ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
pr62 писал(а):Дольщики второй очереди жк Чайка, просьба заключить ДОГОВОР по ГАЗУ.
На данный момент, если не ошибаюсь 18 квартир не заключили договор, быстрее заключим быстрее включат.
Как говорится, куй железо пока горячо.
а был ли представителем застройщика указан номер закона или другого нормативного документа, где указано, что дольщики должны теперь сами заключать договора с газовой службой?
ну я так и думал...
одно только не понятно, почему они с этим газом так тянут кота за яйца? кто-нибудь уже разгадал причину? подрядчик рас-й? деньги на подключение украли? или просто в цане уроды работают?
Кто-нибудь идёт на собрание 19-го числа в 17:00? Мамушкин обещал присутствие представителя УК.
из какой глухой деревни люди переехали? ну не умеете пользоваться лифтом - погуглите, для чего там кнопочки, если и это в тягость - пешком ходите. какой уже раз лифт встает из-за того, что кому-то кнопку удержания дверей лень нажать.
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
Ну, люди из разных деревень и хрущевок, не их вина и не Вам судить. А вот УК, например, или лифтеры могли бы и инструкцию повесить. Или объяснить. Я вот думаю - бумажку приклеить про кнопку.
AlexanderTUT, не знание закона не освобождает от ответственности. давайте еще мусор в подъездах оставлять начнем и говорить "нуачо, ук нам не ткунала пальчиком в мусорные баки"
Minik, где-то за месяц примерно стабилизаторы раздавали
Minik, где-то за месяц примерно стабилизаторы раздавали
-
inhabitant_rzn
- Гость RZN.info
Стабилизаторы приносили, видел как их таскали.
AlexanderTUT писал(а):Ну, люди из разных деревень и хрущевок, не их вина и не Вам судить. А вот УК, например, или лифтеры могли бы и инструкцию повесить. Или объяснить. Я вот думаю - бумажку приклеить про кнопку.
Правильная идея! Если не знают, надо подсказать. И жирным выделить действия для фиксации в открытом состоянии. А то надоело читать надписи в лифте про отделочников и моляров нацарапанные гвоздиком.
Кто-нибудь делал водяной тёплый пол? Дайте телефон специалиста 
-
Савина Ольга
- Гость RZN.info
terpenie писал(а):Кто-нибудь идёт на собрание 19-го числа в 17:00? Мамушкин обещал присутствие представителя УК.
Добрый день, я бы с удовольствием пошла на собрание, но в данный момент нахожусь в другом городе. Жду новостей на форуме.
каковы итоги собрания 19 сентября?
Н@стя писал(а):3 очередь 2 йэтап у кого 3х комнатнатная квартира , отзовитесь..............есть несколько вопросов.....![]()
![]()
![]()
Настя, у нас вроде 3-я очередь, 2-й этап и трешка. Но не уверена, что смогу на вопросы ответить)) Ответила только сейчас, ибо только наткнулась на форум =)
pr62 писал(а):каковы итоги собрания 19 сентября?
А на него кто-нибудь ходил?
Я в этот раз не смогла.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Добрый день всем ,кто может подсказать, провайдера, интернета в доме ?
no coment писал(а):Добрый день всем ,кто может подсказать, провайдера, интернета в доме ?
На двери в подъезд есть объявление: ON telecom ! Это и есть наш провайдер. Он единственный в нашем доме, таковым и останется! Звоните, вас подключат. И, по секрету скажу, сейчас пользование интернетом бесплатное!!! Они пока не внедрили систему платежей.
!!! Чайковцы, ВНИМАНИЕ !!!
Если кто не знал или не заметил, но вода из крана стала плохо! Воздержитесь от употребления воды из под крана в пишу!!!
http://ryazan.kp.ru/online/news/1851628 - тут водоканал кой-чё написал!
Если кто не знал или не заметил, но вода из крана стала плохо! Воздержитесь от употребления воды из под крана в пишу!!!
http://ryazan.kp.ru/online/news/1851628 - тут водоканал кой-чё написал!
И вопрос:
Инструктаж по пользованию котлами кто-то проходил? УК обещала, что будет ходить люди и проводить инструктаж, после чего будут выданы документы на газ.котел. Кто-то что-то может добавить?
Инструктаж по пользованию котлами кто-то проходил? УК обещала, что будет ходить люди и проводить инструктаж, после чего будут выданы документы на газ.котел. Кто-то что-то может добавить?
Энтон писал(а):И вопрос:
Инструктаж по пользованию котлом (и газовой плитой) проходить ВСЕМ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке в Горгазе.
Без этого вам не дадут паспорт на техническое обслуживание газового оборудования. А без этого паспорта не откроете лицевой счет в Межрегионгазе и, как следствие, не подключите газовую плиту. Стоимость инструктажа 370 руб.
Кстати, по поводу подключения плит:
Прошла информация, что застройщик оплатил нам подключение, НО вчера приходили из горгаза подключать плиту, и за подключение взяли 766 руб. Про то, что застройщик что-то оплатил, нет никакой информации.
Позвонили застройщику - никакого вразумительного ответа дать не смогли, пока данный вопрос остается открытым...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»