"Новый город" улица Московская
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: "Новый город" улица Московская
К нам сейчас люди из УК заходили, просили 25 после 14 ч. быть дома. Газовики придут проверять все ли соответствует. Привели в пример дом 8 где куча нарушений (вытяжки, розетки)
По ходу он с того момента и стоит-свистит у нас...кто то испробовал кнопку.
По поводу мусора - это я так к слову, лифт просто жалко - пассажирский он, а там мешков 30 строительного мусора... Вообще НЕЛЬЗЯ долго держать лифт ногой, не давая ему закрыть двери - движок привода дверей может сгореть. На кнопку блокировки дверей - подтверждаю - реакция у таких лифтов не адекватная. И нет почему-то кнопки "стоп". Короче, по поводу лифта надо напрягать УК. А то не дело совсем, час работает, день стоит.
MINik писал(а):Катька , вы подходите к 19.00 к дому сегодня, будем знакомиться и думать как жить дальше
пока не могу точно сказать, успеем ли, я уже ушла из дома, пока дела запланированы.
Кстати, позвонила в УК, попросила памятку пользования лифтом повесить.
Отчитываюсь за 3-й подъезд!!!! Все дали!!! Тепло., радостно....хорошо!!!!!
По поводу лифта в нашем подъезде.... История веселая. Он постоянно стоит у нас 10 этаже, с раскрытыми дверками и никуда не хочет ехать . путём исследований и наблюдений было выявлено следующее. Лифт с людьми и совсем необязательно с грузами приезжает на 10 этаж. Человек вышел и ушел.лифт закрывает двери, но у него что-то там не срабатывает и он их открывает. Таким образом, через 8 или сколько там положенных открываний , он блокируется! Мои попытки !!!! Многократные!!! Практически ежедневные!!!! Довести информацию до механиков, приезжающих на вызов, естественно встречаются скептически... Не специалист и иди отсель. Вы просто кнопочку нужную не нажимаете мол и все. Хотя в нашем случае это точно не от неправильной эксплуатации.,потому как и попытки уехать с нашего этажа успешно заканчивались только после третьего и "слегка принудительного" закрытия дверей) также это инылрмация доносилась мной и до начальника по эксплуатации лифтов ( так кажется) некого Александа Фёдоровича. Он вроде меня понял, сказал мехпникам скажу.... Но лифт и ныне там.... Каждый день)
Катька писал(а):Думаю, имеет смысл, провести собрание на след неделе, чтобы люди успели увидеть, а объявление повесить надо сегодня.
Правильно надо не за два дня вешать объявления, это вам не заселённый дом. Пока все собственники увидят, надо за неделю или за две даже. И удобнее в выходной, то хотя бы в воскресенье.
Андрей Иванов писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ
04 октября 2014 г. в 16.00 во дворе дома состоится собрание собственников и дольщиков многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Рязань, ул. Московская, д. 8 для обсуждения дальнейших действий по приведению МЖД в надлежащее состояние, выбора способа управления, организации взаимодействия собственников и дольщиков для решения текущих вопросов, формирования повестки дня следующего общего собрания и обсуждения способов уведомления жильцов о его проведении.
Михаил 8 (952) 129 72 30
Подробнее:
viewtopic.php?f=80&t=15144
Список форумов ‹ Недвижимость Рязани - REALTY.RZN.info ‹ Застройщики и новостройки Рязани "Новый город" улица Московская
И еще, уважаемые соседи, убирайте, пожалуйста, из подъездов за собой строительный мусор. Особенно это касается 13-го этажа, где после ремонта мусор просто вынесли на лестничную площадку.
Если мы сами не будем вести себя по-добрососедски и человечески, то чего мы хотим от Застройщика и УК?
А почему только 8 дома, а 6...
Всем привет, нужна консультация по поваду котла, дело такое котел работает вроде все норма, только вот в батареях сильно журчит вода так и должно или не хватает воды в системе? Если кто знает подскажите. Заранее спасибо.
Я спускаю воду и давление в катле начинает падать и открываю кран подпитки и в систему не добовляеться вода почемута.
Это из-за низкого давления холодной воды, вопрос опять-же к застройщику: Почему плохо настроена насосная станция, которая повышает давление, что бы на все этажи хватало. А то когда все заселятся с 10 по 15 этажи с водой будет жестокий облом.
Кстати, с котлами у всех все хорошо? Проблем не было при запуске?
разобрался, только пре выключенном котле начинает повышаться давление в системе но воздух спускал и вроде бы спустил и спускал до того момента что вода в системе становилась прохладной и воздух не шел, но при включении снова начала журчать вода, подымал давление до 1.5 бар
Заполняться должен и во включеном и в выключеном состоянии. Еще и в самом котле можно ослабить колпачек воздухоотводчика, расположен над насосом. Описание наших котлов: http://www.riello.su/products/img/Ciao% ... %20CSI.pdf
По почтовым ящикам можно разложить объявления о собрании, вот только напечатать не где. Или пройти по квартирам.
Скажите minik а какое давление у вас на манометре? И как спускали воздух может я что то не так делаю?
Подскажите пожалуйста, в дни когда подключают газ, нужно весь день торчать в квартире?
Могу по ящикам нашего 2 го подъезда разложить.
Link писал(а):Подскажите пожалуйста, в дни когда подключают газ, нужно весь день торчать в квартире?
наш этаж в 10 часов прошли уже, и можно было уходить
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»