Поставить авто на клумбу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Поставить авто на клумбу
Возвращаясь домой увидел, как поставил свой автомобиль этот человек хороший, предварительно сделав в клумбе борозду и примяв цветы, о которых так заботятся некоторые наши жильцы. Благо фотоаппарат был с собой. Уже стемнело, но, полагаю, на фото все понятно.
Соответственно завтра на чистом асфальте будет размазана вся это глина.
При этом отмечаю, что свободное место для стоянки во дворе имелось даже не одно.
Соответственно завтра на чистом асфальте будет размазана вся это глина.
При этом отмечаю, что свободное место для стоянки во дворе имелось даже не одно.
- Вложения
-
- SV105021_1.jpg (131.2 КБ) 6724 просмотра
Re: Поставить авто на клумбу
А что тут такого? Может быть один из тысячи кинет свой окурок в рядом стоящую урну, остальные бросят его на тротуар...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Как что?! Человек поставил машину на клумбу, а гравия со стройки не подсыпал. Теперь ямы быдут и грязь растащит.
То, что человек тротуар перекрыл, уже никого не возмущает. Скоро будем ругаться, только если дверь подъезда на ночь бампером припрет.
Я не подстрекатель, но, нужно сжечь машину.
Жаль, что вся горящая дрянь из неё прольётся на ту же клумбу.
Жаль, что вся горящая дрянь из неё прольётся на ту же клумбу.
Your friend in time Emmet L.Brown
Я тоже не подстрекатель, но думаю 4 боковых пореза спасут ситуацию.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):А что тут такого? Может быть один из тысячи кинет свой окурок в рядом стоящую урну, остальные бросят его на тротуар...
Ну вот зачем ты так? Когда специально для стоянки предусмотрено место во дворе, чистое. Когда клумбы с цветами, за которыми кто-то смотрит, полит траву, поливает. Даже если не нашел, места, так поставь мошину в соседнем дворе. Сам ведь вряд ли заедешь на газон и со спокойной душой пойдешь спать.
Зачем ставить во дворе машины? Для этого есть стоянки... А если не дай бог пожар, как пожарным машинам проехать? Да и жильцам надо как то ходить, а не лавировать между припаркованных машин. Надо наделать наклеек с какой-нибудь не очень приятной речью и клеить на лобовуху таким дятлам.
Mutant писал(а):Сам ведь вряд ли заедешь на газон и со спокойной душой пойдешь спать.
Что ты?! Конечо, нет! Человек имеет опыт строительства стоянок во дворе - и близко, и с электриками насчёт освещения договорился, и шланга машину помыть хватает.
-
RedOne
Shurus писал(а):Надо наделать наклеек с какой-нибудь не очень приятной речью и клеить на лобовуху таким дятлам.
Ну я ставлю машину во дворе и че? И все те, кто там ставят - дятлы? А может ты на улице не харкаешь на асфальт и не выбрасываешь окурок где упало? Для этого тоже урны есть! Ставить машину во дворах еще никто не запрещал, а вот поставить с умом ее, у некоторых не очень хорошо получается!
RedOne писал(а):Shurus писал(а):Надо наделать наклеек с какой-нибудь не очень приятной речью и клеить на лобовуху таким дятлам.
Ну я ставлю машину во дворе и че? И все те, кто там ставят - дятлы? А может ты на улице не харкаешь на асфальт и не выбрасываешь окурок где упало? Для этого тоже урны есть! Ставить машину во дворах еще никто не запрещал, а вот поставить с умом ее, у некоторых не очень хорошо получается!
Не так поняли меня, последнее предложение относится к клумбе...
В какой-то ветке уже писал о том, что считаю, что машины не должны ночевать во дворе. Так что, Shurus, +1.
Масло в контейнер с БО, машину помыть во дворе... Однако.
DS писал(а):и шланга машину помыть хватает
Vortex писал(а):DS писал(а):и шланга машину помыть хватает
Мне кажется, Zayec где-то тут неподалеку писал ранее, что автомобиль во дворе помыл только один раз. Так что ослабьте критику.
А почему это ослабить? Один раз типа не лицо с нетрадиционной ориентацией (ничего личного!)? Почему я ни разу не мыл машину во дворе и не хочу ее там мыть?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex писал(а):Масло в контейнер с БО, машину помыть во дворе
Не уловил мысль. Что такое БО, поясни деревне
Mutant
Бытовые отходы.
Бытовые отходы.
Vortex писал(а):А почему это ослабить? Один раз типа не лицо с нетрадиционной ориентацией (ничего личного!)?
Не веришь в раскаяние?
Раскаяние приходит в результате осознания собственной неправоты. Люди, моющие авто во дворе, не подозревают о том, что они неправы?
Так я и говорю, что Zayec один раз помыл, и лишь только в процессе мойки осознал неэтичность и антигигиеничность содеянного. И больше так не делает. Это не раскаяние и исправление?
Для того чтобы это осознать, обязательно помыть машину хотя бы единожды?
И потом, я ж не предлагаю публично высечь его розгами. Помыл так помыл, осознал так осознал, раскаялся так раскаялся.
И потом, я ж не предлагаю публично высечь его розгами. Помыл так помыл, осознал так осознал, раскаялся так раскаялся.
Вернуться в «Горячие обсуждения»