ЖК "Видный" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Видный" СК "Единство"
спасибо вам, медленно но верно движутся к моему подъезду...но когда уже нам начнут стеклить балконы и тех. этаж не достроили ещё.
А у панорамных балконов открывается 1 створка или все 3, не знаете?
Ручаться не могу, но есть подозрение, что две крайних должны открываться. На эту мысль наводит внешний вид рам - центральная "рамка" визуально тоньше. Это видно на вашем фото.
А техэтаж давно в этом виде стоит. Похоже, чисто технологически строителям так удобнее.
А техэтаж давно в этом виде стоит. Похоже, чисто технологически строителям так удобнее.
ой, спасибо за фотки...как домик изменился уже....а 2 подъезд тоже весь утеплили, покрасили? и такой вопрос утеплили весь дом или только 1 подъезд (угол и торец)? Так же кто был на стройке..на сколько надежно закреплена вся эта балконная конструкция?а то на 13 этаже как-то боязно облокачиваться...и ещё это профиль пвх или алюм....если я правильно понимаю?
Нет, второй подъезд не покрашен. Профиль ПВХ, судя по информации с сайта. А насчет надежности конструкции - вряд ли будут ставить обычное хлипкое стекло
. А так не знаю...

-
- Гость RZN.info
Смотрю новые фото дома 3 А на сайте Единства- вообще не воодушевляет.... За месяц почти ничего не сделали. У меня в деревне чурки за месяц фундамент залили и построили двухэтажную дачу, сделали крышу. А тут даже полэтажа не сложили...
dr.trotill писал(а):Смотрю новые фото дома 3 А на сайте Единства- вообще не воодушевляет.... За месяц почти ничего не сделали. У меня в деревне чурки за месяц фундамент залили и построили двухэтажную дачу, сделали крышу. А тут даже полэтажа не сложили...
видимо все силы брошены на скоро сдающиеся объекты...вокзальную, 3 дом..
Кто-нибудь был в д.3..внутри квартир...оштукатурены ли стены? Поставили ли лифты? в подъезде ведется ли работа? Как думаете будут ли нам двор делать..ведь ещё столько стройки вокруг , от площадки боюсь ничего не останется если и сделают..плюс территория будет не огорожена..
В первом подъезде давным-давно квартиры оштукатурены. С месяц назад стяжка залита. Лифтовые двери стоят, из шахт неделю назад слышал звуки дрели. В подъезде шпатлевать стены начали. Кусочек двора сделать обязаны, иначе у них комиссия дом не примет. Но пока там еще стройматериалы навалены.
Насчет ограждения - вопрос интересный. Стройку след. подъездов (нулевой цикл, кстати, заканчивают) само Единство оградит, дабы стройматериалы не растащили. А остальное, подозреваю, сами жильцы должны будут спонсировать.
Кстати, 2-й подъезд со стороны Семчино тоже утеплили, оштукатурили и окрасили. Рамы на балконах стоят.
Насчет ограждения - вопрос интересный. Стройку след. подъездов (нулевой цикл, кстати, заканчивают) само Единство оградит, дабы стройматериалы не растащили. А остальное, подозреваю, сами жильцы должны будут спонсировать.
Кстати, 2-й подъезд со стороны Семчино тоже утеплили, оштукатурили и окрасили. Рамы на балконах стоят.
Николаич писал(а):В первом подъезде давным-давно квартиры оштукатурены. С месяц назад стяжка залита. Лифтовые двери стоят, из шахт неделю назад слышал звуки дрели. В подъезде шпатлевать стены начали. Кусочек двора сделать обязаны, иначе у них комиссия дом не примет. Но пока там еще стройматериалы навалены.
Спасибо Вам большое...да ограждение придется потом если захотим своими силами делать..это нам ещё на стадии покупки сказали...как у ск не будет...и двора я так понимаю такого тоже не будет..всё-таки в скольких домах единства была..везде очень скромные площадки и озеленение.
Соседи, вчера прогулялись до нашего домика...и заметили около ЖК "Ломоносов" огорожена вся территория до пер. центра..и кран пригнали..не в курсе никто что там строить будут? не жк "семчино" ли от ск Любовь
И когда же до нас продлят тут дорогу что у пер.центра делают...а то скоро дожди и грязь..не пролезешь, ни пройдешь 

вполне возможно что ЖК Семчино, фото со стройки уже есть на сайте ГК Любовь - закладывают фундамент
amalrik писал(а):вполне возможно что ЖК Семчино, фото со стройки уже есть на сайте ГК Любовь - закладывают фундамент
а вы не могли бы ссылочку кинуть..а то я у них сайте..вообще жк "семчино" найти не могу...ни инфы по ценам, ни планировки

Были только проетные декларации и 2 фото стройки. почему-то временно убрали... Там планируется 3 очереди, последняя сдается в 2018 г.
-
- Гость RZN.info
amalrik писал(а):вполне возможно что ЖК Семчино, фото со стройки уже есть на сайте ГК Любовь - закладывают фундамент
Фото в кэше гугла еще есть, но судя по нему строят в районе 11-го дома по Семчинской, а не у перинатального центра
Если учесть, что к "Ломоносову" секции будут пристраивать, места там немного остается.

Посмотрел сегодня - а забор вроде как общий с Ломоносовым. Т.е. у Ломоносова с новоосваиваемыми территориями разделения нет. Напрашивается вывод, что земля Единства.
В 3-м доме оштукатурили и зашпатлевали этажи и лестничные пролеты 1-го подъезда (насчет 2-го не интересовался). Занимаются лифтами. В квартирах подключили к стоякам холодной воды. Счетчика в 2-комн. квартире оказалось 2: один стояк в ванной, другой в туалете. Ну и на балконе изнутри установили решетку, потому как нижняя часть балкона на верхних этажах из матового пластика.
Утепляют снаружи 1-й подъезд со стороны однушек.
В 3-м доме оштукатурили и зашпатлевали этажи и лестничные пролеты 1-го подъезда (насчет 2-го не интересовался). Занимаются лифтами. В квартирах подключили к стоякам холодной воды. Счетчика в 2-комн. квартире оказалось 2: один стояк в ванной, другой в туалете. Ну и на балконе изнутри установили решетку, потому как нижняя часть балкона на верхних этажах из матового пластика.
Утепляют снаружи 1-й подъезд со стороны однушек.
Спасибо Вам за отписочки, хоть какое-то представление иметь.
Я с вопросом, я прикрепила файл..правильно я понимаю...где выделено красным будет плита газ. и котел (это где на стене провода торчат)? И так же я правильно понимаю что переносить всё это нельзя?
Я с вопросом, я прикрепила файл..правильно я понимаю...где выделено красным будет плита газ. и котел (это где на стене провода торчат)? И так же я правильно понимаю что переносить всё это нельзя?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»