Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Больше половины - 54% - украинцев, которые не исключают возможности принять участие в выборах, считают, что лучше не сдаваться, продолжать военные действия, но не отдавать агрессору ни пяди украинской земли.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/990407-54 ... opros.html
Сколько россиян согласны поставлять газ украинцам на халяву? Найдутся такие? Ни кубаметра газа бесплатно.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/990407-54 ... opros.html
Сколько россиян согласны поставлять газ украинцам на халяву? Найдутся такие? Ни кубаметра газа бесплатно.
Ванваныч, беги перекрывай трубу! Тебя послушают.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
30 украинских военных были освобождены в воскресенье к северу от Донецка в обмен на 60 мирных жителей, захваченных сепаратистами на востоке Украины.
http://ru.krymr.com/content/article/26612353.html
Вот оно как, оказывается.
http://ru.krymr.com/content/article/26612353.html
Вот оно как, оказывается.
Антивоенный митинг памяти на поклонной горе глазами иносторанного журналиста.
Несмотря на масштабную рекламу, на митинг, по данным полиции, пришли только 17 тыс. человек - это меньше, чем 26 тыс. участников оппозиционного "Марша мира" в прошлое воскресенье, отмечает автор статьи. "Поддержка российского военного вмешательства на Украине упала с 74% в марте до 43% в сентябре, причем 29% россиян высказываются одобрительно об антивоенном протесте оппозиции, как сообщило в этом месяце агентство по исследованию общественного мнения "Левада-Центр", - говорится в статье.
"Я здесь, чтобы поддержать людей, которые сражаются с фашистами", - сказал Александр Чернышев, который, по его словам, возглавляет предприятие среднего звена в Москве. "Эта война должна продолжаться до победного конца - пока не сбросят хунту", - заявил он.
На сцене, писатель Александр Проханов, открытой сталинист и апологет ГУЛАГа, - пообещал молиться за боевиков-повстанцев, чтобы те добились окончательной победы над украинцами.
http://www.inopressa.ru/article/29Sep2014/businessweek/mos1.html
http://www.businessweek.com/articles/2014-09-28/a-moscow-rally-for-ukraines-rebels-this-war-should-last
И всё таки, какова же цель данного митинга? За войну или против войны? Или Проханов ошибся с митингом?
Несмотря на масштабную рекламу, на митинг, по данным полиции, пришли только 17 тыс. человек - это меньше, чем 26 тыс. участников оппозиционного "Марша мира" в прошлое воскресенье, отмечает автор статьи. "Поддержка российского военного вмешательства на Украине упала с 74% в марте до 43% в сентябре, причем 29% россиян высказываются одобрительно об антивоенном протесте оппозиции, как сообщило в этом месяце агентство по исследованию общественного мнения "Левада-Центр", - говорится в статье.
"Я здесь, чтобы поддержать людей, которые сражаются с фашистами", - сказал Александр Чернышев, который, по его словам, возглавляет предприятие среднего звена в Москве. "Эта война должна продолжаться до победного конца - пока не сбросят хунту", - заявил он.
На сцене, писатель Александр Проханов, открытой сталинист и апологет ГУЛАГа, - пообещал молиться за боевиков-повстанцев, чтобы те добились окончательной победы над украинцами.
http://www.inopressa.ru/article/29Sep2014/businessweek/mos1.html
http://www.businessweek.com/articles/2014-09-28/a-moscow-rally-for-ukraines-rebels-this-war-should-last
И всё таки, какова же цель данного митинга? За войну или против войны? Или Проханов ошибся с митингом?
А Проханов так и сказал - "окончательной победы над украинцами"?
Fafhrd писал(а):А Проханов так и сказал - "окончательной победы над украинцами"?
Господин MrM на подобные вопросы не отвечает, по моим наблюдениям.
Ты меня заинтриговал, я послушал выступление Проханова, который мне не нравится, вообще-то.
На 3:19 он сказал, что после митинга пойдёт в церковь и поставит две свечи: одну за упокой, вторую - заздравную. Во славу Новороссии, ...., за победу! "Над украинцами" вырезано цензурой, скорее всего.
Правда, раньше, перечисляя подвиги ополченцев, он упомянул "танки укров". А это как раз одно из того, за что он мне не нравится.
http://m.youtube.com/watch?v=rN0L5KDmulg
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
для владеющих английским- именно так он и сказал.
