ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
После инструктажа надо еще немного побегать..Я вчера со св-вом на квартиру ходила в Межрегионгаз оформила договор ( за который кстати заплатила в УК), потом после этого кабинета. в соседнее здание, Рязгоргаз пошла в кабинет 1102, чтобы в базу данных занесли нас..и потом только звонила про подключение плиты
Настя, у нас вроде 3-я очередь, 2-й этап и трешка. Но не уверена, что смогу на вопросы ответить)) Ответила только сейчас, ибо только наткнулась на форум =)[/quote]
какой у вас этаж? вам предлагали поставить вторую дверь. якобы забрать себе несколько метров в подъезде????
какой у вас этаж? вам предлагали поставить вторую дверь. якобы забрать себе несколько метров в подъезде????
Всем привет, нужна консультация по поваду котла, дело такое котел работает вроде все норма, только вот в батареях сильно журчит вода так и должно или не хватает воды в системе? Если кто знает подскажите. Заранее спасибо.
demis писал(а):Всем привет, нужна консультация по поваду котла, дело такое котел работает вроде все норма, только вот в батареях сильно журчит вода так и должно или не хватает воды в системе? Если кто знает подскажите. Заранее спасибо.
Привет...у нас тоже такое было)) надо просто спустить воздух из батарей и будет вам счастье..дело не хитрое, муж справился сам)
Я спускаю воду и давление в котле начинает падать и открываю кран подпитки и в систему не добавляется вода почему то. Спросите пожалуйста у него какие действия он делал. Заранее благодарю!
demis писал(а):Я спускаю воду и давление в котле начинает падать и открываю кран подпитки и в систему не добавляется вода почему то. Спросите пожалуйста у него какие действия он делал. Заранее благодарю!
Спускать необходимо воздух до воды. Давление естественно падает. Восстанавливается именно подпиткой из системы. Пока правильно. Проверьте, не перекрыт ли кран от стояка? Ведь можно наполнить систему и закрыть отбор из стояка. Отопление то будет. Во время ремонта может случиться всякое.
В смысле спускать воздух до воды? в каком режиме это делать включенном или выключенном ?
разобрался, только пре выключенном котле начинает повышаться давление в системе но воздух спускал и вроде бы спустил и спускал до того момента что вода в системе становилась прохладной и воздух не шел, но при включении снова начала журчать вода, подымал давление до 1.5 бар
demis писал(а):разобрался, только пре выключенном котле начинает повышаться давление в системе но воздух спускал и вроде бы спустил и спускал до того момента что вода в системе становилась прохладной и воздух не шел, но при включении снова начала журчать вода, подымал давление до 1.5 бар
воздух может не полностью сходить если батарея висит не в уровень(завалена в сторону крана маевского), тут только вручную ее чуть приподнимать(очень осторожно!!!)
Да есть такое получается на искась батарея весит.спасибо за совет!
Я не мог ответить, меня не было в городе. Все правильно. Ничего сложного тут нет. Главное аккуратность.
-
Вячеслав89
- Гость RZN.info
Никто не в курсе когда запустят газ во 2-ой очереди?
30.09 и 1.10. будет пуск газа второй очереди. сегодня повесили на подъезде объявление.
Эта информация с группы в одноклассниках.
Эта информация с группы в одноклассниках.
Добрый вечер! На недели посетила Ваш комплекс, мне очень понравилось... И я решила преобрести квартиру в этом комплексе.. Хотела спросить как Вам живется там?))) Еще подскажите пожалуйста какие первые шаги нужно сделать, куда обратиться. Спасибо!
МайяЯ писал(а):Добрый вечер! На недели посетила Ваш комплекс, мне очень понравилось... И я решила приобрести квартиру в этом комплексе.. Хотела спросить как Вам живется там?))) Еще подскажите пожалуйста какие первые шаги нужно сделать, куда обратиться. Спасибо!
Квартиры в комплексе продет Центральное агентство недвижимости (ЦАН), в продаже только 3 очередь 2 этап (двушки и трешки) и 4 очередь. Хотите, дам телефон своего риелтора.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Квартиры в комплексе продет Центральное агентство недвижимости (ЦАН), в продаже только 3 очередь 2 этап (двушки и трешки) и 4 очередь. Хотите, дам телефон своего риелтора.[/quote]
да, если можно. Спасибо.
да, если можно. Спасибо.
риелторы в ЦАНе-это жопа, хотя это может быть мне только так "повезло"...
sddw писал(а):риелторы в ЦАНе-это жопа, хотя это может быть мне только так "повезло"...
Не только вам.."повезло"
[quote="Н@стя"
какой у вас этаж? вам предлагали поставить вторую дверь. якобы забрать себе несколько метров в подъезде????[/quote]
У нас 4-й этаж, Но вторую дверь не предлагали. Мы в принципе с риелтором с момента написания заявления на раздел туалета больше не общались.а вам предлагали? Там же по закону согласие всего подъезда нужно, вроде как.
какой у вас этаж? вам предлагали поставить вторую дверь. якобы забрать себе несколько метров в подъезде????[/quote]
У нас 4-й этаж, Но вторую дверь не предлагали. Мы в принципе с риелтором с момента написания заявления на раздел туалета больше не общались.а вам предлагали? Там же по закону согласие всего подъезда нужно, вроде как.
Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста кто- нибудь переносил газовый счетчик и котел на кухне? Подскажите пожалуйста порядок действий и стоимость?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»