ЖК Радужный
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Радужный
Кто делал ремонт, посоветуйте бригаду рабочих. Сколько выходит ремонт, если по полу оценивать?
Всем Доброго дня. Скажите, кто покупал в Радужном квартиру в ипотеку, с оценкой недвижимости не было проблем? И действительно ли заявленная стоимость на сайте на квартиры соответствует действительности?
Стоимость совпадает с ценами на сайте
Как пережили зиму расскажу. Первый этаж, угловая. В кв тепло, но лучше сделать тёплый пол водяной, от него мы получим кучу тепла и меньшее потребление газа. А чтобы стена не мерзла соседи сказали на холодную стену небольшой радиатор повесить в каждую из комнат и проблема решена. Долги из за содержания жилья за него тут как то платят не понятно, а кто то вобще не платит.
silence писал(а):Как пережили зиму расскажу. Первый этаж, угловая. В кв тепло, но лучше сделать тёплый пол водяной, от него мы получим кучу тепла и меньшее потребление газа. А чтобы стена не мерзла соседи сказали на холодную стену небольшой радиатор повесить в каждую из комнат и проблема решена. Долги из за содержания жилья за него тут как то платят не понятно, а кто то вобще не платит.
Что значит, чтобы стена не мерзла? Она совсем промерзает? Хотим купить как раз квартиру, но остались одни угловые квартиры, вот боимся что будет холодно.
Она не промерзает, просто она холодная, если вы хотите все стены тёплые то радиатор на стену в помощь
-
- Гость RZN.info
очень понравилась 3-ка. вопрос!!!где там остановка, как добраться до детского сада и школы? что скажете о детском саде(кто в курсе)?и детская поликлинника..., тоже, как добраться и где находится.риелтор говорит можно на маршрутке. на картах ни одной остановки рядом с ЖК не обозначено
Остановка прямо у въезда на территорию "в город" и почти напротив "обратно"; ходит три автобуса номера 114, 115, 139. Д/с и школа есть в дядьково, как они учат и воспитывают я не знаю(...есть садики и школы в дашках, многие возят туда. Поликлиника ближайшая в дашках на ул. Новоселов, но можно ли туда обращаться не известно...смотря где вы прописаны...уточняйте.
С новым годом!!!!
С Новым Годом!!!
Подскажите, а как сейчас обстоят дела с кабельным ТВ и интернетом?
Подскажите, а как сейчас обстоят дела с кабельным ТВ и интернетом?
Друзья, а куда делся шлагбаум? Кто-нибудь в курсе?
Здравствуйте! В октябре забронировали квартиру в 81 доме на первом этаже в 10 подъезде, недавно ездила в УК говорят второй и третий этаж тоже в брони...давайте как то познакомимся что ли))
Потенциальные соседи по 81 дому (и не только) пишите на сайте, а то как то грустно и одиноко...
Как вообще обстановка в поселке? решились ли проблемы с водой?
Потенциальные соседи по 81 дому (и не только) пишите на сайте, а то как то грустно и одиноко...
Как вообще обстановка в поселке? решились ли проблемы с водой?
-
- Гость RZN.info
Забронировали квартиру в доме 81, на 2 этаже. Какие проблемы возникали с водой?
Юлия, говорят проблема уже решилась...был слабый напор, вода плохо доходила до третьего этажа.
Юлия , если не секрет какая у вас квартира или подъезд?... может Вы мои соседи сверху?))
Здравствуйте Светик555, Вы не знаете когда можно будет делать ремонт? Сосед по 81 дому.
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте, Светик 555. У нас 11 квартира) Светлана а Вы ипотеку брали (берете)? Подходит ли наше жилье под государственные субсидии (сниженный процент)?
-
- Гость RZN.info
Всем привет. Нам застройщик сказал, что ремонт можно уже делать, но так как в нашей квартире лежал инструмент сантехников, попросили подождать пока они все там закончат. Если в первых подъездах все сделано, я думаю можно начинать потихоньку. Но холодно в квартире. Отопления еще нет. Насчет ипотеки, нам сказали, что только после регистрации дома. Без документов ипотеку не дадут, так как нет договора с данной компании о долевом строительстве. ВТБ24, СБЕР.
Спасибо за информацию!
Всем соседям привет! Наконец то хоть кто-то пишет))
По поводу ремонта: если есть возможность, то можно уже начинать делать черновые работы, а для отделки конечно лучше дождаться газа. Я пока делать не могу, т.к. еще нет решения по ипотеке.
По поводу сниженного процента: ВТБ и СБ под 12% узнавала, говорят можно! Главное чтобы продавец был юр. лицом., по ДКП можно, так что ждем оформления свидетельства застройщиком и сразу подаемся.
По поводу ремонта: если есть возможность, то можно уже начинать делать черновые работы, а для отделки конечно лучше дождаться газа. Я пока делать не могу, т.к. еще нет решения по ипотеке.
По поводу сниженного процента: ВТБ и СБ под 12% узнавала, говорят можно! Главное чтобы продавец был юр. лицом., по ДКП можно, так что ждем оформления свидетельства застройщиком и сразу подаемся.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»