
но я знала, шо это вы удаляете мои сообщения. вы, а не Князь.
кстати, раз вам так чешется за иногородних персонажей-также иностранных персонажей- меняйте правила форума, запрещайте регистрацию таких пользователей.
и не делайте вид, что вы тут белый и пушистый.
и уж раз пытаетесь угрожать, указывая мне на "более серьёзные поступки взрослых людей"- то и ведите себя как взрослый человек.

но я знала, шо это вы удаляете мои сообщения. вы, а не Князь.
кстати, раз вам так чешется за иногородних персонажей-также иностранных персонажей- меняйте правила форума, запрещайте регистрацию таких пользователей.
и не делайте вид, что вы тут белый и пушистый.
и уж раз пытаетесь угрожать, указывая мне на "более серьёзные поступки взрослых людей"- то и ведите себя как взрослый человек.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Шаман писал(а):MrM писал(а):Любая математическая задача имеет множество решений, Святое писание допускает множество толкований (хлеб богословов), толкование законов - хлеб юристов. Почему в политике не может быть множества решений, мнений и пищи для дискуссий?
О! Я вижу вы человек не просто так, а знающий. Помогите мне разобраться в следующей ситуации.
Выбор эффективного управленческого решения, в т.ч. и в сфере политического управления, всегда направлен на оптимизацию состояния объекта управления, и предполагает активную деятельность субъекта процессов разработки и принятия решений.
Само содержание оптимизации может пониматься субъектом управления как угодно, в зависимости от его целей и целей, стоящих перед объектом, на который он оказывает воздействие.
Для современной России -это, прежде всего, отсутствие потрясений т.е. стабильность.
Но, как тогда понимать фразу Лао Цзы: "осуществление недеяния всегда приносит спокойствие" (Дао дэ Цзин, п.3)?
в ситуации, когда налицо конфликт двух субъектов, уже причинивших друг другу очень существенный ущерб, принятие одним из них такой цели (или стратегии, или модели поведения) как "осуществление недеяния" принесет второму субъекту возможность легко добиться победы и повергнуть противника в состояние "спокойствия", возможно даже небытия.
По итогам победитель в качестве бонуса получит право описать произошедшее именно так, как ему угодно...
razor13 писал(а):в ситуации, когда налицо конфликт двух субъектов, уже причинивших друг другу очень существенный ущерб, принятие одним из них такой цели (или стратегии, или модели поведения) как "осуществление недеяния" принесет второму субъекту возможность легко добиться победы и повергнуть противника в состояние "спокойствия", возможно даже небытия.
По итогам победитель в качестве бонуса получит право описать произошедшее именно так, как ему угодно...
О! Я вижу еще одного знающего человека. Спасибо за ответ, но он меня не удовлетворил, ибо сущность У-вэй ускользнула от Вас.

