"Новый город" улица Московская

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Link
Гость RZN.info

Re: "Новый город" улица Московская

Сообщение Link » 26 сен 2014, 10:58

Катька писал(а):
Link писал(а):Подскажите пожалуйста, в дни когда подключают газ, нужно весь день торчать в квартире?

наш этаж в 10 часов прошли уже, и можно было уходить

а что они в квартире делают? котлы запускают или что? и сколько по времени это занимает?

Катька
Гость RZN.info

Сообщение Катька » 26 сен 2014, 14:27

Я сегодня по почтовым ящикам дома 8 разложу объявления о встрече.

Катька
Гость RZN.info

Сообщение Катька » 26 сен 2014, 14:29

Link писал(а):
Катька писал(а):
Link писал(а):Подскажите пожалуйста, в дни когда подключают газ, нужно весь день торчать в квартире?

наш этаж в 10 часов прошли уже, и можно было уходить

а что они в квартире делают? котлы запускают или что? и сколько по времени это занимает?

включают котел, проверяют работоспособность и уходят. Все быстро.

Катька
Гость RZN.info

Сообщение Катька » 26 сен 2014, 18:21

Объявления по ящикам разбросала, встретила пару человек, им тоже отдала. А вообще, наверное, самый оптимальный способ оповещения - стоять у подъезда и ловить народ, но я таким временем не располагаю.

Mariska710
Гость RZN.info

Сообщение Mariska710 » 26 сен 2014, 18:30

!!! У меня нет слов!!! Газ в доме №6 будет только в следующую пятницу.

Irishock
Гость RZN.info

Сообщение Irishock » 28 сен 2014, 20:48

Всем привет! Увидели объявление на подъезде и в почтовом ящике о собрании и о ветке на форуме. Уже раз 4 наблюдаю как кто-то срывает объявление. если бы не маленький ребенок,давно бы обежала все возможны инстанции для жалоб на компанию!Живем в 3 подъезде. К слову о нас, началось все с того,с что холодную воду в наш подъезд не дали в конце апреля,как обещали. пришлось начать ремонт без воды(договорились с мастером) и нужно быстрее въехать. Благодаря моей маме,которая таскалась за Аверьяновым, ее 5 мая включили.
сделали мы ремонт полностью и в июне уже жили здесь одни,нас закрывали на ночь на замок(а я тогда была на 9 месяце). потом пришлось съехать,т.к жить в таких условиях с новорожденным невозможно. Сейчас наконец дали газ.... я так воде горячей никогда не радовалась! собрание просто необходимо, напишу все вопросы и претензии,а именно:
- сломаннная дверь домофона в 3 подъезде(мы на 1 этаже,сквозит нереально, хожу за всеми закрываю)
- отсутствие детской площадки и хоть одной лавочки
- вонь из подвала(как-то в августе там лилась и стояла вода под балконами,жаловалась Аверьянову,сказал "откачаем". Лить перестала,но не откачали,само высохло и пахнет)
- строительный мусор(кирпичи и арматура) со стороны автосервиса. Вид жуткий. Отбивали кирпичи в подвальном помещении и бросили прямо на асфальт
- общее "благоустройство": отбитая штукатурка по периметру дома, ржавые и заляпанные перила, пятна краски на асфальте и везде,где можно, ливневая труба,которая сливает прямо на клумбу
Пока вроде все,что вспомнила.......... :)

Катька
Гость RZN.info

Сообщение Катька » 28 сен 2014, 20:53

Irishock писал(а):Всем привет! Увидели объявление на подъезде и в почтовом ящике о собрании и о ветке на форуме. Уже раз 4 наблюдаю как кто-то срывает объявление. если бы не маленький ребенок,давно бы обежала все возможны инстанции для жалоб на компанию!Живем в 3 подъезде. К слову о нас, началось все с того,с что холодную воду в наш подъезд не дали в конце апреля,как обещали. пришлось начать ремонт без воды(договорились с мастером) и нужно быстрее въехать. Благодаря моей маме,которая таскалась за Аверьяновым, ее 5 мая включили.
сделали мы ремонт полностью и в июне уже жили здесь одни,нас закрывали на ночь на замок(а я тогда была на 9 месяце). потом пришлось съехать,т.к жить в таких условиях с новорожденным невозможно. Сейчас наконец дали газ.... я так воде горячей никогда не радовалась! собрание просто необходимо, напишу все вопросы и претензии,а именно:
- сломаннная дверь домофона в 3 подъезде(мы на 1 этаже,сквозит нереально, хожу за всеми закрываю)
- отсутствие детской площадки и хоть одной лавочки
- вонь из подвала(как-то в августе там лилась и стояла вода под балконами,жаловалась Аверьянову,сказал "откачаем". Лить перестала,но не откачали,само высохло и пахнет)
- строительный мусор(кирпичи и арматура) со стороны автосервиса. Вид жуткий. Отбивали кирпичи в подвальном помещении и бросили прямо на асфальт
- общее "благоустройство": отбитая штукатурка по периметру дома, ржавые и заляпанные перила, пятна краски на асфальте и везде,где можно, ливневая труба,которая сливает прямо на клумбу
Пока вроде все,что вспомнила.......... :)

А у 2-го подъезда ливневая труба прямо к лестнице к подъезду выходит...
Приходите на собрание, будем обсуждать вместе.
Последний раз редактировалось Катька 28 сен 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Катька
Гость RZN.info

Сообщение Катька » 28 сен 2014, 20:58

Еще одно неприятное событие произошло в субботу во 2-м подъезде. В очередной раз сломался лифт, пришел лифтер и не смог попасть на тех этаж, в машинное помещение лифта, т.к. наша глубокоуважаемая строительная компания поменяла замки, а дубликат ключей в УК не отдала. В итоге, на все выходные остались без лифта...
Да, и сотрудник УК сказал, что лифт нам поставили самый дешевенький и хиленький, с маленькой грузоподъемностью...

