услуги арбориста
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: услуги арбориста
А еще в ольхе были личинки усатых жуков. Я первый пенёк расколол - чуть топор не уронил, штук 15 там сидело, полсковородки.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мдя...ветки так себе, за такие много не заплатят...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Осина и ольха чистят дымоходы не хуже трубочистов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ты сам проверял? Я - нет, равно как и те, кто эти слухи распространяет. А вот что печь может полопаться - это и проверять не надо.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Осина и ольха чистят дымоходы не хуже трубочистов.
осина ничо не чистит....осина это тополь
про ольху вроде да...называли её царскими дровами, за способность очищать...хотя думаю она не столько очищает, сколько не загрязняет дымоход...
ольха это подвид берёзы, тока не такая плотная...
АЛСНщик писал(а):бабайка писал(а):Вот так выглядит это дерево сейчас.
Что же хозяйка свою фотку рядом с деревом не выложила? Просто интересно посмотреть, какую это женщину в нашей северной относительно культурной столице постоянно принимали за девицу определённого рода поведения? Несмотря на вроде как нейтральный дресс код
У Вас выходной? Отдыхайте уж.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Не скромничайте, Бабайка! Средняя длина юбок, по моим личным наблюдениям, на "Прибранном" заводе существенно короче, чем просто на улицах Рязани
Особенно у фазовращательниц
Причём вне зависимости от возраста, физических данных и классовой принадлежности (планктон, пролетарьят, интильгенция). Впору на проходных со стороны заводской территории для выходящих на обеденный перерыв в город сотрудниц надпись вешать, как на зарубежных пляжах для русских туристок: Оденьтесь!
На Вашей микроэлектронике, вроде, поскромнее
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж.
непросто некоторым в понедельник.
ФрекенСнорк писал(а):да уж.
АЛСНщик писал(а):Не скромничайте, Бабайка! Средняя длина юбок, по моим личным наблюдениям, на "Прибранном" заводе существенно короче, чем просто на улицах РязаниОсобенно у фазовращательниц
Причём вне зависимости от возраста, физических данных и классовой принадлежности (планктон, пролетарьят, интильгенция). Впору на проходных со стороны заводской территории для выходящих на обеденный перерыв в город сотрудниц надпись вешать, как на зарубежных пляжах для русских туристок: Оденьтесь!
Мало чего поняла. Причем тут Прибранный завод? Вы были там в командировке? И Вас наповал сразили фазовращательницы? Кстати, кто это? Не, надо было в голванку. Вот там женщины - так женщины. А вот про "Вашу микроэлектронику" совсем не поняла. но я подумаю об этом завтра, благо, лупа всегда с собой.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да уж.
А шо, сегодня понедельник?
А у меня среда.
.
это у Вас среда. и у меня- среда.
а у кого-то - понедельник, судя по той ахинее, что приходится читать.
бабайка писал(а): А вот про "Вашу микроэлектронику" совсем не поняла. но я подумаю об этом завтра, благо, лупа всегда с собой.
А оно тебе надо? Тебе подумать не о чем? ))))))))))
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
бабайка писал(а):Не, надо было в голванку. Вот там женщины - так женщины.
В гальванику, что ли? Да тамошние женщины - сама скромность и обаяние
ФрекенСнорк писал(а):
это у Вас среда. и у меня- среда.
а у кого-то - понедельник, судя по той ахинее, что приходится читать.
Больше похоже на пьятницу. Затянувшуюся.
ZZ писал(а):ZZ писал(а): ]
А оно тебе надо? Тебе подумать не о чем? ))))))))))
Почему же. Я вот сейчас глажу. И думаю об утюге. Лето закончилось, я теперь бываю дома иногда днем. За лето неглаженого белья скопилось много, вот глажу, думаю. Вспоминаю.
ФрекенСнорк писал(а):а у кого-то - понедельник, судя по той ахинее, что приходится читать.
Ну да, я с понедельника на больничном - так что у меня получается один большой понедельник
АЛСНщик писал(а):бабайка писал(а):Не, надо было в голванку. Вот там женщины - так женщины.
В гальванику, что ли? Да тамошние женщины - сама скромность и обаяниеРусалки, в некотором роде
Ибо и посуху ходят, и огромные кипящие ванны - их среда обитания
Мда, странно. Огромные кипящие ванны. Русалки. Скромность. Вы хоть раз в гальваническом цехе были? Ну, а где же обитают фазовращательницы, просветите?
Где обитают? Боюсь, вопрос не совсем для открытого форума... Бабайка, Вы, вероятно, ушли на пенсию до того, как завод начал производить АФАРы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2 ... 8%F2%EA%E0
По микроэлектронике - да тут и лупа не нужна
Вы же сами в одной из тем признались, что работали технологом именно на производстве микроэлектронной продукции. У меня сейчас там знакомый работает. BMW недавно купил в хорошем состоянии, на котором до него руководитель Рязаньнефтепродукта ездил. Так что дела в экономике, видать, не такие уж и плохие 
А вообще я ещё раз убедился в нестыкуемости мужской и женской логики. Отсюда порой и отсутствие взаимопонимания, и разные проблемы на том или ином историческом этапе. Вот представьте себе, что жил бы я в Средневековье и служил сотрудником Святого Отдела Расследования Еретической Греховности. К чему могло бы привести отсутствие у обвиняемых желания понять логику членов Святого Трибунала и, соответственно, возможности вступить в конструктивное сотрудничество со следствием
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2 ... 8%F2%EA%E0
По микроэлектронике - да тут и лупа не нужна
А вообще я ещё раз убедился в нестыкуемости мужской и женской логики. Отсюда порой и отсутствие взаимопонимания, и разные проблемы на том или ином историческом этапе. Вот представьте себе, что жил бы я в Средневековье и служил сотрудником Святого Отдела Расследования Еретической Греховности. К чему могло бы привести отсутствие у обвиняемых желания понять логику членов Святого Трибунала и, соответственно, возможности вступить в конструктивное сотрудничество со следствием
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а у кого-то - понедельник, судя по той ахинее, что приходится читать.
Ну да, я с понедельника на больничном - так что у меня получается один большой понедельник
оно и видно.
так что арбористы сейчас узнают о своей работе много нового.
АЛСНщик писал(а): К чему могло бы привести отсутствие у обвиняемых желания понять логику членов Святого Трибунала и, соответственно, возможности вступить в конструктивное сотрудничество со следствием
А у членов есть логика?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я не женщина, но моя логика с вашей вряд ли состыкуется.АЛСНщик писал(а):А вообще я ещё раз убедился в нестыкуемости мужской и женской логики. :
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ударим свежими фотками на флуд члена с логикой...или по логике члена

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»