On stage, writer Aleksander Prokhanov, an open Stalinist and gulag apologist, said in the keynote speech that Ukraine is being “smeared in the black lymph of fascism,” and promised to pray for the rebel fighters to achieve a definitive victory over the Ukrainians.
On stage, writer Aleksander Prokhanov, an open Stalinist and gulag apologist, said in the keynote speech that Ukraine is being “smeared in the black lymph of fascism,” and promised to pray for the rebel fighters to achieve a definitive victory over the Ukrainians.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Yes, yes, DS. По тому и не отвечаю.
Кстати, следователи, наконец, разобрались и подтвердили мою версию трагедии в Одессе 2 мая.
http://lenta.ru/news/2014/09/30/odessa/
Провокация + полный бардак в правоохранительных органах + самозахваты, рано или поздно, чем-то должны были закончатся.
Скоро поменяю свой ник на Осьминог Пауль.
Кстати, следователи, наконец, разобрались и подтвердили мою версию трагедии в Одессе 2 мая.
http://lenta.ru/news/2014/09/30/odessa/
Провокация + полный бардак в правоохранительных органах + самозахваты, рано или поздно, чем-то должны были закончатся.
Скоро поменяю свой ник на Осьминог Пауль.
Кто - он? Проханов?! Прямо на сцене по-английски и сказал?ФрекенСнорк писал(а):для владеющих английским- именно так он и сказал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Кто - он? Проханов?! Прямо на сцене по-английски и сказал?ФрекенСнорк писал(а):для владеющих английским- именно так он и сказал.
если верить журналисту- да.
и почему на этот вопрос должен отвечать форумчанин- мне непонятно.
MrM процитировал статью. всё, остальные вопросы не к нему.
MrM писал(а):Скоро поменяю свой ник на Осьминог Пауль.
Да можно просто - Царь.
Со следователями не поспоришь, конечно. Тем более, в таком деле и при таких обстоятельствах.
Сожгли себя сами.
ФрекенСнорк писал(а):MrM процитировал статью. всё, остальные вопросы не к нему.
Да. Вы не рефлексируйте, распространяйте.
Я просто, увидев эту фразу, не поверил, нашел видео выступления, посмотрел его и убедился, что ничего такого Проханов не говорил.
Вопрос - является ли это достаточным поводом, чтобы MrM подтвердил факт введения себя в заблуждение иностранным журналистом, что повлекло за собой попытку введения в заблуждение форумчан. Или не является.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):MrM процитировал статью. всё, остальные вопросы не к нему.
Я просто, увидев эту фразу, не поверил, нашел видео выступления, посмотрел его и убедился, что ничего такого Проханов не говорил.
Вопрос - является ли это достаточным поводом, чтобы MrM подтвердил факт введения себя в заблуждение иностранным журналистом, что повлекло за собой попытку введения в заблуждение форумчан. Или не является.
ну, во первых, на видео явно присутствуют следы монтажа.
помнишь такой аргумент из арсенала нашего избиркома?

а во-вторых, там, если верить DS, кусочек почикан, так что что-то , возможно, и осталось за кадром.
во всяком случае, наблюдая выступления Проханова, мне в эти его слова очень легко поверить.
а так, да, зачем рефлексировать. это может привести к затянувшимся поискам подешевевшего на рупь сыра.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да и ты привёл статью про отключение российских каналов на Украине не полностью, что несколько исказило её смысл. только моя хохлятская впэртость заставила меня найти статью полностью и развить эту тему с тобой в дискуссии.
тоже никаких извинений не последовало. нимб, видимо, помешал
тоже никаких извинений не последовало. нимб, видимо, помешал
ФрекенСнорк писал(а):если верить журналисту- да.
и почему на этот вопрос должен отвечать форумчанин- мне непонятно.
MrM процитировал статью. всё, остальные вопросы не к нему.
1. Если верить журналистам, то весь мир содрогается по тысяче раз в сутки, узнавая страшные подробности личной жизни какого-нибудь... даже не знаю и кого. Ну и т.п.
