нужны ли качественные услуги в Рязани?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: нужны ли качественные услуги в Рязани?
DS писал(а): Возился он с ним не меньше часа.
ну и что? сколько он должен был с ним возится?
заказчики считающие мои деньги в месяц, год встречаются мне через одного

Наверное, час и должен. А вот демонстрировать всем своим видом какое он мне делает одолжение за жалкие 2500 - не должен. Унитаз просто ставился на пол, все трубы рядом. На 62тендер это стоит 1900 сейчас, а я рассказываю про 3 года назад. Да если подрядчик много зарабатывает в месяц - я за него искренне порадуюсь.
Мне, в свою очередь, полно попадалось исполнителей, которые очень внимательно смотрят на чём приехал, по чему разговаривает, ну и т.д.
Мне, в свою очередь, полно попадалось исполнителей, которые очень внимательно смотрят на чём приехал, по чему разговаривает, ну и т.д.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Наверное, час и должен.
не ясно тока это хорошо...это плохо?

А вот демонстрировать всем своим видом какое он мне делает одолжение за жалкие 2500 - не должен.
а может ты излишне мнителен?

Унитаз просто ставился на пол, все трубы рядом.
коль всё просто..а цена завышена, почему не был найден другой исполнитель?

. На 62тендер это стоит 1900 сейчас, а я рассказываю про 3 года назад.
на полном серьёзе сравниваются тендерные цены и разовая мелкая работа?!!!

с точностью до наоборот...через одного считают мои доходы...оценивают машину..не знаю- смотрят ли на телефон, но возгласы, не фига се!! а скока стоит ваш фотик? а скока объектив? нефига се... у вас камера за 16 тыщ на голове!!!
кому какое дело до моего фотика и камеры?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):оценивают машину..не знаю- смотрят ли на телефон, но возгласы, не фига се!! а скока стоит ваш фотик? а скока объектив? нефига се... у вас камера за 16 тыщ на голове!!!кому какое дело до моего фотика и камеры?
э...а какая связь между стоимостью работы и ценой авто-телефона-камеры?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):оценивают машину..не знаю- смотрят ли на телефон, но возгласы, не фига се!! а скока стоит ваш фотик? а скока объектив? нефига се... у вас камера за 16 тыщ на голове!!!кому какое дело до моего фотика и камеры?
э...а какая связь между стоимостью работы и ценой авто-телефона-камеры?
по мнению DSа- человек которого он нанимает (для той или оной работы) оценив стоимость его авто, мобилы и т.п прибавляет цену ..ну типа он богатенький, не обеднеет..
в моём случае россиянин глядит на мою машину и прочее...и считает...нефига се...наглец... я тут горбачусь на своей работе...а у него фотик за 20 и стекло за 17...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а, ну если так...
на прежней работе коллега, увидев мой свитер, спросила- скока будет стоить такой связать? я прикинула её размер и назвала цену. ей она показалась дюже красивой и тогда я предложила- тащи нитки, спицы, я принесу схему и ты свяжешь сама, я подскажу, чего и как.
ну, связала. петли кривые, кетлёвка гуляет, швы не стыкуются. зато сама.
800 гр шикарной пряжи- не самой дешёвой- псу под хвост.

на прежней работе коллега, увидев мой свитер, спросила- скока будет стоить такой связать? я прикинула её размер и назвала цену. ей она показалась дюже красивой и тогда я предложила- тащи нитки, спицы, я принесу схему и ты свяжешь сама, я подскажу, чего и как.
ну, связала. петли кривые, кетлёвка гуляет, швы не стыкуются. зато сама.
800 гр шикарной пряжи- не самой дешёвой- псу под хвост.
глен писал(а):коль всё просто..а цена завышена, почему не был найден другой исполнитель?
Потому что он выполнял больший объём работ и общая цена укладывалась в мои возможности. А найти сантехника, готового метнуться за 40 км унитаз поставить за 1000 я бы не нашёл.
глен писал(а):на полном серьёзе сравниваются тендерные цены и разовая мелкая работа?!!!
Вы на полном серьёзе считаете цены сайта 62тендер "тендерными" (я правильно понимаю,что подразумевались государственные расценки?). Вы на этот сайт заходили?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):[
А найти сантехника, готового метнуться за 40 км унитаз поставить за 1000 я бы не нашёл.
то есть цена за которую сделал человек работу была вменяемой и адекватной?
Вы на этот сайт заходили?
нет не заходил... прочитал название , и подумал , что про госзакупки