SanekR
Гость RZN.info

Сообщение SanekR » 29 сен 2014, 19:37

Все пригрелись и успокоились. Тишина. А лифт 3-е сутки не работает, УК отвечают, что не могут попасть на чердак, хотя сегодня ключница с 10 до 17 была на месте, короче муть какая-то. И ни кому ни чего не надо. Объявления опять сорваны.

Наталья89
Гость RZN.info

Сообщение Наталья89 » 30 сен 2014, 18:01

Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста кто- нибудь переносил газовый счетчик и котел на кухне? Подскажите пожалуйста порядок действий и стоимость?

Warger
Гость RZN.info

Сообщение Warger » 01 окт 2014, 18:04

А жителям 6 дома - свою группу создавать? Чет как-то получается междусобойчики, группу в вк все же общую делать надо, просто в последствии иски или запросы готовить от каждого дома а собрания считаю надо общие у двух домов проводить, иначе так и будет междусобойчик и в итоге дойдет до дележа территории между домами.

SanekR
Гость RZN.info

Сообщение SanekR » 01 окт 2014, 22:11

Не стоит устраивать междусобойчики - проблемы общие, общие же и решения этих проблем. С 6 домом у нас общая территория, общие коммуникации и тот же застройщик. И в дальнейшем, если образовать ТСЖ, то можно для двух домов на бумаге создать 2 ТСЖ (как положено по закону 1 дом – 1 ТСЖ), а фактически это одни и те же люди. Мне кажется, так будет и удобней, и лучше для всех. Так что, давайте жить дружно!

LERA22
Гость RZN.info

Сообщение LERA22 » 03 окт 2014, 11:45

Скажите пожалуйста!!! Кто нибудь пользуется стабилизатором напряжения, он у вас часто щелкает??? Это нормально, так и должно быть???

Warger
Гость RZN.info

Сообщение Warger » 03 окт 2014, 12:16

Разумеется нормально, из-за перепадов напряжения и происходят щелчки.

kondma
Гость RZN.info

Сообщение kondma » 06 окт 2014, 19:12

Добрый вечер!
Сегодня была в УК,получила документы на котел и паспорт на газ.счетчик .
На среду записалась на обучение в Горгаз, после него я получу договор и лицевой счет на газ.
Узнала в УК на счет радиаторов в подъездах, меня послали к застройщику,позвонила им, они меня обратно в УК отправляют, когда сказала, что это УК меня направили к ним, они мне дали номер Аверьянова, я тут же позвонила ему,задала ему этот вопрос. Он ответил, что к концу октября их поставят все на место, но гарантию, за то что их не сопрут не дает. Так что нужно будет УК требовать защиту на них. Вот такие дела

Катька
Гость RZN.info

Сообщение Катька » 06 окт 2014, 19:56

kondma писал(а):Добрый вечер!
Сегодня была в УК,получила документы на котел и паспорт на газ.счетчик .
На среду записалась на обучение в Горгаз, после него я получу договор и лицевой счет на газ.
Узнала в УК на счет радиаторов в подъездах, меня послали к застройщику,позвонила им, они меня обратно в УК отправляют, когда сказала, что это УК меня направили к ним, они мне дали номер Аверьянова, я тут же позвонила ему,задала ему этот вопрос. Он ответил, что к концу октября их поставят все на место, но гарантию, за то что их не сопрут не дает. Так что нужно будет УК требовать защиту на них. Вот такие дела

А где вы собираетесь получать договор? вы не платили 500 р, чтобы УК заключила его за вас?

kondma
Гость RZN.info

Сообщение kondma » 07 окт 2014, 10:23

получать на семашко 18 договор. да,платили вроде.
Но дело в том, что УК сказали вчера мне,что Горгаз не будет отдавать им договора, по какой причине они не знают.

kondma
Гость RZN.info

Сообщение kondma » 08 окт 2014, 21:07

сегодня была в горгазе. получила паспорт на обслуживание газового оборудования и там же я получила в абонентском отделе у Лисициной Татьяны договор и лиц.счет.

ТМАУНП
Гость RZN.info

Сообщение ТМАУНП » 09 окт 2014, 11:54

Друзья, кто знает, что строят на болоте справа от ЖК? http://vk.com/photo-69266478_340305623

w1965
Гость RZN.info

Сообщение w1965 » 09 окт 2014, 19:06

ТМАУНП писал(а):Друзья, кто знает, что строят на болоте справа от ЖК? http://vk.com/photo-69266478_340305623

Строить будет Тяжпрессмаш . Два многоквартирных дома и подземно-наземный 5-ти уровневый паркинг на 400 машино-мест(2 этажа под землёй и 3 наземных)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»