Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Правильно, что подают в суд. Надо было бить сепаратистов, как Путин бил чеченцев, а эти полуевропейцы стеснялись.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Полуевропейцами я называю наших братьев-украинцев.
Вот интересная штука.
Я в качестве источника правды читаю сайт pravda.com.ua. В противовес вранью Киселева. Сейчас читаю -
У Евросоюза и НАТО есть точные доказательства того, что в Украину введены российские войска, хотя власти РФ и опровергает это. Об этом заявил евродепутат от Нидерландов Йоханнес Корнелис ван Баален в интервью DW.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/22/7038490/
О сайте DW я тоже наслышан, а когда правдивый сайт ссылается на второй правдивый сайт, тут уже сомнений никаких. Но решил заглянуть в первоисточник. Перешел по ссылке (http://www.dw.de/%D1%94%D0%B2%D1%80%D0% ... a-17938583) - а статья на украинском языке. А мне интересно, что за доказательства - вдруг, наконец, поймали Путина за руку, кровавую руку с окровавленными ногтями. А мову не понимаю.
Полез в русскоязычную версию сайта DW, а там такой статьи нет. Удивился, все облазил - нету, ну не нашел. Полез в англоязычную версию сайта DW, а там тоже такой статьи нет.
Вот сижу мучаюсь. Не может же быть, что сайт DW публикует какие-то статьи только в украиноязычном сегменте, т.е. специально для украинского населения, чтобы они знали правду.
А другие страны и населения чтобы не знали, что у Евросоюза и НАТО есть точные доказательства ввода российских войск. Не хотят раскачивать лодку, чтобы Украину не захлестнула волна добровольцев-бюргеров, помнящих Чехословакию и Афганистан?
Короче, чо за фигня? Или я просто не умею искать на сайте DW?
Я в качестве источника правды читаю сайт pravda.com.ua. В противовес вранью Киселева. Сейчас читаю -
У Евросоюза и НАТО есть точные доказательства того, что в Украину введены российские войска, хотя власти РФ и опровергает это. Об этом заявил евродепутат от Нидерландов Йоханнес Корнелис ван Баален в интервью DW.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/22/7038490/
О сайте DW я тоже наслышан, а когда правдивый сайт ссылается на второй правдивый сайт, тут уже сомнений никаких. Но решил заглянуть в первоисточник. Перешел по ссылке (http://www.dw.de/%D1%94%D0%B2%D1%80%D0% ... a-17938583) - а статья на украинском языке. А мне интересно, что за доказательства - вдруг, наконец, поймали Путина за руку, кровавую руку с окровавленными ногтями. А мову не понимаю.
Полез в русскоязычную версию сайта DW, а там такой статьи нет. Удивился, все облазил - нету, ну не нашел. Полез в англоязычную версию сайта DW, а там тоже такой статьи нет.
Вот сижу мучаюсь. Не может же быть, что сайт DW публикует какие-то статьи только в украиноязычном сегменте, т.е. специально для украинского населения, чтобы они знали правду.
А другие страны и населения чтобы не знали, что у Евросоюза и НАТО есть точные доказательства ввода российских войск. Не хотят раскачивать лодку, чтобы Украину не захлестнула волна добровольцев-бюргеров, помнящих Чехословакию и Афганистан?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):…
… Не может же быть, что сайт DW публикует какие-то статьи только в украиноязычном сегменте, т.е. специально для украинского населения, чтобы они знали правду…
На DW наполнение каждой языковой ветки сайта (там их три десятка) находится в ведении соответствующей редакции. Поэтому не все тридцать веток идентичны между собой по наполнению. Кроме того, в случае публикации одного и того же материала в разных ветках часто возникает задержка из-за необходимости перевода.
Спасибо за разъяснения.
В необходимость перевода не верится, т.к. получается, что на английский язык эта новость переводится с украинского, что сомнительно.
А избирательность публикаций, честно говоря, не красит правдивый сайт. Не здорово, когда новости такого масштаба публикуются в зависимости от частного мнения редакции. Или не публикуются.
По другим статьям я не проверял их построчно, но в целом большинство статей везде совпадает, а этой конкретной нет нигде, кроме украинской странички. Получается, что никто, кроме украинской редакции, не счел интересной новость о подтверждении наличия войск РФ.
Или же Путин газовым шантажом вынудил европейские редакции вымарать новость, и только единственный оплот свободы, и без того сидящий без газа, не побоялся.
А русская редакция что же? Она же объективная и бесстрастная? Ей что, неинтересно, что Путин ввел войска, а у НАТО есть доказательства?
(примечание - я не о войсках и о доказательствах, а исключительно о факте публикации новости только на одной украинской страничке сайта)
Короче, DW получает от меня лично минус один балл. Не должен правдивый сайт так себя вести.
В необходимость перевода не верится, т.к. получается, что на английский язык эта новость переводится с украинского, что сомнительно.
А избирательность публикаций, честно говоря, не красит правдивый сайт. Не здорово, когда новости такого масштаба публикуются в зависимости от частного мнения редакции. Или не публикуются.
По другим статьям я не проверял их построчно, но в целом большинство статей везде совпадает, а этой конкретной нет нигде, кроме украинской странички. Получается, что никто, кроме украинской редакции, не счел интересной новость о подтверждении наличия войск РФ.
Или же Путин газовым шантажом вынудил европейские редакции вымарать новость, и только единственный оплот свободы, и без того сидящий без газа, не побоялся.
А русская редакция что же? Она же объективная и бесстрастная? Ей что, неинтересно, что Путин ввел войска, а у НАТО есть доказательства?
(примечание - я не о войсках и о доказательствах, а исключительно о факте публикации новости только на одной украинской страничке сайта)
Короче, DW получает от меня лично минус один балл. Не должен правдивый сайт так себя вести.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Спасибо за разъяснения.
А избирательность публикаций, честно говоря, не красит правдивый сайт. Не здорово, когда новости такого масштаба публикуются в зависимости от частного мнения редакции. Или не публикуются…
Я передам Владимиру ©