2. А почему бы форумчан ну и не ответить на вопрос? Здесь не суд, он не участник процесса. Мы здесь разговариваем, и форумчанин, в качестве неопровержимых свидетельств, приводит цитаты из различных статей. Почему бы ему не сбить спесь с распоясавшегося Fafhrd-а маленькой ссылочкой на запись выступления Проханова?
Я из новостей Mail.ru такого могу нацитировать..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
на этот вопрос ответил другой форумчанин.
а так- хорошо. как-нибудь, когда у меня обострится вялотекущая шизофрения, я тоже пристану к кому-нить как банный лист с требованием предоставить первоисточник.
это будет посильнее, чем поиски сыра.
журналистам же, конечно, никакого доверия быть не может. само название профессии- клеймо, достойное открытия врат ада после смерти. или даже не дожидаясь оной.
а так- хорошо. как-нибудь, когда у меня обострится вялотекущая шизофрения, я тоже пристану к кому-нить как банный лист с требованием предоставить первоисточник.
это будет посильнее, чем поиски сыра.
журналистам же, конечно, никакого доверия быть не может. само название профессии- клеймо, достойное открытия врат ада после смерти. или даже не дожидаясь оной.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщила заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Лариса Мудрак. “По состоянию на сегодня есть уже 347 провайдеров, которые отключили российские каналы, ввиду призывов и решений СНБО. К этому процессу приобщаются все регионы за исключением Луганской области, города Севастополь и Крыма. В Винницкой области отключили российские каналы 15 провайдеров, 5 - в Волынской, 16 - в Днепропетровской, 1 - в Донецкой, 21 - в Житомирской, Закарпатской - 59, Запорожской - 10, Ивано-Франковской - 15, Киевской - 24, Кировоградской - 16, Львовской - 24, Николаевской - 12, Одесской - 3, Полтавской - 13, Ривненской - 13, Сумской - 10, Тернопольской - 5, Харьковской - 17, Херсонской - 8, Хмельницкой - 9, Черкасской - 14, Черновицкой - 9, Черниговской - 9, в Киеве - 19”, - проинформировала Мудрак.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/896587-ok ... nalyi.html
14.03.2014г
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/896587-ok ... nalyi.html
14.03.2014г
UNCLE1911 писал(а):Ванваныч, беги перекрывай трубу! Тебя послушают.
1.Труба давно на Украину перекрыта.
2. Венгрия прекратила реверс газа. Скоро и Словакия прикроет.
3. Украины строит приграничную стену и копает ров.Шириной 4м,глубиной 2 м. Копает могилу своему населению.
4. Закрыто уже украинской погранслужбой 54 КПП из 96. Это значит ни туда,ни оттуда.
5. Россия не промолчит. 180 суток пребывания беженцев и вынужденных переселенцев истекают. Либо депортация, либо продление срока пребывания. Таких около 3 млн чел-граждан Украины в России. Это 5 млрд$. Потеря Украины.
6. Долги за сожженный газ надо оплачивать. Это 5,2 млрд $+ около 3 млрд $ предоплата за газ в зимний период.
MrM писал(а):Антивоенный митинг памяти на поклонной горе глазами иносторанного журналиста.
А если добавить цифирок: "....пришли только 17 тыс. человек (при заявленных почти в 6 раз меньше) - это меньше, чем 26 тыс. участников (при заявленных 50 000) оппозиционного "Марша мира" в прошлое воскресенье, отмечает автор статьи." Ну и 26 тыс. как бы меньше аналогичного оппозиционного марша 15 марта этого года, собравшего 50 тыс. человек.
Так что : "..."Поддержка российского военного вмешательства на Украине упала с 74% в марте до 43% в сентябре, причем 29% россиян высказываются одобрительно об антивоенном протесте оппозиции, как сообщило в этом месяце агентство по исследованию общественного мнения "Левада-Центр", - говорится в статье" как то не убеждают.
Последний раз редактировалось NitroGen 30 сен 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):MrM процитировал статью. всё, остальные вопросы не к нему.
ну, во первых, на видео явно присутствуют следы монтажа…
Есть и на первый взгляд «безмонтажное» видео. Тем не менее вопрос за чью и над чем «победу» собрался сей зело набожный велеречивый старец ставить вторую свечку. Есть мнение, что за украинскую

Вернуться в «События в стране и мире»