Давайте поглубже разберемся в проблеме.
Дело в том, что в даосизме недеяние (У-вэй) характеризуется разными степенями, которые в свою очередь зависят от актуальности приложения усилий с целью получить сущий объект.
В данном случае человек относится к себе и миру вокруг как к самодостаточной целостности, которая не нуждается в каком-либо вмешательстве ибо все это (чел и мир) аутентичен Бытию.
По этому поводу Лао Цзы сказал: «если кто-либо хочет овладеть миром и манипулирует им, того постигнет неудача. Ибо мир — это священный сосуд, которым нельзя манипулировать. Если же кто хочет манипулировать им, уничтожит его. Если кто хочет присвоить его, потеряет его». Усилия ведут к дисгармонии. Понятно?
Таким образом, если мы, граждане и патриоты своей страны, сможем обуздать деятельность своего ума и перенаправим энергию на свое духовное совершенствование, то количество духовно развитых и вежливых людей в стране возрастет. Правильно?
А, как мы помним, именно русские вежливые люди, совсем недавно, весьма успешно реализовали принцип У-вэй и возвратили Крым в лоно Империи!
Одним словом-возможно ли дальнейшее применения практики недеяния, например, для нейтрализации западных санкций? И что запад сможет противопоставить нам в этом случае?
Шаман писал(а):razor13 писал(а):в ситуации, когда налицо конфликт двух субъектов, уже причинивших друг другу очень существенный ущерб, принятие одним из них такой цели (или стратегии, или модели поведения) как "осуществление недеяния" принесет второму субъекту возможность легко добиться победы и повергнуть противника в состояние "спокойствия", возможно даже небытия.
О! Я вижу еще одного знающего человека. Спасибо за ответ, но он меня не удовлетворил, ибо сущность У-вэй ускользнула от Вас.![]()
Давайте поглубже разберемся в проблеме.
Дело в том, что в даосизме недеяние (У-вэй) характеризуется разными степенями, которые в свою очередь зависят от актуальности приложения усилий с целью получить сущий объект.
В данном случае человек относится к себе и миру вокруг как к самодостаточной целостности, которая не нуждается в каком-либо вмешательстве ибо все это (чел и мир) аутентичен Бытию.
По этому поводу Лао Цзы сказал: «если кто-либо хочет овладеть миром и манипулирует им, того постигнет неудача. Ибо мир — это священный сосуд, которым нельзя манипулировать. Если же кто хочет манипулировать им, уничтожит его. Если кто хочет присвоить его, потеряет его». Усилия ведут к дисгармонии. Понятно?
Таким образом, если мы, граждане и патриоты своей страны, сможем обуздать деятельность своего ума и перенаправим энергию на свое духовное совершенствование, то количество духовно развитых и вежливых людей в стране возрастет. Правильно?
А, как мы помним, именно русские вежливые люди, совсем недавно, весьма успешно реализовали принцип У-вэй и возвратили Крым в лоно Империи!
Одним словом-возможно ли дальнейшее применения практики недеяния, например, для нейтрализации западных санкций? И что запад сможет противопоставить нам в этом случае?
1. Не могло ускользнуть от меня то, что не принадлежало мне как "объект", ибо "объектом" не является... Никогда (кроме как по молодости) не тратил времени попусту и не прилагал усилий с целью получить то, что достигается иными путями...но об этом нет смысла говорить в рамках темы "информационное противоборство"
2."Запад" не является единым, внутренне непротиворечивым субъектом в политике и в экономике. А "санкции" создают для России не только проблемы, но и возможности, причем как в экономике, так и во внешней и внутренней политике. Поэтому многие возможности сейчас открыты и у субъектов, принимающих политические решения в России, есть реальный выбор и ресурсы для того, чтобы внести в информационное пространство идеи и совершить действия, которые позволят историкам в конечном итоге добавить достойную главу в Историю России...
а мир Запада да пребудет в покое и самодостаточной ценности...
Для ценителей:
Выпуск программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1" 19 сентября будет посвящен ситуации на Украине. В студии Евгения Попова встретятся известные спортсмены и политики: мэр Киева Виталий Кличко и депутат Госдумы РФ Николай Валуев.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1982146
Выпуск программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1" 19 сентября будет посвящен ситуации на Украине. В студии Евгения Попова встретятся известные спортсмены и политики: мэр Киева Виталий Кличко и депутат Госдумы РФ Николай Валуев.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1982146
Снимаю шляпу просто. Сайт не из лживых пророссийских.
Одна из киевских семей приобрела телевизор, который среди других каналов транслирует видео самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с призывами к сепаратизму, говорится в сюжете ТСН. День. При этом украинские каналы отключаются и аппарат советует обращаться по вопросу непосредственно к представителям террористических организаций "ЛНР" или "ДНР". К тому же оказалось, что самостоятельно убрать эти каналы невозможно. Не могут этого сделать и работники по ремонту.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-semya ... 86903.html
Одна из киевских семей приобрела телевизор, который среди других каналов транслирует видео самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с призывами к сепаратизму, говорится в сюжете ТСН. День. При этом украинские каналы отключаются и аппарат советует обращаться по вопросу непосредственно к представителям террористических организаций "ЛНР" или "ДНР". К тому же оказалось, что самостоятельно убрать эти каналы невозможно. Не могут этого сделать и работники по ремонту.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-semya ... 86903.html
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Снимаю шляпу просто.
Мдя... сразу пара вопросов: 1 - какая фирма проводит такую предпродажную подготовку и 2 - такое возможно технически без перепрошивки всяких микросхем?

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Я шляпу снимаю перед авторами "идеи". И по-хорошему завидую уровню фантазии. Независимо от того, фейк это или нет.
Телевизоры, самостоятельно выключающие украинские каналы и призывающие к сепаратизму. Просто великолепно.
Телевизоры, самостоятельно выключающие украинские каналы и призывающие к сепаратизму. Просто великолепно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
у меня третий вопрос- где купить такой телевизор?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
У нас ни-ни!. Посодют.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Телевизоры, самостоятельно выключающие украинские каналы и призывающие к сепаратизму. Просто великолепно.
А ведь неплохая бизнес-идея! Телевизоры, самостоятельно включающие то, что нужно...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»