Или сами об этом напишите кому следует (внизу страницы есть ссылочка «Ваше мнение» — это и есть тот самый «кому следует» ), чтобы не играть в увлекательнейшую игру под названием «испорченный телефон».
Я думаю Вашего обращения к Владимиру будет достаточно 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я прямо так себе и представила, как эту статью переводят на хинди- допустим...индусам так интэрэсно, шо там на Украине... 
хотя лично от тебя минус один балл- это серьёзно...
такую личную неприязнь испытываешь, что не хочешь не только Навального, но и DW...

хотя лично от тебя минус один балл- это серьёзно...
такую личную неприязнь испытываешь, что не хочешь не только Навального, но и DW...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Мне кажется, серьезные и неопровержимые доказательства ввода российских войск на Украину, озвученные евродепутатом, достойны для того, чтобы перевести их хотя бы на русский и английский. Даже при условии, что интервью брала украинская редакция DW (?)
Дело в том, что DW тут позиционировался как объективный и беспристрастный источник информации, которому можно верить, не перепроверять, и рассматривать в качестве базового теми, кому некогда возиться в килотоннах взаимного вранья.
А получается, это какой-то разнородный клубок самостоятельных редакций, фильтрующих и цензурирующих контент для конкретной территории. Причем данный пример показал, что речь идет не о местечковых новостях, а о вполне себе серьезных заявлениях, которые, тем не менее, имеют строго локализованную зону публикации.
В итоге Украина находится в полной уверенности, что российские войска введены, и весь мир об этом знает и располагает неопровержимыми доказательствами. А весь остальной мир (по крайней мере, русско- и англоязычный) вынужден жить в информационном вакууме. И я бы не знал, если бы не читал украинские ресурсы.
Поэтому я их и читаю. И знаю правду. Один из немногих. Так победим!
Дело в том, что DW тут позиционировался как объективный и беспристрастный источник информации, которому можно верить, не перепроверять, и рассматривать в качестве базового теми, кому некогда возиться в килотоннах взаимного вранья.
А получается, это какой-то разнородный клубок самостоятельных редакций, фильтрующих и цензурирующих контент для конкретной территории. Причем данный пример показал, что речь идет не о местечковых новостях, а о вполне себе серьезных заявлениях, которые, тем не менее, имеют строго локализованную зону публикации.
В итоге Украина находится в полной уверенности, что российские войска введены, и весь мир об этом знает и располагает неопровержимыми доказательствами. А весь остальной мир (по крайней мере, русско- и англоязычный) вынужден жить в информационном вакууме. И я бы не знал, если бы не читал украинские ресурсы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и что делать Рабиновичу, когда ему кажется?
хорошо, теперь ты один из немногих, кто знает правду. то есть ТЕПЕРЬ ты правду знаешь.
а в Пскове неизвестно кого хоронили. почти месяц назад.

