Победить рак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Победить рак!
Хочу поделиться нашей радостью. После того как сестре-двойняшке моей мамы поставили диагноз рак груди, 2 года вся наша семья жила в страхе за близкого человека. Пока лично не столкнешься с проблемой, невозможно понять, насколько всем плевать на больных раком людей!
Но не буду сейчас о грустном. У нас действительно радость! Мы смогли найти место и врачей, которые понимают, как лечить и стараются вытащить каждого пациента. К сожалению, не в нашем городе, лечили тетушку в Нижнем Новгороде и увы это не бесплатно. Но главное - она здорова! Люди, эту заразу можно победить! Теперь я знаю это точно.
Главное - не сдаваться и найти врачей, которые будут бороться с тобой, а не разводить руками, отправляя умирать домой.
Но не буду сейчас о грустном. У нас действительно радость! Мы смогли найти место и врачей, которые понимают, как лечить и стараются вытащить каждого пациента. К сожалению, не в нашем городе, лечили тетушку в Нижнем Новгороде и увы это не бесплатно. Но главное - она здорова! Люди, эту заразу можно победить! Теперь я знаю это точно.
Главное - не сдаваться и найти врачей, которые будут бороться с тобой, а не разводить руками, отправляя умирать домой.
Re: Победить рак!
И где они есть, такие врачи? И неужели, прям взяли и сразу все вылечили?
-
- Гость RZN.info
Врачи, как уже говорила в Нижнем Новгороде. Название клиники писать лучше не буду, чтоб не сочли рекламой и не удалили. Несложно будет найти в интернете по фамилии главного врача - профессор Карев.
Ваш скепсис понять могу, в наше время уже не знаешь, кому и верить. Конечно, не сразу вылечили. 2 года, даже чуть больше. Операцию по удалению опухоли в груди сделали быстро. Что ценно - она была органосохраняющей, каждая женщина поймет, насколько это важно. Операция прошла успешно, отошла она быстро. И если б это было все, мы бы прям счастливы все, наверное, были. Вот только ехала она туда не просто с раком груди, к тому моменту уже были метостазы. Вот с ними то и была основная борьба. Долго, совсем непросто делали химию при общей гипертермии, это когда организм перегревают, за счет чего раковые клетки умирают. Сложная процедура, очень. Так что, увы, не сразу и не так просто
А вообще, для информации поделилась. Прекрасно знаю, как ее больным и их близким не хватает, по крупинкам все все собирают. А время то уходит
Ваш скепсис понять могу, в наше время уже не знаешь, кому и верить. Конечно, не сразу вылечили. 2 года, даже чуть больше. Операцию по удалению опухоли в груди сделали быстро. Что ценно - она была органосохраняющей, каждая женщина поймет, насколько это важно. Операция прошла успешно, отошла она быстро. И если б это было все, мы бы прям счастливы все, наверное, были. Вот только ехала она туда не просто с раком груди, к тому моменту уже были метостазы. Вот с ними то и была основная борьба. Долго, совсем непросто делали химию при общей гипертермии, это когда организм перегревают, за счет чего раковые клетки умирают. Сложная процедура, очень. Так что, увы, не сразу и не так просто
А вообще, для информации поделилась. Прекрасно знаю, как ее больным и их близким не хватает, по крупинкам все все собирают. А время то уходит
про сие ничего не скажу, но мне ставили рак крови. я живу в Германии. мне выдали лекарства которое (как сказали врачи) заменяет химию. там положено 3 курса. я один пропил. а потом врачи спохватились и сказали чтоб я больше его не пил. а остальной просто выкинул. а лекарство дорогое! стоот - 600 евро пачка. осталось на 2 курса/2 пачки. называется - [b]gec 400mgliv [/b]и потом дали второе - [b]Sprycel 100mg[/b] но оно мне тоже не пошло. тоже очень дорогое. согласен его отдать бесплатно. пересылка ваша. но посредникам не дам. только при предоставление конкретно больного. в рязани у меня есть знакомая женщина работает бухгалтером в 11 больнице. так что если она согласиться то связь только через неё.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это через ту, которая, по Вашим словам, "нашла себе алкаша с Донбасса"?
ой, пропьют они эти деньги, несмотря на то, что Вы отдадите бесплатно.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):это через ту, которая, по Вашим словам, "нашла себе алкаша с Донбасса"?
