как лечат в разанской больнице?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: как лечат в разанской больнице?
ой, не спугните...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):ой, не спугните...![]()
![]()
Спугнуть настоящего боевого офицера - это надо уметь. Вон как попер по темам, петляет, спину бережет. А ну-ка , доча, подай еще патрон.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ой, не спугните...![]()
![]()
Спугнуть настоящего боевого офицера - это надо уметь. Вон как попер по темам, петляет, спину бережет. А ну-ка , доча, подай еще патрон.
мамо, тут серебряная пуля нужна.

ФрекенСнорк писал(а):
мамо, тут серебряная пуля нужна.
Драгметаллы? На фига их разбазаривать на всякую неметчину? Ты не отвлекайся, подтаскивай что попроще. Патрон кутарды.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Пользователь RZN.info
Когда офицер запаса пишет "здесь ,за рубежом,а не у вас в России",закрадываются сомнения-а чьей страны офицер запаса
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
хх3 писал(а):ZZ писал(а):Я начинаю понимать бухгалтершу...
что? ненравиться прямота ответа? так извините... и я ведь ещё (хоть и впрошлом) но боевой офицер запаса! и привык держать удар!! и отвечать на поставленный вопрос не прячясь за чужими спинами!!
Офицер запаса — военнообязанное лицо, имеющее офицерское звание, не находящееся на действительной военной службе.
Ржунемогу. Боевой офицер запаса!!! ААААА!!!! Да еще и в ПРОШЛОМ!!!! Ой... даже анекдот вспомнился... про воинов-спартанцев...
В каком полку служили? (с)

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):Например, он почему-то не сопровождает свои посты ссылками, подтверждающими и повышающими обоснованность утверждений.
какие, например, свои слова он должен был бы подтвердить ссылками?
А то у нас на форуме мало примеров сопровождения собственных утверждений ссылками со стороны неравнодушных и мыслящих людей. Например, разве недостойны ссылок на правду подобные слова:
(к вопросу о материальной помощи для переселенцев с Юго-Востока)хх3 писал(а):им и так дохрена выделяют.
или вот:
хх3 писал(а): В россии куда не повернись так беда на беде и проблемой погоняется!
Давайте по теме.
Меня нормально лечили в центре гастроэнтерологии (бол-ца 4), хорошо лечили и следили за моим здоровьем в РОККД, отлично лечили в Онкодиспансере. Швов на теле 1,7 м.
Меня нормально лечили в центре гастроэнтерологии (бол-ца 4), хорошо лечили и следили за моим здоровьем в РОККД, отлично лечили в Онкодиспансере. Швов на теле 1,7 м.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):Например, он почему-то не сопровождает свои посты ссылками, подтверждающими и повышающими обоснованность утверждений.
какие, например, свои слова он должен был бы подтвердить ссылками?
А то у нас на форуме мало примеров сопровождения собственных утверждений ссылками со стороны неравнодушных и мыслящих людей. Например, разве недостойны ссылок на правду подобные слова:(к вопросу о материальной помощи для переселенцев с Юго-Востока)хх3 писал(а):им и так дохрена выделяют.
или вот:хх3 писал(а): В россии куда не повернись так беда на беде и проблемой погоняется!
а зачем дублировать ссылки?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=72&t=18415
слова точки. или ты ей не доверяешь?
да, это именно до хрена. я, будучи "неудачницей", эти дельги в поте лица зарабатываю.
ФрекенСнорк писал(а):а зачем дублировать ссылки?
Ну зачем MrM постоянно дублирует ссылки? Привел бы парочку в доказательство, что у нас все плохо, а затем будет еще хуже, и успокоился бы. Ан нет. Долбит железобетонные рельсы своими тягучими каплями, раз за разом.
Зато все форумчане знают, что его "беда на беде и проблемой погоняется" - не плод больной фантазии, достойный травли, а осмысленная и подтвержденная ссылками позиция здравомыслящего и неравнодушного человека.
А у xx3 - неосмысленная и неподтвержденная, а поэтому достойная травли.
ну как говорят в росси - не ошибается тот кто не работает!!-хх3
В России еще говорят- ошибается тот,кто плохо работает. Лучше ему дома сидеть. Ошибки исправлять дороже,чем их делать. Гнать надо.
В России еще говорят- ошибается тот,кто плохо работает. Лучше ему дома сидеть. Ошибки исправлять дороже,чем их делать. Гнать надо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а зачем дублировать ссылки?
Ну зачем MrM постоянно дублирует ссылки? Привел бы парочку в доказательство, что у нас все плохо, а затем будет еще хуже, и успокоился бы. Ан нет. Долбит железобетонные рельсы своими тягучими каплями, раз за разом.
Зато все форумчане знают, что его "беда на беде и проблемой погоняется" - не плод больной фантазии, достойный травли, а осмысленная и подтвержденная ссылками позиция здравомыслящего и неравнодушного человека.
А у xx3 - неосмысленная и неподтвержденная, а поэтому достойная травли.
то есть точка написала неправду? или правду?
выделяется столько, сколько местные далеко не все имеют? или же местные ак сыр в масле катаются?
что-то я совсем запуталась. пойду холодильник проверю.
хх3 писал(а): Когда я по приезду домой, показал своему врачу своё ухо и расказал как меня личили в Рязани. у него глаза были как у кракодила которому наступили на причинное место
Начнем с того, что у крокодилов нет причинного места, по крайней мере такого, чтобы на него можно было наступить.
И почему Вы считаете, что ваш немецкий доктор лучше знает, как лечить ухо? Лишь на том основании, что у него есть супер техника, а в 11 б-це нет?
Бред полный. Посев на флору и чувствительность к антибиотикам выполняется 5-7 дней, не из-за бюрократии, а по технологии.А за это время отит можно так запустить, что мало не покажется, по-этому и назначается терапия эмпирическая, антибиотиком широкого спектра действия. Кстати что за антибиотик то был?хх3 писал(а): Во первых то назначенно рус. лекарство мне вообще не подходило!! (как сказал мой нем. врач - Лучше бы тебе воду кололи! Меньше бы вреда для печени! потому-что то русское лекарство вообще никак не реагировало на конкретно мою болезнь! Согласно сделанным им лабараторным предварительным анализам!)
Плохая медицина в России? Нищая? Так и у вас в Германии не все гладко. Помнится пару лет назад знакомые привели на консультацию свою родственницу приехавшую в гости как раз из Германии, с крайне запущенной болезнью, на вопрос почему она не лечится у себя, ответ был "очень дорого". Какая разница, есть аппарат или нет у врача, если не все люди могут себе позволить в принципе обратиться за медицинской помощью?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Mary111 писал(а): у крокодилов нет причинного места, по крайней мере такого, чтобы на него можно было наступить.
вот чё пристала? ТС писал про хвост. в его случае это- самая причина.