хорошо, теперь ты один из немногих, кто знает правду. то есть ТЕПЕРЬ ты правду знаешь.
а в Пскове неизвестно кого хоронили. почти месяц назад.
А завтра твой луччий друг Обама плюнет на соперничество с Китаем и опустит цену на углеводороды?
Посмотрим тогда на кужугетовскую армию?
Посмотрим тогда на кужугетовскую армию?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):В итоге Украина находится в полной уверенности, что российские войска введены, и весь мир об этом знает и располагает неопровержимыми доказательствами. А весь остальной мир (по крайней мере, русско- и англоязычный) вынужден жить в информационном вакууме. И я бы не знал, если бы не читал украинские ресурсы.
а чего ж только украинские?

вот вполне себе не украинский ресурс. даже знание мовы не требуется.
http://tvrain.ru/articles/mironov_poobeschal_otreagirovat_na_obraschenija_materej_ukrainskih_desantnikov_v_sluchae_ih_postuplenija-375726/
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов пообещал направить запросы в органы власти по поводу возможной гибели российских десантников в Украине, если к нему обратятся их родственники. Об этом он заявил в эфире программы Hard Day's Night на Дожде во вторник, 23 сентября.
всё как в ту чеченскую войну. никому наши десантники не нужны, кроме их родни.
так и побеждаем.
Так здесь о другом совсем. А не о неопровержимых доказательствах вторжения российских войск на Украину, имеющихся у НАТО.
В качестве косвенных доказательств выступают лозунги с Марша мира
Смотрел несколько зарубежных репортажей, тональность как раз такова, что российские войска введены на Украину и победоносно давят украинцев, и миллионы простых россиян вышли на улицы, чтобы войну прекратили и войска вывели. Естественно после такого репортажа картинка в голове складывается однозначная, жаль только у нас эти каналы большинство населения не смотрит.
В качестве косвенных доказательств выступают лозунги с Марша мира

Зато целый день смотрит киселевский канал. Я вчера чуть желудок не опрожнил в столовой в обед . Там стоит не выключаемый телевизор с россновостями и поппитрдебатами...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Так здесь о другом совсем. А не о неопровержимых доказательствах вторжения российских войск на Украину, имеющихся у НАТО.
В качестве косвенных доказательств выступают лозунги с Марша мираСмотрел несколько зарубежных репортажей, тональность как раз такова, что российские войска введены на Украину и победоносно давят украинцев, и миллионы простых россиян вышли на улицы, чтобы войну прекратили и войска вывели. Естественно после такого репортажа картинка в голове складывается однозначная, жаль только у нас эти каналы большинство населения не смотрит.
ну, это смотря у кого эта картинка складывается...

мы тут намедни с тобой спорили по поводу одной не полностью процитированной статьи, касаемой отключения российских телеканалов на Украине.
статья вроде как одна, а вот мнения у нас с тобой были абсолютно противоположные.
а миллионы простых россиян, конечно же, за продолжение украинской войны. и за похоронки на "добровольцев" в своих домах.
причём такие похоронки...странные, мягко говоря.
На прошлой недели лайнер пришвартовался у причала Ялты с туристами из Германии (более 500 чел). 300 туристов посетили Ливадийский комплекси джр достопримечательности Крыма. Они были удивлены отсутствием танков и вооруженных российских солдат. Все загорают и купаются. 300 туристов не захотели посетить дворец. Не сошли на берег.
http://www.rg.ru/2014/09/23/turisti.html
nikols писал(а):На прошлой недели лайнер... с туристами из Германии (более 500 чел). 300 туристов посетили Ливадийский комплекси джр ... 300 туристов не захотели посетить дворец. Не сошли на берег.
Мысленно аплодирую и восхищаюсь таким редким умением читать, писать и ... главное, считать!
Браво, nikols, с возвращением!

Всего на борту было 436 туристов, 330 из них сошли на берег.

А марш-то подействовал.
Пресс-служба НАТО сообщает об отводе войск России с восточноукраинской территории
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... aine.shtml
Не пойму только, то ли власть испугалась, увидев миллионную манифестацию мира, то ли в соответствии с демократическими принципами согласилась с решением большинства жителей страны.
Пресс-служба НАТО сообщает об отводе войск России с восточноукраинской территории
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... aine.shtml
Не пойму только, то ли власть испугалась, увидев миллионную манифестацию мира, то ли в соответствии с демократическими принципами согласилась с решением большинства жителей страны.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
напомни мне, когда я пропустила вот то, шо ты там написал-" решение большинства жителей страны"?
когда такое решение состоялось, я вэжливо интэрэсуюсь?
когда такое решение состоялось, я вэжливо интэрэсуюсь?
Вернуться в «События в стране и мире»