Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Есть мнение, что арестовав Евтушенкова, Путин "не выбрал войну" к полному неудовольствию Князя, увидевшего в двух свечках Президента его милитаризм.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1401500-echo/
Код: Выделить всё
ЮЛИЯ ЛАНЫНИНА: Я бы не сравнивала домашний арест Евтушенкова с десятью годами, которые отсидел Ходорковский. Я бы сравнивала это с делом Голдовского, которого посадили с одной стороны по беспределу, а с другой – совершенно заслуженно.
Евтушенков не просто следовал путинским правилам, потому что такова жизнь, он был активный игрок по путинским правилам, с кем в ФСБ он был не разлей вода – поговаривают на рынке. Почему эти фсбшники наезжали на бизнес, насколько я понимаю, тоже всем известно.
Господин Евтушенков, насколько я знаю, был одним из близких друзей Януковича и совладельцем охотничьего хозяйства «Кедр», которое играло в Украине роль кооператива «Озеро». И потом, насколько я понимаю, был одним из посредников, сводивших Януковича после его бегства с теми людьми, которые устроили все это в Украине. О подробностях лучше спросить донецкого губернатора Таруту, который еще в самом начале донецкой истории называл мне, к моему изумлению, имя Евтушенкова.
Видимо, Евтушенков пытался посредничать в украинской истории. Потому что чувствовал у себя за спиной грозное дыхание Сечина, который хотел забрать у него «Башнефть», судорожно искал какие-то козыри.
В общем, с моей точки зрения, это драка бульдогов под ковром. И если Ежова посадили, это не делает из него жертву режима. Тем более что посадили Евтушенкова как Евгению Васильеву – под домашний арест.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1401500-echo/
ФрекенСнорк писал(а):человек отказался делиться в нужной Кремлю пропорции.
В связи с утратой доверия... абонент временно заблокирован...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну типа того...
и будет, как с Ходором...с поправкой на время...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Овняшка писал(а):АЛСНщик писал(а):бабайка писал(а):Хлопаю глазами, слышу:"Быстро встала рядом со мной, от меня ни на шаг".
А что, Ваш dress code предполагал, что Вас могли принять за ту, ну..., енту самую?
![]()
бабайка по русски пишет вроде, у вас трудности мужского перевода?
как бы просто зашла ФС поискать
Овняшка
Рыбочка моя, ты зачем про такую гадость читаешь? Начитаешься еще.
АЛСНщик"
Стесняюсь даже спросить (вдруг опять обвинят в учительском тоне), а Вы читаете как, по диагонали или по вертикали?
Но это только окончание истории про визит в культурную столицу. Несколькими днями ранее мы гуляли по Летнему саду. Мужу пришла в голову идея сфотографировать меня на фоне ограды с другой стороны улицы. Дресс-код был обычным, брюки, пиджак, никаких декольте и агрессивного макияжа. И поз никаких особых я не принимала. Пока он переходил через дорогу, возле меня остановилась иномарка с лицом южной национальности за рулем. Муж, вредное создание, сразу все понял, сделал вид, что что-то там настраивает. Я стою, изображаю модель, муж изображает начинающего фотографа, иномарка сигналит, красота. Фотография, кстати, есть.
Очень культурная столица.
Но, если есть спрос, то есть и предложение. Даже навязчивое. Главное – спрос.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):ну типа того...
- Ты не можешь снять меня с крючка? По старой дружбе?
- Не могу ... (с)
Абоненты МТС, у которых подключены услуги «На полном доверии» или «Кредит» не смогут подключиться к «Обещанному платежу».
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Я стою, изображаю модель, муж изображает начинающего фотографа, иномарка сигналит, красота. Фотография, кстати, есть.
мамо, это Ви так хвастаетесь, стесняюсь спросить?

ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):Я стою, изображаю модель, муж изображает начинающего фотографа, иномарка сигналит, красота. Фотография, кстати, есть.
мамо, это Ви так хвастаетесь, стесняюсь спросить?
Да нет, наверное.

