Эму убили?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Эму убили?
DS писал(а):Против 4-х никакая борьба не поможет. Дадут сзади по башке - вот тебе и вся борьба. До фига я таких героев видел, да и сам получал, борец хренов. Тоже, блин, гордость убегать не позволяла. А иногда - позволяла.
Трус не играет в хоккей! Было время я сама с гопниками дралась (между прочим, отбивала парнишку у одного отморозка). Вообще, как можно пройти мимо, а тем более убежать, когда рядом убивают кого-нибудь? Да лучше рядом лечь, но в честной битве!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им!
tochka писал(а):Да и время было такое, что можно было носится спокойно по улицам
Уж не знаю. В прятки играли, понятное дело. Но и с Первомайскими дрались регулярно (я на Дзержинке жил).
tochka писал(а):Выгляньте во двор - играют сейчас дети в подвижные игры?
По-моему, да. Машину приходится гнездить, чтобы мячом не засадили. И в классики играют и носятся, как умалишённые.
DS писал(а):tochka писал(а):Нет у большинства нынешней молодежи чувства прекрасного. Не любуются они закатом, и в музей не пойдут, и на спектакль не пойдут, им это все пох...
Поверь на слово: этого и не было, хочешь, пиджак съем?
Ешь.

Все, конечно, разные. Спорить не буду. Но твердо уверена - надо прививать детям чувство прекрасного, и желательно не в подростковом ворасте, а раньше. Тогда, несмотря на подростковый сдвиг, воспитание даст свои плоды, пусть чуть позже.
DS писал(а):По-моему, да. Машину приходится гнездить, чтобы мячом не засадили. И в классики играют и носятся, как умалишённые.
Ты знаешь - это радует, даже очень радует.

BuTya писал(а):Вообще, как можно пройти мимо, а тем более убежать, когда рядом убивают кого-нибудь? Да лучше рядом лечь, но в честной битве!!!
Где это ты честную битву видела, при таких обстоятельствах? Хотя я не призываю убегать и т.п. По-моему, в таких случаях организм решает, что делать.
tochka писал(а):Выгляньте во двор - играют сейчас дети в подвижные игры? Я живу в том же дворе. У нас не играют. Максимум качели. Ну и еще по деревьям девчонки лазят (это святое). А игр подвижные уже и не знают.
А когда дети не знают чем заняться - на что их тянет? Правильно - на какую-нть хрень. Свято место пусто не бывает.
У нас во дворе постоянно играют. Причем одни и те же лица. Вчера через резинку прыгали, перед этим играли в съедобное-несъедобное. Столкнулась с другой проблемой: в одном дворе мало детей одного возраста. Как 5-летней девочке поиграть в классики с 14-летними Эмо? А в соседний двор уже не отпустишь - страшно.
tochka писал(а):Vortex, а ты в какой школе учился?
В 14-ой.
DS писал(а):да и сам получал, борец хренов
Ты же пловец?
DS писал(а):Стоит толпа, человек 8 и подсылает самого заморыша к взрослым людям.
Это ж они подначивали взрослых дядь. А тут действительно курить хотят. Я это уже вроде писал.
tochka писал(а):Выгляньте во двор - играют сейчас дети в подвижные игры? Я живу в том же дворе. У нас не играют.
Точно! У нас только прятки иногда практикуют и девченки через рещиночку прыгают (редко). В войнушку не рубаются больше. Сегодня, пожалуй, у детей во дворе спрошу, знают ли они, как играть в вышибалы. Самое главное, чтобы они мне ничего при это не вышибли.
DS писал(а):Где это ты честную битву видела, при таких обстоятельствах? Хотя я не призываю убегать и т.п. По-моему, в таких случаях организм решает, что делать.
Знаешь, совесть у меня первее организма соображает, что делать. Наверно много по музеям ходила в детстве

