ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
Y.TY. писал(а):sur_the_greatest писал(а):Кто-нибудь провел себе кабели (интернет, телефон, ТВ?)
Как поступаем с датчикам пожарной тревоги?
А что их там проводить? Они же до квартиры проведены застройщиком. Мы телефон и инет оставили при входе в квартиру, дальше не вели. Телефон нам и не нужен, просто оставим кабель. А инет будет через ви-фи, роутер как раз и поставим в прихожей. Единственное провели телевизор, его нам уложил электрик еще при строительстве.
По поводу датчика у нас дебаты, я хочу срезать, муж - против. Думаю уберем
У меня как раз в квартиру ничего не проведено
Мы так поняли что на собрание всем пофиг... А как насчет запуска лифта или все на первых этажах жить будут и ремонт никому делать не надо.
-
- Гость RZN.info
Так ведь здесь написали, что собрание 2 ноября в 15 час!!!
уважаемые соседи СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 2 НОЯБРЯ 15.00.
уважаемые соседи СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 2 НОЯБРЯ 15.00.
mdv писал(а):Смысл открытых балконов в том, что в этом случае отсутствует тяга между этажами.
Как Вы это себе представляете при закрытых дверях на балкон?

Человек из Рязани писал(а):Так ведь здесь написали, что собрание 2 ноября в 15 час!!!
Скажите, пожалуйста, на какой странице это написано.
-
- Гость RZN.info
на 14 странице
-
- Гость RZN.info
Kate276 писал(а):уважаемые соседи СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 2 НОЯБРЯ 15.00.
Я могу только приветствовать вашу инициативу, однако предлагаю предложение по собранию перенести, скажем, на одну-две недели, потому что ваше сообщение видели от силы 5 человек (из общающихся на форуме). Если нам есть, что обсуждать, если у вас есть действительно потребность в собрании помимо заочного общения в УК, то делать это надо рабочей группой. Расклейка объявления на подъездах. Потом собираемся.
Человек из Рязани писал(а):на 14 странице
Спасибо. Там было предложено одним человеком без обсуждения. Считаю за один день назначать собрание жильцов по крайней мере несколько легкомысленно.
Как Вы это себе представляете при закрытых дверях на балкон?
Эээ, дайте ка подумать. Ну например так:
Сейчас, например пока на балконных дверях нет доводчиков ( а они должны быть установлены) они плотно не закрываются из за сквозняка.
Даже, если Вам представляется с трудом, смысл открытых балконов в ППБ.
Минута поиска в Яндексе:
Правила пожарной безопасности в РФ (ППБ 01-03)
40. В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
.....
остеклять балконы, лоджии и галереи, ведущие к незадымляемым лестничным клеткам;
sur_the_greatest писал(а):Kate276 писал(а):уважаемые соседи СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 2 НОЯБРЯ 15.00.
Я могу только приветствовать вашу инициативу, однако предлагаю предложение по собранию перенести, скажем, на одну-две недели, потому что ваше сообщение видели от силы 5 человек (из общающихся на форуме). Если нам есть, что обсуждать, если у вас есть действительно потребность в собрании помимо заочного общения в УК, то делать это надо рабочей группой. Расклейка объявления на подъездах. Потом собираемся.
Полностью поддерживаю, организация собрания за день, это в итоге встреча 3-х человек, не знающих о чем поговорить. Кроме привлечения достаточного кол-ва собственников (в этот четверг были в УК и нам юрист сказал что люди идут подписывать договора крайне вяло), необходимо составить список интересующих нас вопросов. И как мне кажется, пригласить на собрание представителя УК (их пока никто не отменял).
Вокзальная 51а. Кв. 84
mdv писал(а):Даже, если Вам представляется с трудом, смысл открытых балконов в ППБ.
Минута поиска в Яндексе:Правила пожарной безопасности в РФ (ППБ 01-03)
40. В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
.....
остеклять балконы, лоджии и галереи, ведущие к незадымляемым лестничным клеткам;
О

Вокзальная 51а. Кв. 84
Тоже поддержу идею с переносом собрания!
Raigor писал(а):По поводу Инета. У нас вроде как провайдер Интерлинк и они находяться в одном подьезде с нашей УК. С ними и надо будет заключать договор и они всё сделают: ТВ, тел, Инет.
У Интерлинка будут эксклюзивные права на интернет в этом доме? Других провайдеров не пустят? Это везде так у "Единства"?
Боюсь на Ваши вопросы затруднительно ответить. В УК сказали, что обращайтесь в Интерлинк. А там, кто его знает, может и другие подтянуться.
-
- Гость RZN.info
dk1928 писал(а):Raigor писал(а):По поводу Инета. У нас вроде как провайдер Интерлинк и они находяться в одном подьезде с нашей УК. С ними и надо будет заключать договор и они всё сделают: ТВ, тел, Инет.
У Интерлинка будут эксклюзивные права на интернет в этом доме? Других провайдеров не пустят? Это везде так у "Единства"?
Насколько я понимаю, вряд ли у УК с провайдерами есть СЕРЬЕЗНЫЕ финансовые соглашения, не позволяющие вмешаться иным провайдерам со стороны. Можно поступить таким образом: определиться с количеством желающих подключиться иному провайдеру пользователей, оформить заявку (в крайнем случае гарантийное обязательство), и в том случае, если количество участников удовлетворяет затраты провайдера на установку общедомового оборудования, последнее устанавливается. Таким образом, жители дома постепенно начинают выбирать/менять провайдера, исходя из собственных интересов.
P.S. Так работает N-link
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте! Кто знает что с отоплением? Всё переносят и переносят включение! Это называется дом сдан?!?!?!
-
- Гость RZN.info
Созвонился с бригадиром, говорит хотят на этой недели включить, воде как осталась только бумажная работа, фактически всё готово. Как думаете это реально?
sur_the_greatest, вы слабо представляете возможности УК по недопущению других провайдеров. они безграничны. и иногда оправданы. тот же ростелеком может в легкую разворотить весь подъезд, сделать тяп ляп и спокойно уйти, мол "уберетесь сами".
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»