Спрос можно формировать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Спрос можно формировать.
В данном направлении каким образом?
бабайка писал(а):Овняшка писал(а):АЛСНщик писал(а):
А что, Ваш dress code предполагал, что Вас могли принять за ту, ну..., енту самую?
![]()
бабайка по русски пишет вроде, у вас трудности мужского перевода?
как бы просто зашла ФС поискать
Овняшка
Рыбочка моя, ты зачем про такую гадость читаешь? Начитаешься еще.
АЛСНщик"
Стесняюсь даже спросить (вдруг опять обвинят в учительском тоне), а Вы читаете как, по диагонали или по вертикали?
Но это только окончание истории про визит в культурную столицу. Несколькими днями ранее мы гуляли по Летнему саду. Мужу пришла в голову идея сфотографировать меня на фоне ограды с другой стороны улицы. Дресс-код был обычным, брюки, пиджак, никаких декольте и агрессивного макияжа. И поз никаких особых я не принимала. Пока он переходил через дорогу, возле меня остановилась иномарка с лицом южной национальности за рулем. Муж, вредное создание, сразу все понял, сделал вид, что что-то там настраивает. Я стою, изображаю модель, муж изображает начинающего фотографа, иномарка сигналит, красота. Фотография, кстати, есть.
Очень культурная столица.
Но, если есть спрос, то есть и предложение. Даже навязчивое. Главное – спрос.
Вот на сей раз точно не поверите. Но буквально 20-30 минут назад. Всё в ней же. В культурной столице.
Площадь Восстания. И делов-то: остановился возле прокатной велостоянки, заинтересовавшись правилами. "А что вы один гуляете? А не хотите в кафе посидеть? Красивые девушки танцуют! Можно просто посмотреть. И отдохнуть можно!!! С моим флаером - на входе скидка."
Вот Вы говорите спрос... Как я на него повлиял, изучая правила использования велопроката?
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Я не знаю, как Вы на спрос повлияли. Но именно на этом месте( это ж напротив Московского вокзала? Я ничего не путаю?) моего мужа на моих глазах чуть не ... Это что ж получается, поменялась только манера обхождения?
Как Вы думаете, по какой причине, почти за полтора десятка лет при полном отсутствии спроса сервис до сих пор существует, даже развивается?
Как Вы думаете, по какой причине, почти за полтора десятка лет при полном отсутствии спроса сервис до сих пор существует, даже развивается?
бабайка писал(а):Я не знаю, как Вы на спрос повлияли. Но именно на этом месте( это ж напротив Московского вокзала? Я ничего не путаю?) моего мужа на моих глазах чуть не ... Это что ж получается, поменялась только манера обхождения?
Вы правильно помните место. https://www.google.ru/maps/@59.930765,3 ... !2e0?hl=ru
Ну, а сервис - древнейший. Общепризнанно. И причин уж точно более одной. Одним спросом всё не объясняется.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):[ Одним спросом всё не объясняется.
А чем объясняется? Вот предположим, все мужчины как один хором скажут:"Нет, никогда и ни за какие деньги!".
День пройдет, месяц, год. А девушки стоят и предлагают свои услуги. Кариатидами уже стали. А спроса нет. Что дальше?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):Вот Вы говорите спрос... Как я на него повлиял, изучая правила использования велопроката?
ой, я Вас умоляю! интэрэсный мужчина...и один?
правила он изучает...уж родной город не позорьте, откуда б Вы не были родом...
8.30 мск
Начался сбалансированный еврейский завтрак.
Какая мерзость.
Начался сбалансированный еврейский завтрак.
Какая мерзость.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ещё б не мерзость...
http://top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtml
По словам собеседника газеты в одной из спецслужб, проведенные Минкомсвязи учения показали, что интернет уязвим для внешних угроз. Источники «Ведомостей» подчеркивают, что речь идет не о постоянном отключении от интернета, а о настройке оборудования таким образом, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский сегмент интернета можно было изолировать от Всемирной сети.
По словам собеседника издания, чрезвычайными ситуациями могут считаться военные действия или протестные выступления внутри страны.
что там было в Бирюлёве?
http://top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtml
По словам собеседника газеты в одной из спецслужб, проведенные Минкомсвязи учения показали, что интернет уязвим для внешних угроз. Источники «Ведомостей» подчеркивают, что речь идет не о постоянном отключении от интернета, а о настройке оборудования таким образом, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский сегмент интернета можно было изолировать от Всемирной сети.
По словам собеседника издания, чрезвычайными ситуациями могут считаться военные действия или протестные выступления внутри страны.
что там было в Бирюлёве?
А ведь совсем недавно... и как в воду глядел
Государство всегда поставит тебя на место

BBC публикует два противоположных мнения по поводу ситуации с Владимиром Евтушенковым:
Руководитель НИУ ВШЭ Евгения Ясина
и президента экспертного центра консультирования "Неокон" Михаила Хазина, который считает, что государство посылает бизнесу очередной сигнал.
Государство всегда поставит тебя на место

BBC публикует два противоположных мнения по поводу ситуации с Владимиром Евтушенковым:
Руководитель НИУ ВШЭ Евгения Ясина
Сегодня в стране одна из наиболее острых ситуаций сложилась именно в бизнесе. Он крайне деморализован, он ничего не будет вкладывать в эту страну. Будущий возможный подъем экономики, ее оздоровление, безусловно, связано с предпринимательством... чем больше шума будет в связи с арестом, тем хуже для бизнес-климата.
и президента экспертного центра консультирования "Неокон" Михаила Хазина, который считает, что государство посылает бизнесу очередной сигнал.
Дело Ходорковского привело к одному единственному результату: олигархи стали платить налоги. Дело против Евтушенкова, если оно будет доведено до конца в том или ином виде, должно привести к тому, что начнут вместо вывоза капитала заниматься восстановлением реального сектора российской экономики...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц, а Вам какая точка зрения кажется правильной?
ФрекенСнорк писал(а):Шварц, а Вам какая точка зрения кажется правильной?
Первая правдоподобнее

Мнение Леонида Парфенова о Княжеской пропаганде:
http://www.youtube.com/watch?v=hbHxoZxWL7Q#t=60
Пропаганда войны - яд!
http://www.youtube.com/watch?v=hbHxoZxWL7Q#t=60
Пропаганда войны - яд!
Вернуться в «События в стране и мире»