Mary111 писал(а):И почему Вы считаете, что ваш немецкий доктор лучше знает, как лечить ухо? Лишь на том основании, что у него есть супер техника, а в 11 б-це нет?
А что вы считаете чт обез техники врач может много сделать? тот же вам пример вы заезжаете в автомастеркую и у вашей авто серьёзная проблема и там сидит очень хороший мастер. но без инструментов! как вы думаете, он сможет хорошо отремонтировать вашу машину только руками и мыслями?
[/quote] Бред полный. Посев на флору и чувствительность к антибиотикам выполняется 5-7 дней, не из-за бюрократии, а по технологии.А за это время отит можно так запустить, что мало не покажется, по-этому и назначается терапия эмпирическая, антибиотиком широкого спектра действия. Кстати что за антибиотик то был?
Плохая медицина в России? Нищая? Так и у вас в Германии не все гладко. Помнится пару лет назад знакомые привели на консультацию свою родственницу приехавшую в гости как раз из Германии, с крайне запущенной болезнью, на вопрос почему она не лечится у себя, ответ был "очень дорого". Какая разница, есть аппарат или нет у врача, если не все люди могут себе позволить в принципе обратиться за медицинской помощью?[/quote]
ну в этом случае хочу вам сказать. что да и здесь есть платная и дорогая медецина (как сейчас в прочем и у вас!) и всё зависит от того какая у человека мед. страховка. моя к примеру покрывает всё!! любые лекарства! любые операции! любых врачей! во всех странах европы. а с последнего времени и СНГ(сделал сие только для приезда в россию) Моя мед страховка покрывает все расходы не только мои, но и всех ЗАКОННЫХ членов моей семьи!
поэтому я по заграницам лечиться не езжу! туда едит только нищеброд!
Да в росси есть хорошие и талантливые врачи. но они работают в плохих услоывиях и за нищенскую з/п! поэтому в россии и такой уровень медицины! и только по этому повторяю - В знак благодарности тому врачу! за его попытки, я хотел помочь той больнице! Но видно вашему руководству это не надо!!
А теперь за мое сие желание мне ещё и здесь моют кости! - спасибо вам за тепло и за ласку!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хх3 писал(а): моя к примеру покрывает всё!! любые лекарства! любые операции! любых врачей! во всех странах европы. а с последнего времени и СНГ(сделал сие только для приезда в россию) Моя мед страховка покрывает все расходы не только мои, но и всех ЗАКОННЫХ членов моей семьи!
и психиатров тоже? того, покрывает?
Вернуться в «Медицина и здоровье»