ЖК "Комфортный" в Дядьково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Комфортный" в Дядьково
Валюшка писал(а):Вот мы и были там. Было всего 3 человека. А где же все остальные? Поздравляю первый дом, вам ключи раздали.
Ключи отдали,а дом не сдан???
У вас хоть что то, а у нас тишина и сказали к лету только ждать сдачи дома. И то я уже сомневаюсь.Ekaterina8 писал(а):Валюшка писал(а):Вот мы и были там. Было всего 3 человека. А где же все остальные? Поздравляю первый дом, вам ключи раздали.
-
- Гость RZN.info
Валюшка писал(а):У вас хоть что то, а у нас тишина и сказали к лету только ждать сдачи дома. И то я уже сомневаюсь.Ekaterina8 писал(а):Валюшка писал(а):Вот мы и были там. Было всего 3 человека. А где же все остальные? Поздравляю первый дом, вам ключи раздали.
Какой беспредел!!! Это вам застройщик официально заявил, что раньше лета не сдадут?
Какой беспредел!!! Это вам застройщик официально заявил, что раньше лета не сдадут?[/quote]
Строители сказали. Я создала группу в контакте. Давайте там обмениваться мнениями. Просто там легче найти человека, если мы опять соберёмся ехать и решать наши проблемы. Если она не понадобится я её удалю. https://vk.com/club79031361
Строители сказали. Я создала группу в контакте. Давайте там обмениваться мнениями. Просто там легче найти человека, если мы опять соберёмся ехать и решать наши проблемы. Если она не понадобится я её удалю. https://vk.com/club79031361
Подкол тут не причем.Просто людей жалко.Я бы с ума сошла, люди отдают последние деньги для приобретения жилья,а тут такие застройщики попадаются. Чего стоит названия поменять. Дом на Грибоедова стоит лет 7 наверное. На Сенной делают не доделают.
-
- Гость RZN.info
Есть кто из 1 дома? Как у Вас дела? Вам ключи отдали а дом не сдан?? Я не из 1,но интересно,т к что ожидать нам..
-
- Гость RZN.info
Валюшка писал(а):Какой беспредел!!! Это вам застройщик официально заявил, что раньше лета не сдадут?
Строители сказали. Я создала группу в контакте. Давайте там обмениваться мнениями. Просто там легче найти человека, если мы опять соберёмся ехать и решать наши проблемы. Если она не понадобится я её удалю. https://vk.com/club79031361[/quote]
Это про какой дом летом? Про 2 ой??а у вас в договоре дата сдачи приписана?страховка есть? Может к юристам..
Беспредел....это точно. Когда брали эту квартиру, для нас немаловажным фактором было то, что сдача дома очень даже скоро. А получается, что все сроки по договору давно уже прошли, а сдачей даже не пахнет. И ничего ясного не говорят, одни обещания....Хоть бы объяснили по человечески в чем проблемы там и т.д, а так супер-свинство получается,все говорят по разному, только отмазки, лиш бы отвалили(((Никто неустойку не хочет с них потребовать??? Мы только за.... зло должно быть наказано)
-
- Гость RZN.info
Рязань писал(а):Беспредел....это точно. Когда брали эту квартиру, для нас немаловажным фактором было то, что сдача дома очень даже скоро. А получается, что все сроки по договору давно уже прошли, а сдачей даже не пахнет. И ничего ясного не говорят, одни обещания....Хоть бы объяснили по человечески в чем проблемы там и т.д, а так супер-свинство получается,все говорят по разному, только отмазки, лиш бы отвалили(((Никто неустойку не хочет с них потребовать??? Мы только за.... зло должно быть наказано)
Так надо собираться и требовать 1 и 2 дому! А то они так и б
Всем привет!
Давно не заходил, как я понимаю есть люди которые уже получили ключи, без сдачи дома, без официального акта передачи? Расскажите пож Вы как квартиру принимали и что Вам сказал застройщик?
Давно не заходил, как я понимаю есть люди которые уже получили ключи, без сдачи дома, без официального акта передачи? Расскажите пож Вы как квартиру принимали и что Вам сказал застройщик?
Как я понимаю уже много народа из 1 дома получили ключи, расскажите схему при которой их Вам выдают?
Может, при встречи все поделимся информацией, после работы часов 18.30 или в 18.00. не на стройке,а в центре, нужно только всем согласовать день???
-
- Гость RZN.info
стаф писал(а):Может, при встречи все поделимся информацией, после работы часов 18.30 или в 18.00. не на стройке,а в центре, нужно только всем согласовать день???
Напишите это ещё в вк в группу
меня там нет
друзья !!! как там дела обстоят у первого и второго дома???
День добрый. Прочитала информацию в группе в В Контакте. Сегодня 30.10.14г встречаемся в 19-00 на стоянке у Ленты на Касимовском шоссе (это Дашково-Песочня), с правой стороны.
-
- Гость RZN.info
Есть ли новости по первому дому?
-
- Гость RZN.info
Все пропали куда-то
Всем, привет! Куда все пропали
1 дом весь в ремонте, 2 ждут когда застеклят окна!Кто из 1 дома, как дела ,кто подписал акты и кто не подписал!? Что говорят по 1 дому об о фециальной сдачи, есть информация???

-
- Гость RZN.info
стаф писал(а):Всем, привет! Куда все пропали1 дом весь в ремонте, 2 ждут когда застеклят окна!Кто из 1 дома, как дела ,кто подписал акты и кто не подписал!? Что говорят по 1 дому об о фециальной сдачи, есть информация???
А у первого балконы то застклили??? Его до сих пор бти не приняло? Как люди тогда там жить собираются?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»