ну извините. других знакомых в вашем городе не имею. А лекарства лежат. Могли бы кому-нибудь помочь! Скоро им и срок годности выйдет!
хх3 писал(а):про сие ничего не скажу, но мне ставили рак крови. я живу в Германии. мне выдали лекарства которое (как сказали врачи) заменяет химию. там положено 3 курса. я один пропил. а потом врачи спохватились и сказали чтоб я больше его не пил. а остальной просто выкинул. а лекарство дорогое! стоот - 600 евро пачка. осталось на 2 курса/2 пачки. называется -
3 получил, 1 пропил, остальное выкинул. Но на два курса осталось. Занимательная арифметика.
Если я живу, то почему там? Занимательная грамматика.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хх3 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):это через ту, которая, по Вашим словам, "нашла себе алкаша с Донбасса"?
ну извините. других знакомых в вашем городе не имею. А лекарства лежат. Могли бы кому-нибудь помочь! Скоро им и срок годности выйдет!
так теперь нам понятно, ЧТО нашла Ваша пассия в "алкаше с Донбасса".
бабайка писал(а):хх3 писал(а):про сие ничего не скажу, но мне ставили рак крови. я живу в Германии. мне выдали лекарства которое (как сказали врачи) заменяет химию. там положено 3 курса. я один пропил. а потом врачи спохватились и сказали чтоб я больше его не пил. а остальной просто выкинул. а лекарство дорогое! стоот - 600 евро пачка. осталось на 2 курса/2 пачки. называется -
3 получил, 1 пропил, остальное выкинул. Но на два курса осталось. Занимательная арифметика.
Если я живу, то почему там? Занимательная грамматика.
.
А внимательней прочитать никак?? мозгов или терпения не хватает? Я по моему русским языком написал, что - "врачи сказали выкинуть!!" но это не значит (и не пиисал), что я так сделал!!
довольно не приятная (последнее время) проскакивает черта в русском характере! насрать в дающую тебе руку!! мало того что предлагаешь даром очень дорогое лекарство, так ещё в личку пишут - " мол а денег ещё дашь в придачу?? а то нам здесь не хватает!
- вы там не зажрались случайно?? а то хамство так и прёт через край!
И как вы думаете? после таких действий, будет желание ещё кому-то помогать??
ФрекенСнорк писал(а):хх3 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):это через ту, которая, по Вашим словам, "нашла себе алкаша с Донбасса"?
1) и что? - разьясните
2) и почему вы решили, что "ОНИ" пропьют? если там тот "сохатый" пьёт, но я же не говорил , что она пьёт!! Она вполне приличная и культурная женщина! И уж точно не пьющая!!
Ну так не помогайте. Вас за одно место тянут помогать? А внимательно читать тут умеют многие. Ну не повезло именно Вам. Бывает. А в личку Вам кто пишет? Вот так "по секрету всему свету" озвучите?
хх3 писал(а):м
.
А внимательней прочитать никак?? мозгов или терпения не хватает? Я по моему русским языком написал, что - "врачи сказали выкинуть!!" но это не значит (и не пиисал), что я так сделал!!
Не. не пиисал.
хх3 писал(а):про сие ничего не скажу, но мне ставили рак крови. я живу в Германии. мне выдали лекарства которое (как сказали врачи) заменяет химию. там положено 3 курса. я один пропил. а потом врачи спохватились и сказали чтоб я больше его не пил. а остальной просто выкинул. а лекарство дорогое!
Мозгов хватает, но не настолько. Так выкинул, чи не?
бабайка писал(а):хх3 писал(а):м
.
Не. не пиисал.хх3 писал(а):про сие ничего не скажу, но мне ставили рак крови. я живу в Германии. мне выдали лекарства которое (как сказали врачи) заменяет химию. там положено 3 курса. я один пропил. а потом врачи спохватились и сказали чтоб я больше его не пил. а остальной просто выкинул. а лекарство дорогое!
Мозгов хватает, но не настолько. Так выкинул, чи не?
1) если бы выкинул, то здесь бы его не предлагал!!
2) "чи не" - это что за калиграфия? и что сие означает?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хх3 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):хх3 писал(а):ну извините. других знакомых в вашем городе не имею. А лекарства лежат. Могли бы кому-нибудь помочь! Скоро им и срок годности выйдет!
