Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
zluchka писал(а):Балконная дверь почти касается пола, сказали что верхний слой стяжки снимать будут, ровнять. Если не снимут, то после того, как положатся полы, дверь не откроется.
А чем снимать будут? Можете узнать у прораба при случае и телефон мастеров? А то мне тоже надо полы подровнять. В моем доме верхний рыхлый слой шпателем сняли и все((.
m1881 писал(а):zluchka писал(а):Балконная дверь почти касается пола, сказали что верхний слой стяжки снимать будут, ровнять. Если не снимут, то после того, как положатся полы, дверь не откроется.
А чем снимать будут? Можете узнать у прораба при случае и телефон мастеров? А то мне тоже надо полы подровнять. В моем доме верхний рыхлый слой шпателем сняли и все((.
Думаю вряд ли он даст их телефоны, это скорее всего будут делать их рабочие (я надеюсь что будут делать) Но если не сделают, я принимать квартиру не буду не в коем случае.
Какое то затишье...перед бурей....
Все ходят молча "принимают"...))
Мы из 3 подъезда. Нам еще не звонили, не приглашали. Так что мы ждем.
Я еще раз была, пол на кухне на прежнем месте. Рустам с нами не ходил, но когда ключи отдавали, поинтересовался, все ли порадовало. Когда напомнили про пол, сказал, что что нибудь придумают. Интересно, когда такое случится???
Труба на балконе появилась, только не на полу. как на фото выше, а по середине стены. Тоже геморрой будет, как спрятать ее.
Мы из 2 подъезда-тоже пока не звонили.
Всем добрый день! У меня квартира во 2 подъезде. В пятницу (14.11) разговаривала с Рустамом по поводу сроков сдачи, он обозначил 5 декабря, но также добавил, что это по документам))), а как на деле будет и сам точной даты не называет!!! Сегодня (18.11) позвонила в офис Крепости, разговаривала с Александром, он в свою очередь дат вообще не называет!!! Ответ был кратким: в конце ДЕКАБРЯ!!! Хотя бы между собой договорились бы какую информацию нам предоставлять)). Поэтому дорогие соседи, в декабре даст Бог, город примет наш дом, вот тогда и будут сроки....более правдивые, а пока нам только лапшу на уши вешают))).
Конечно хотелось бы быстрее, но не стоит забывать что по договору сдача 1 очереди в 1 квартале 2015, так что до 31марта могут тянуть как захотят.
В договоре у нас значится сдача 4 квартал 2014 года. В крайнем случае, если не успевают, то могут продлить до 31 марта. Но это край. Нас уверяли, что конец 14 года будет сдача
Значит у нас разные договора, т.к в моем написано, что «В срок до 30 марта 2015 года Агент Застройщика передает Объект Участнику ...»
Todeski писал(а):Значит у нас разные договора, т.к в моем написано, что «В срок до 30 марта 2015 года Агент Застройщика передает Объект Участнику ...»
Это значит, что застройщик должен нам передать квартиру по акту приема-передачи до 30 марта. Но, чтобы ее нам передать, нужно, чтобы мы ее приняли, т.е. все их косяки должны быть исправлены.У нас есть месяц, чтобы квартиру принять.Как я понимаю, они должны нам начать сдавать не позднее февраля(это уж крайний срок). Кто-нибудь видел как обстоят дела с придомовой территорией, детской площадкой и т.д., чердаки-подвалы?
У нас написано так: плановый срок окончания строительства и ввода дома в эксплуатацию- 4 квартал 2014 года. А дальше какбыло написано ранее- в срок до 30 марта Агент и т.д. То есть 30 марта это край
По поводу придомовой территории ничего пока не известно
Нам позвонили пригласили смотреть квартиру.
Людмила82 писал(а):Нам позвонили пригласили смотреть квартиру.
А вы из какого подъезда?
Todeski писал(а):Значит у нас разные договора, т.к в моем написано, что «В срок до 30 марта 2015 года Агент Застройщика передает Объект Участнику ...»
У меня в договоре тоже самое. Может это прописано у всех жильцов третьего подъезда?
boris315 писал(а):Людмила82 писал(а):Нам позвонили пригласили смотреть квартиру.
А вы из какого подъезда?
Из второго.
Сегодня нам тоже позвонили, пригласили смотреть квартиру с 24 по 28 ноября и все претензии записывать в тетрадь прорабу. Я так понимаю, что по акту они будут сдавать нам когда практически все косяки устранят, чтобы не затягивать процесс. 9 этаж 2 подъезд.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»