а что данный сайт устанавливает цену по региону?

Зайди да посмотри. Я начал с ним сверяться периодически, когда в ярмарке попались несколько объявлений с примечанием "расценки - по 62тендер.ру"
Не знаю, что это означает, но цена была такой, которую я согласился заплатить. А когда к работе прибавилась установка унитаза, я услышал все эти рассуждения о том, что стоимость работ должна равняться стоимости материалов.
глен писал(а):то есть цена за которую сделал человек работу была вменяемой и адекватной?
Не знаю, что это означает, но цена была такой, которую я согласился заплатить. А когда к работе прибавилась установка унитаза, я услышал все эти рассуждения о том, что стоимость работ должна равняться стоимости материалов.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Зайди да посмотри. Я начал с ним сверяться периодически, когда в ярмарке попались несколько объявлений с примечанием "расценки - по 62тендер.ру".
зашёл...посмотрел...улыбнуло

я услышал все эти рассуждения о том, что стоимость работ должна равняться стоимости материалов.
то есть разозлили утверждения?

ну бывает... кого-то злят рассуждения о цене...кого-то рассуждения о зарплате

может надо просто не размышлять о чужом? устраивает цена- соглашаешься...не устраивает- не соглашаешься

Ну, расскажите, что насмешило.глен писал(а):зашёл...посмотрел...улыбнуло
Нет, цена мне показалась завышенной, но я заплатил.глен писал(а):то есть разозлили утверждения? цена устроила, а размышления разозлили? Впрочем, не надо, могу догадаться.
ну бывает... кого-то злят рассуждения о цене...кого-то рассуждения о зарплате
может надо просто не размышлять о чужом? устраивает цена- соглашаешься...не устраивает- не соглашаешься
2. Именно. Размышления и демонстрации разозлили.
3. А может не надо учить меня о чём не размышлять, а о чём нет?! Я могу в расценках не ориентироваться, а вот о том что мне делать - я сам позабочусь. Спасибо. Вы уже дважды намекнули, что я заглядываю в чужой карман.
Ваше право. А моё - запомнить это.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Ну, расскажите, что насмешило. .
да легко..про унитазы не скажу...я не в курсе

открываю
Удаление сухих, больных и не имеющих декоративной ценности деревьев (d = 10–40 см) шт. 950
о чём говорит эта цифра? при определённых условиях она завышена в 2,3 а то и 4 раза...а при других условиях она занижена в 2,3 а порой и в 10-15 раз
что в ИТОГО? в ИТОГО- это фикция

А может не надо учить меня о чём не размышлять, а о чём нет?! Я могу в расценках не ориентироваться, а вот о том что мне делать - я сам позабочусь.
я учу?

Вы уже дважды намекнули, что я заглядываю в чужой карман.
нет... вот вы говорите, что заглядывая в ваш карман люди завышают цену.. мне кажется, что при общении с заказчиками заглядывают в мой...причём я слышу это чуть ли не ежедневно напрямую

вот я считаю что , по крайней мере в моих работах, благосостояние заказчика не является каким-то фактором в ценообразовании...