1) и что? - разьясните
2) и почему вы решили, что "ОНИ" пропьют? если там тот "сохатый" пьёт, но я же не говорил , что она пьёт!! Она вполне приличная и культурная женщина! И уж точно не пьющая!!
здоровье, отсутствие невнятного диагноза и как минимум щедрую дУшу.
не пьющая? это вопрос времени, ибо с кем поведешься, от того и забеременеешь.
хх3 писал(а):И как вы думаете? после таких действий, будет желание ещё кому-то помогать??
http://forumjizni.ru/index.php
Есть специализированный форум. Если действительно хотите помочь - обращайтесь туда.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
так теперь нам понятно, ЧТО нашла Ваша пассия в "алкаше с Донбасса".[/quote]
1) и что? - разьясните
2) и почему вы решили, что "ОНИ" пропьют? если там тот "сохатый" пьёт, но я же не говорил , что она пьёт!! Она вполне приличная и культурная женщина! И уж точно не пьющая!![/quote]
не пьющая? это вопрос времени, ибо с кем поведешься, от того и забеременеешь.[/quote]
а почему вы решили, чт оу меня всё так плохо со здоровьем?? я же по моему написал - да. выписали сие лекарство. но славо богу быстро очухались и отменили его. потому как не мой диагноз! и почему опять же решили. что я имею "не щедрую душу"? - что разве из всего предложеного (о чём говорилось ранее) было так мало?? или в россии каждый мужчина. готов дать женщине больше чем предложил я? или вы думаете что тот дезертир способен ей дать большее?? (с его то голым задом при бегстве из донбаса!!) ведь за годы общения я не разу её не упрекнул вчём-то. просто я немец. а немцы привыкли с начало делать. а потом говорить об этом. а не вешать лапшу на уши, а потом извини дорогая - не получилось.....
1) и что? - разьясните
2) и почему вы решили, что "ОНИ" пропьют? если там тот "сохатый" пьёт, но я же не говорил , что она пьёт!! Она вполне приличная и культурная женщина! И уж точно не пьющая!![/quote]
не пьющая? это вопрос времени, ибо с кем поведешься, от того и забеременеешь.[/quote]
а почему вы решили, чт оу меня всё так плохо со здоровьем?? я же по моему написал - да. выписали сие лекарство. но славо богу быстро очухались и отменили его. потому как не мой диагноз! и почему опять же решили. что я имею "не щедрую душу"? - что разве из всего предложеного (о чём говорилось ранее) было так мало?? или в россии каждый мужчина. готов дать женщине больше чем предложил я? или вы думаете что тот дезертир способен ей дать большее?? (с его то голым задом при бегстве из донбаса!!) ведь за годы общения я не разу её не упрекнул вчём-то. просто я немец. а немцы привыкли с начало делать. а потом говорить об этом. а не вешать лапшу на уши, а потом извини дорогая - не получилось.....
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хх3 писал(а):ведь за годы общения я не разу её не упрекнул вчём-то
ну вот теперь Вы отыгрались за все эти годы.
и будучи немцем, Вам следовало бы знать разницу между щедрой душой и щедрым кошельком.
так у Вас диагноз- лейкоз или это врачебная ошибка?
ФрекенСнорк писал(а):хх3 писал(а):ведь за годы общения я не разу её не упрекнул вчём-то
ну вот теперь Вы отыгрались за все эти годы.
и будучи немцем, Вам следовало бы знать разницу между щедрой душой и щедрым кошельком.
так у Вас диагноз- лейкоз или это врачебная ошибка?
1) если уменее и желание любить идёт из кошелька? то может быть! менталитет то у нас разный!!
2) врачебная ошибка! (что увы и у нас в Германии случается) а вызвано было сие тем что я получил осколочное ранение правого плечевого сустава. (+ еще некоторые) пока служил офицером одного из спец. подразделений гос. безопасности СССР. (увы боевой стаж дает о себе знать даже по прошествие многих лет)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
1. умение и желание любить к кошельку никакого отношения не имеют. в КГБ считают, видимо, иначе.
2. осколочное ранение? служба в спецподразделении КГБ? э нет, в этом кастинге я не участвую.
2. осколочное ранение? служба в спецподразделении КГБ? э нет, в этом кастинге я не участвую.
Вернуться в «Медицина и здоровье»