Какую машину купить!?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Champion писал(а):Меня раз сделала семерка ( я ехал 160-170 на 2110).
Во мля снаряд![]()
Я на 10-ке просто детский лепет по сравнению с таким шумаХЕРОМ
Да я то-же был позорно надран только 99-кой , больше 170 решил не раскочегаривать - "Имидж ничто-здоровье все!"
140-150 нормальная скорость по трассе на 10-ке, больше не надо да и на лишение прав можно напороться
Wolf писал(а):DS,
Например классика с 1200-ым движком
Категоричски не согласен! ПДД и дорожную этику должна соблюдать голова, а не машина.
На мой взгляд, есть опасность развития комплекса неполноценности во всех ипостасях (от передвижения украдкой по обочине до торжественного ползанья в левом ряду с максимально разрешенной скоростью). Про опасность обгонов и пр. вообще молчу. А сев на нормальную машину, человек начнет мстить старым обидчикам.
Не, начинать надо на том, что есть.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS,
На счет головы а не машины конечно согласен.
Вот только сколько я уже насмотрелся на всяких отморозков, особенно на убитых в дрызг зубилах (щас уже и на 10 попадаются), и при этом мнящих себя королями дорог. А если посмотреть кто за рулем то у большинства таких стаж вождения и года не превышает.
У меня сложилось такое мнение, что чем в лучшем состоянии машина тем более корректнее ведет себя ее водитель.
Ps.
Вообще то, это надо в другую тему.
На счет головы а не машины конечно согласен.
Вот только сколько я уже насмотрелся на всяких отморозков, особенно на убитых в дрызг зубилах (щас уже и на 10 попадаются), и при этом мнящих себя королями дорог. А если посмотреть кто за рулем то у большинства таких стаж вождения и года не превышает.
У меня сложилось такое мнение, что чем в лучшем состоянии машина тем более корректнее ведет себя ее водитель.
Ps.
Вообще то, это надо в другую тему.
Добрый вечер, Русалка!
Спасибо за то, что пожалели нас! Нам так тяжело...
Не был на Колыме и обычаев не знаю, может быть, у вас принято вместо "Здравствуйте" на ботинки плевать? Тогда все в порядке!
Отвечаю на вопрос - вместо кинотеатра "Ока" строится развлекательный комплекс - дискотека, боулинг, ресторан, фастфуд, 4- зальный кинотеатр.
PS.
На "позорных жигах", между прочим, ездят обычные люди. Не хуже вас. А, судя по вашему тону, может и ... Большинство из них считает себя нормальными и в ужас не приходят. Я с ними согласен.
На Колыме, говорят, в лыжах спать ложаться.
Врут?
Спасибо за то, что пожалели нас! Нам так тяжело...
Не был на Колыме и обычаев не знаю, может быть, у вас принято вместо "Здравствуйте" на ботинки плевать? Тогда все в порядке!
Отвечаю на вопрос - вместо кинотеатра "Ока" строится развлекательный комплекс - дискотека, боулинг, ресторан, фастфуд, 4- зальный кинотеатр.
PS.
На "позорных жигах", между прочим, ездят обычные люди. Не хуже вас. А, судя по вашему тону, может и ... Большинство из них считает себя нормальными и в ужас не приходят. Я с ними согласен.
В Рязани говорят строят очень долго и плохо
На Колыме, говорят, в лыжах спать ложаться.
-
Александер
-
Александер
Так вот: я скажу, что - гавно.
В том смысле, что купивший такую машину, уже всего достиг в жизни и развиваться ему больше некуда; он, фактически, достиг совершенства, а совершенство - это законченность, а законченность - это смерть!
И нтелекту всегда проще проявиться в тяжёлые времена, а в сытые времена всегда проще положиться на деньги, так проще.
В том смысле, что купивший такую машину, уже всего достиг в жизни и развиваться ему больше некуда; он, фактически, достиг совершенства, а совершенство - это законченность, а законченность - это смерть!
И нтелекту всегда проще проявиться в тяжёлые времена, а в сытые времена всегда проще положиться на деньги, так проще.
Ну-у.. Я бы не стал так категорично... Не знаю сколько стоит Майбах, но полагаю, даже в Рязани немало людей, способных ее купить. Боюсь, они не согласятся с тем, что покупка Майбаха - это высшая точка карьеры.
Лично видел особняки, рядом с которыми Майбах выглядит запорожцем. Там такие машины могут ребенку на день рождения подарить.
Лично видел особняки, рядом с которыми Майбах выглядит запорожцем. Там такие машины могут ребенку на день рождения подарить.
-
Александер
Нет слов. Причем цветы и корни? Это доказывает только то, что майбах в мире людей, у которых он есть - не дороже мобильника в нашем кругу. Про вас бомжи тоже могут сказать - некуда развиваться. Бизнес есть, машина, мобильник, телевизор (небось, не один) - все! Достиг совершенства (с точки зрения бомжей). Ну и корни можно помянуть с цветами.
-
Александер
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»