ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
Уважаемый jas198622,уверяю все подъезды будут сданы и отделаны,скромно конечно,не как у Северной компании,но со вкусом и чисто,аккуратно к моменту получения Вами ключей.
-
- Гость RZN.info
а как насчет лифта???...как быстро подключают?
Как мне говорили в Единстве при покупке квартиры лифты пустят сразу после сдачи.
Вопрос к тем кто сейчас живет. Лифты вообще как. Мягкие, быстрые и бесшумные или наоборот. Был в одной новостройке на Шевченко 30. Там 1 лифт Kone грузовой . Мне понравился. 10 этаж секунд 40 наверно. А как в нашем доме?
Лифт быстрый,относительно бесшумный(совершенно бесшумных я думаю нет,двери то всё равно открываются))),да еще с оповещение номера этажа,так что шум малость,но есть.Но если честно если захотеть,даже в идеальных подъездах можно найти косяки))))фирма вроде тоже такая или Otis,забыл если честно. Пускают сразу как сдадут подъезд!
Уважаемый rodrigess. А как насчет котлов. Справляются со своими задачами. Сколько стоит обслуживание в горгазе.
Vladvolna писал(а):Уважаемый rodrigess. А как насчет котлов. Справляются со своими задачами. Сколько стоит обслуживание в горгазе.
Котлы гуд,со своими задачами справляются. Хотя много негативного писали. Конечно не премиум,но вполне добротная фирма.По обслуживание еще не обращались. Просто по первой,когда въедете,надо пройти инструктаж в горгазе на Семашко-300 р.вроде,но это так,формальность-чтобы знать как пользоваться.
Ксатати,заходите сюда http://vk.com/edinstvo_ryazan тут много интересного)))
Ну что товарищи будующие и настоящие жильцы ЖК Приокский Парк. Походу вместо спортплощадок и крытого спортцентра у нас будет у 8 подъезда со стороны чайки еще одна "жилая свечка".
Появилась потрясающая идея! А что если нам завалиться 7 числа на открытие спортплощадки и во всеуслышание задать там этот вопрос? Они там будут пиариться что о спорте заботятся, а пиар то с душком ))
Vladvolna, откуда информация? или котлован уже копают?
Brrr писал(а):Vladvolna, откуда информация? или котлован уже копают?
Отсюда. https://vk.com/topic-75194344_30321298. Человек пишет с полной уверенностью. Он разговаривал со строителями. Я сейчас звонил прорабу. Он естественно сказал что ничего не знает. Подразумеваю что ему запретили выдавать информацию.
Именно так и будет. Это я спрашивал у строителей и если каких-либо форс-мажорных обстоятельств не обнаружится,то там будет высотка."Единство" вообще какими-то не правомерными,а иногда и наглыми действиями руководствуются при выполнении своей деятельности. Сейчас поднимается тема о людях,которые остались без жилья,т.к.их дома снесли,а на их месте появился "Суворов"...
А вот тему про то,чтобы жильцам собраться на открытии площадки и сказать всё что накопилось,я поддерживаю!
и когда это открытие спортплощадки будет?
-
- Гость RZN.info
Дуся писал(а):и когда это открытие спортплощадки будет?
если не ошибаюсь, 7 сентября состоялось открытие
-
- Гость RZN.info
я так понимаю, что это пожарная сигнализация???...и что ее только натяжными потолками можно закрыть???...подскажите, как выходите из этого положения...
[quote="Дуся"]и когда это открытие спортплощадки будет?
Открытие,правильно тут заметили,состоялось 7 сентября,всё довольно хорошо прошло,по доброму так,что не хотелось портить этот торжественный день такими вопросами,хотя и Коковин(генеральный "Единства") был.
Теперь вот площадка пустует правда,хотя она достаточно функциональна.В этом году доделаем ремонт и я думаю со следующего я там буду постоянным посетителем)))
Открытие,правильно тут заметили,состоялось 7 сентября,всё довольно хорошо прошло,по доброму так,что не хотелось портить этот торжественный день такими вопросами,хотя и Коковин(генеральный "Единства") был.
Теперь вот площадка пустует правда,хотя она достаточно функциональна.В этом году доделаем ремонт и я думаю со следующего я там буду постоянным посетителем)))
Анастасия Валерьевна писал(а):я так понимаю, что это пожарная сигнализация???...и что ее только натяжными потолками можно закрыть???...подскажите, как выходите из этого положения...
Вообще,закрывать ни натяжными ни как-то иначе эти клапана нельзя по технике безопасности. Хотя знаю случаи кто просто их сносит и всё,но если что вдруг,то вся вина на собственнике.
5 ноября в Рязани пройдут публичные слушания по отклонению от предельных параметров строительства на Октябрьской улице. Они назначены постановлением главы города, официально опубликованным в субботу, 11 октября.
Речь пойдет о соседних участках суммарной площадью 27 531 кв.м по адресам Октябрьская, 63 стр. 1 и Октябрская, 95-а. Заявку на увеличение максимальной плотности застройки с 8 500 до 14 356 кв.м на гектар подал ЖК «Приокский парк».
Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107. Начало в 19 часов.
Замечания и предложения, заявки на участие будут приниматься до дня слушаний в кабинете №209 по тому же адресу. Телефоны: 29-78-80, 29-78-17.
Речь пойдет о соседних участках суммарной площадью 27 531 кв.м по адресам Октябрьская, 63 стр. 1 и Октябрская, 95-а. Заявку на увеличение максимальной плотности застройки с 8 500 до 14 356 кв.м на гектар подал ЖК «Приокский парк».
Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107. Начало в 19 часов.
Замечания и предложения, заявки на участие будут приниматься до дня слушаний в кабинете №209 по тому же адресу. Телефоны: 29-78-80, 29-78-17.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»