так доступно?
Да, спасибо, смайликов только маловато.глен писал(а):так доступно?
Очень приятно с вами общаться.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
смайликов могу добавить
взаимно...
а вот к примеру завышена ли цена за пломбу в зуб ребёнку?
за один зуб 3200...за второй ?4200
или завышена ли цена за замену молнии на детской куртке?-500 рублей
завышена ли цена за 40 минутное занятие ребёнка у логопеда?-500 рублей

DS писал(а):[Очень приятно с вами общаться.
взаимно...
а вот к примеру завышена ли цена за пломбу в зуб ребёнку?
за один зуб 3200...за второй ?4200
или завышена ли цена за замену молнии на детской куртке?-500 рублей
завышена ли цена за 40 минутное занятие ребёнка у логопеда?-500 рублей
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
500 за замену молнии?
абалдеть!!!
абалдеть!!!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):500 за замену молнии?
абалдеть!!!
480, если быть точным...неделю назад где-то в районе Полетаева (жена таскала...могу уточнить более подробно..) причём вшили не сразу, а забирала на следующий день...или чере

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, сразу при вас и не поменяют, это да.
не, не уточняйте...я сейчас подсчитала, скока я съеканомила, поменяв в трёх взрослых куртках...
не, не уточняйте...я сейчас подсчитала, скока я съеканомила, поменяв в трёх взрослых куртках...
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вставлю свои 5 копеек про натяжные потолки. Алюминий (багет) подорожал на 10%, Полотно (Закупки все в долларах, как вы понимаете) пропорционально курсу, то есть на 30%. Возникает вопрос, почему я должен держать цены? Да и не смогу это делать. Конечно подорожает всё. Это раз.
Два: объясню почему дорогие вещи в отделке стоит дороже сделать. При возникновении "бяки". А все мы люди, мы НЕ идеальны, это своего рода страховка, доплата за риск. Например. Поставить унитаз за 2500 это нормально. Но, допустим, вам говорят: есть унитаз стоимостью 8000 евро, осторожнее с ним. Ваши действия? 2500? Я думаю расценки выше.
Приведу пример по своей работе: моё требование/просьба: снимайте (собирайте) люстру сами. На вопрос: А что, вам сложно, это так просто.. Ответ, нет, не сложно, но если мы случайно что то расколем, мы не отвечаем и не платим. Были прецеденты, кололи плафоны, потом бегали искали по городу новый комплект за свой счёт и не раз. Почему бесплатно? А люди этого не понимают и НЕ готовы платить как я уже сказал за риск раз и за работу два.
Два: объясню почему дорогие вещи в отделке стоит дороже сделать. При возникновении "бяки". А все мы люди, мы НЕ идеальны, это своего рода страховка, доплата за риск. Например. Поставить унитаз за 2500 это нормально. Но, допустим, вам говорят: есть унитаз стоимостью 8000 евро, осторожнее с ним. Ваши действия? 2500? Я думаю расценки выше.
Приведу пример по своей работе: моё требование/просьба: снимайте (собирайте) люстру сами. На вопрос: А что, вам сложно, это так просто.. Ответ, нет, не сложно, но если мы случайно что то расколем, мы не отвечаем и не платим. Были прецеденты, кололи плафоны, потом бегали искали по городу новый комплект за свой счёт и не раз. Почему бесплатно? А люди этого не понимают и НЕ готовы платить как я уже сказал за риск раз и за работу два.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
termo101 писал(а):вам говорят: есть унитаз стоимостью 8000 евро, осторожнее с ним. Ваши действия? 2500? Я думаю расценки выше.
.
по этой логике стоимость (при шиномантаже) снятия колеса с уазика рваного должна отличаться от снятия колеса с Х6, к примеру

Почему?!! Потому что хозяин может заплатить больше? На нём труб больше, он тяжелее что там другое? Почему заказчик должен оплачивать ВАШИ риски? Если боитесь разбить - застрахуйте ответственность.termo101 писал(а):Например. Поставить унитаз за 2500 это нормально. Но, допустим, вам говорят: есть унитаз стоимостью 8000 евро, осторожнее с ним. Ваши действия? 2500? Я думаю расценки выше
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»