На самом деле, я много лет работала с подростками. От 12 до 18. Они добрые (внутри) и несчастные в большинстве своем. Несчастные от того, что их непонимают, что родителям на них (с их точки зрения) начхать, что родители их только учат, но не понимают. А опасны подростки, когда возникает у них стадный инстинкт. Большинство не могут и не хотят идти против стаи, чтобы и здесь не почувствовать себя изгоем, как дома. Вот и возникают "проверки на прочность". А для того, чтобы подросток не побоялся отказаться, нужен твердый стержень, к-рый закладывется с детства. И нужна поддержка дома.
Ну и еще очень портит детей вседозволенность и уверенность, что деньги - это главное. Давая за ребенка взятку (за оценку, за то, чтобы поступил), подумайте много раз - а может пусть сам?
Подростковые проблемы были во все времена. Но некоторые так и остаются "ушлепками". А у большинства все таки это проходит, и они становятся нормальными.
Ну и еще очень портит детей вседозволенность и уверенность, что деньги - это главное. Давая за ребенка взятку (за оценку, за то, чтобы поступил), подумайте много раз - а может пусть сам?
Подростковые проблемы были во все времена. Но некоторые так и остаются "ушлепками". А у большинства все таки это проходит, и они становятся нормальными.
Vortex писал(а):Ты же пловец?
Плаваньем я в школе занимался 5 лет, потому что на самбо не взяли. А в институте и после - каратизмом страдал. Так вот самое ценное, что я из этого вынес - что бывалый уличный драчун отдубасит 9 из 10 каратистов и не заметит, что они каратисты.
Vortex писал(а):Точно! У нас только прятки иногда практикуют и девченки через рещиночку прыгают (редко). В войнушку не рубаются больше. Сегодня, пожалуй, у детей во дворе спрошу, знают ли они, как играть в вышибалы. Самое главное, чтобы они мне ничего при это не вышибли.

Я в 43.
Ааа...Забыл - мячиком у нас тоже бросаются в машины, когда в псевдофутбол играют.
BuTya писал(а):У нас во дворе постоянно играют. Причем одни и те же лица. Вчера через резинку прыгали, перед этим играли в съедобное-несъедобное. Столкнулась с другой проблемой: в одном дворе мало детей одного возраста. Как 5-летней девочке поиграть в классики с 14-летними Эмо? А в соседний двор уже не отпустишь - страшно.
Ага, сейчас с детками одновозрастными, наверно, лучше будет.
Хотя я ходила играть в другой двор, через дорогу. И компания у нас в летстве была от 6 до 13. Самых маленьких в нагрузку разным командам давали.

Но сейчас бы, наверно, свою не отпустила в другой двор. Или под присмотром. Очень много машин, собак без намордников и дураков.
DS писал(а):А в институте и после - каратизмом страдал
Это когда по картинкам стойки изучал?
tochka писал(а):Я в 43.
Мне в 43-ю далеко ходить было.
BuTya писал(а):Знаешь, совесть у меня первее организма соображает, что делать. Наверно много по музеям ходила в детстве
Да я тоже лез в пекло, и в морду получал и т.п. Это понятно, и убегать приходилось. У любого есть поступки, которыми он гордиться и которые хотелось бы забыть. Я судить не берусь в данном случае (насчёт убежавшего труса).
Vortex писал(а):Это когда по картинкам стойки изучал?
Не, я потом живьём лет 10 с перерывами занимался (ну когда картинки уже все выучил).
DS писал(а):Не, я потом живьём лет 10 с перерывами занимался (ну когда картинки уже все выучил).
Аааа...Я просто про картинки помню, а про 10 лет не помню. Старость.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мы в свое время собирались командами моя 14 школа и 15 и играли в футбол до посинения. Ни о каких драках даже не думали.
Правда были и у нас отморозки, но их было меньшинство.
Правда были и у нас отморозки, но их было меньшинство.
Ну, а чего там драться-то? Большинство из одного района, небось, играли. А я помню, как в 14-ой был ремонт, и нас отправили учиться в 15-ую школу. Несколько месяцев мы там учились, тоже все было спокойно, ибо все друг друга знали.
-
- Пользователь RZN.info
http://www.rzn.info/news/criminal/21040/
Сотрудники ОВД по Советскому району г. Рязани установили и задержали лиц причастных к гибели Игоря Парыгина, сообщает сайт УВД по Рязанской области.
18 августа около 10 часов вечера на улице Урицкого подросток был избит неизвестными молодыми людьми и от полученных травм скончался. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали четырех подростков, которые из хулиганских побуждений напали на Парыгина. Двое из них по решению суда арестованы и помещены в следственный изолятор. Оба они несовершеннолетние, обучающиеся в средней школе и проф. училище. По факту гибели Игоря Парыгина возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», по которой виновным грозит наказание в виде лишение свободы на срок до 15 лет.
Сотрудники ОВД по Советскому району г. Рязани установили и задержали лиц причастных к гибели Игоря Парыгина, сообщает сайт УВД по Рязанской области.
18 августа около 10 часов вечера на улице Урицкого подросток был избит неизвестными молодыми людьми и от полученных травм скончался. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали четырех подростков, которые из хулиганских побуждений напали на Парыгина. Двое из них по решению суда арестованы и помещены в следственный изолятор. Оба они несовершеннолетние, обучающиеся в средней школе и проф. училище. По факту гибели Игоря Парыгина возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», по которой виновным грозит наказание в виде лишение свободы на срок до 15 лет.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»