Поставить авто на клумбу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поставить авто на клумбу
DS писал(а): И как, по вашему, планировка дворовых территорий делается? Без плана?
Судя по тому, как "спланированы" наши дворы - плана не было. Или эти планы делались под планом. Каламбур-с, господа.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
RedOne
ZZ писал(а):нормальные профессиональные проектировщики ( а не толстожопые тети)
первые были в советские времена... последние были, есть и будут есть всегда!
golovan писал(а):вот одна из попыток что-то сделать
Вот еще одна попытка, взято http://community.livejournal.com/paparazzi/16938195.html
- Вложения
-
- e55db0fdd6os0.jpg (119.55 КБ) 4119 просмотров
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):golovan писал(а):вот одна из попыток что-то сделать
Вот еще одна попытка
а если представить, что оба фото -- с вашей машиной, какой вариант предпочитаете ?
ZZ писал(а):Судя по тому, как "спланированы" наши дворы - плана не было.
Очень выгодно дискутировать с оппонентом, которого нет - он ответить не может. Вот я очень не уверен, что не было плана. Какой план - это другой разговор. В соответствие с какими нормами и правилами проектировались - это тоже другой разговор. И как исполнялось.
Меня, собственно, упоминание тупых толстожопых тёть из себя выводит. Где можно результатами труда упоминателя насладиться, чтобы я успокоился уже? Дороги плохие, интернет дорогой и плохой, продукты некачественные, в магазинах продают хлам и хамят, отечественные автомобили - дерьмо, проектировщики тупые и толстожопые.
Вопросик возникает: где же трудятся высокообразованные обитатели форумов
Вот я очень не уверен, что не было плана. Какой план - это другой разговор.
Это уже придирки к словам. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду.
Конечно, я это понимаю. Равно, как и то, скольким различным и противоречивым требованиям должна соответствовать планировка. А тут ещё, кому попадья, а кому - попова дочка. Один хочет уголки срезать, да чтобы заасфальтировано было, а другой - палисадничек прямоугольный и чтобы под окнами не шлялись. Да чтобы проезд был, да наверняка какие-нибудь требования к расположению тепло, газо, электро-коммуникаций. А потом всё это к строителям попадает, которые дорабатывают проект немножко.
golovan писал(а):а если представить, что оба фото -- с вашей машиной, какой вариант предпочитаете ?
Я не паркуюсь и не езжу по газонам, клумбам, тротуарам и т.п., не прогреваю и не мою автомобиль ни под чьими окнами, и автомобиль мой ночует в специально для этого приобретенном гараже. А из представленных вариантов предпочитаю тот же, что и все здравомыслящие люди.
Но, если человек не реагирует на справедливые замечания и предупреждения, или реагирует бранью и угрозами, а органам правопорядка эта ситуация безразлична, то допускаю целесообразность такого рода воспитательных мероприятий.
DS конечно всем не угодишь, но к каким-то общим параметрам и нормативам все должно соответствовать. Если кому-то в лом пройти 500 метров до платной стоянки и жалко денег на оплату, это не значит, что жильцы всего дома должны "просачиваться" мимо его автомобиля. И если ты проектировщик, то надо думать головой, а не другими местами и не вкрячивать клумбу посреди пешеходной дорожки, хоть с высоты птичьего полета это смотрится красиво.
ENGI и я того же мнения.
ENGI и я того же мнения.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
тут как бы вроде бы так может бытьENGI писал(а):Но, если человек не реагирует на справедливые замечания и предупреждения, или реагирует бранью и угрозами, а органам правопорядка эта ситуация безразлична, то допускаю целесообразность такого рода воспитательных мероприятий.
Статья 167 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
golovan писал(а):тут как бы вроде бы так может бытьс каждой из сторон :
Да, не "как бы вроде бы так может быть", а ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Проложил колею на клумбе - изволь 100 часов посвятить работам по благоустройству города.
Клумбы клумбами, тут народ от безисходности в водоёмах стал парковаться, а вы клумбы...
- Вложения
-
- утонуло.jpg (40.82 КБ) 4520 просмотров
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):golovan писал(а):тут как бы вроде бы так может бытьс каждой из сторон :
Да, не "как бы вроде бы так может быть", а ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Проложил колею на клумбе - изволь 100 часов посвятить работам по благоустройству города.
конечно "должно быть", особенно если не имело место
и встречных обоснованных претензий по части повреждения авто не возникло.ENGI писал(а):... органам правопорядка эта ситуация безразлична,
ZZ писал(а):Если кому-то в лом пройти 500 метров до платной стоянки и жалко денег на оплату, это не значит, что жильцы всего дома должны "просачиваться" мимо его автомобиля.
Тогда я сути разногласий не понимаю, абсолютно согласен со сказанным и с машиной во дворе никаких манипуляций не произвожу, кроми погрузки/выгрузки.
ZZ писал(а):И если ты проектировщик, то надо думать головой, а не другими местами и не вкрячивать клумбу посреди пешеходной дорожки, хоть с высоты птичьего полета это смотрится красиво.
У нас нет таких дорожек, хотя дом в дикие годы строился. Да и рядом не видел.
У нас нет таких дорожек, хотя дом в дикие годы строился. Да и рядом не видел.
DS у бывшего кинотеатра Москва, ныне "Планетария"
Ха. К/т Москва - это не жилой дом, это не знаю, как называется. Типа, сквер. Он предназначен для праздного шатания, а не для опаздывания на работу. Подозреваю, что и требования и нормы к таким местам другие.
Мы ведь о жилых дворах спорили с упоминанием толстых жоп?
Мы ведь о жилых дворах спорили с упоминанием толстых жоп?
Он предназначен для праздного шатания, а не для опаздывания на работу.
Этот сквер расположен так, что люди, проживающие в данном районе идут через него на остановку "Таможня" и утром , и вечером. Соответственно проектировщики должны были это учитывать, если они профессионалы. В противном случае, они - толстые жопы, а не проектировщики. И не важно, что проектируется жилой двор или сквер, главное, чтобы было удобно людям, а как это будет радовать глаз проезжающему мимо чинуше - дело второстепенное.
ОФФ,,, (раз тут самая горячая темка)
У меня есть несколько стикеров на стекло , которые мне дали на "Акция против ям", там где мужик стреляется из заправочного пистолета. Очень прикольный стикер, я езжу с ним;) Кому надо?
У меня есть несколько стикеров на стекло , которые мне дали на "Акция против ям", там где мужик стреляется из заправочного пистолета. Очень прикольный стикер, я езжу с ним;) Кому надо?
wild wild web
moon писал(а):ОФФ,,, (раз тут самая горячая темка)
Давай фотку стикера выкладывай )))
ENGI писал(а):То, что человек тротуар перекрыл, уже никого не возмущает. Скоро будем ругаться, только если дверь подъезда на ночь бампером припрет.
Да и если припрут, то никто ничего и никогда не скажет, если только на своей чмошной кухне и вполголоса...
http://ru.youtube.com/watch?v=wCpQ9ed0NgY
Вернуться в «Горячие обсуждения»