Виктория плаза - концерты по четвергам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Виктория плаза - концерты по четвергам
4-го будет?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa
Нет, 4 - выходной у нас теперь получается...
Нет, 4 - выходной у нас теперь получается...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
2 Zayec
Значит, будем жить до 11-го.
Значит, будем жить до 11-го.
маленькое уточнение - 4 концерт всё-таки БУДЕТ!!!
Перед вами выступит Дмитрий Ельков (Миц)!
Перед вами выступит Дмитрий Ельков (Миц)!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
И был. Замечательный.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
VovanZa
и это всё?? А подробности?
и это всё?? А подробности?
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
2 MM
Какие могут быть подробности? Живая музыка, импровизации на темы Битлз, Эннио Мориконе, Марека Вебера...
А Рязань мертва. И погубили ее не жиганы, не ложь, не трусость, не воровство, не грязь на улицах, а жадность и сытость в глазах. Правда, дали немножко надежды молодые мужчины с трех-пяти летними детьми, стоявшие рядом и слушавшие. Пускай 5 минут всего. И это уже не мало.
Какие могут быть подробности? Живая музыка, импровизации на темы Битлз, Эннио Мориконе, Марека Вебера...
А Рязань мертва. И погубили ее не жиганы, не ложь, не трусость, не воровство, не грязь на улицах, а жадность и сытость в глазах. Правда, дали немножко надежды молодые мужчины с трех-пяти летними детьми, стоявшие рядом и слушавшие. Пускай 5 минут всего. И это уже не мало.
А Рязань мертва. И погубили ее не жиганы, не ложь, не трусость, не воровство, не грязь на улицах, а жадность и сытость в глазах.
Бла-бла-бла...
Как ни крути, но эти выступления в Плазе сродни ресторанным певцам. Там первично поесть под музыку, здесь - прийти за покупками. Пришли с целью что-то купить, а тут - ба! живая музыка! Какой крутой торговый центр. И если там будут собираться толпы любителей музыки, то концерты прекратятся, ибо аншлаг будет мешать основной цели торгового центра. Кто хочет именно музыку слушать, тот ходит на концерты, фестивали или в "Фонтан" по средам.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
VovanZa
ZZ
так хорошо хоть так слушают!
В фонтане сто человек помещается, а там тыщи с пакетами ходют!
ZZ
так хорошо хоть так слушают!
В фонтане сто человек помещается, а там тыщи с пакетами ходют!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
2 ZZ
Только себя не надо обманывать. Укажи место, где в Рязани играют Живую Музыку и собираются толпы ее любитетей.
Только себя не надо обманывать. Укажи место, где в Рязани играют Живую Музыку и собираются толпы ее любитетей.
2 Zayec
Алексей, а с F-Club'ом что-то решилось? Хотя, это, наверное, глупый вопрос. И Силя, и Мельников Вилли на квартирниках у Обыденкина Анатолия. Блин, чего ж будет зимой...
Алексей, а с F-Club'ом что-то решилось? Хотя, это, наверное, глупый вопрос. И Силя, и Мельников Вилли на квартирниках у Обыденкина Анатолия. Блин, чего ж будет зимой...
Ma-Mashka так разве я говорю, что это плохо? Плохого в этом ничего нет. к тому же человек может случайно послушать, заинтересоваться, а потом целенаправленно на концерт сходить. Просто я против заламывания рук и завываний, что все погибло, все пропало, потому что в Плазе по четвергам толпы не стоят, джаз не слушают.
Вот недавно у Галереи "Аркада" собирались, несмотря на гадскую погоду.
А в чем я себя обманываю? Я далека от мысли считать, что рязань мертва только потому, что здесь мало Истинных Ценителей Джаза. Или мало Истинных Ценителей Творчества Феллини, или Высокой Поэзии Бродского. Так же не буду утверждать, что "пропили Россию, сволочи и продались Западу", потому что с гармошками по улицам не ходят и по вечерам у фонтана кадриль не пляшут.
.Только себя не надо обманывать. Укажи место, где в Рязани играют Живую Музыку и собираются толпы ее любитетей
Вот недавно у Галереи "Аркада" собирались, несмотря на гадскую погоду.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
2 ZZ
Понятно. Особо в точку про фонтан.
Понятно. Особо в точку про фонтан.
ZZ писал(а): Какой крутой торговый центр. И если там будут собираться толпы любителей музыки, то концерты прекратятся, ибо аншлаг будет мешать основной цели торгового центра.
Лично я в этот центр больше не пойду ни за пивом, ни джаз слушать. Довелось вчера в час ночи зайти - это помойка, а не торговый центр. Всё в бычках, в бутылках, нахаркано и т.п.
VovanZa писал(а):Алексей, а с F-Club'ом что-то решилось?
Заходил как-то 21 июня, у десантников был выпускной. Поговорил с новой хозяйкой о концертных перспективах. Свадьбы, выпускные и прочие банкеты в F-клубе проходят в прежнем режиме. А вот концертов не будет. Дело в том, что Вадик Шустрый со своими панковскими фестивалями и дикими концертными оргиями в стиле "Говно-рок" изрядно всё испортил. И мои аргументы - типа были здесь и весьма приличные концерты (перечислять не буду - думаю,понятно о чём говорю), на неё не подействовали.
Вот такие дела...
2 Zayec
Честно,от огорчения даже мыслей не осталось чтоб в ответ чего-то написать.
Честно,от огорчения даже мыслей не осталось чтоб в ответ чего-то написать.
В четверг приходи в Викторию. Будет Катя петь и ещё Руслан на саксофоне.
Приду. Если жизнь не съест.
2 Zayec
Алексей, завтра концерт будет?
Алексей, завтра концерт будет?
Вот объясните мне, что в душе у людей проходящих мимо "Tears on heaven" Эрика Клептона. Конечно, не все рязанцы понимают гитарные и джазовые импровизации, но как можно наплевать на песню, посвященную маленькому сыну Эрика, который разбился, выпав из окна небоскреба...
"...Would you hold my hand
if I saw you in heaven?
Would you help me stand
if I saw you in heaven?
I'll find my way through night and day
'Cause I know I just can't stay here in heaven...
Time can bring you down, time can bend your knees
Time can break your heart, have you begging please...begging please..."
PS: была сыграна Музыкантом на бис.
"...Would you hold my hand
if I saw you in heaven?
Would you help me stand
if I saw you in heaven?
I'll find my way through night and day
'Cause I know I just can't stay here in heaven...
Time can bring you down, time can bend your knees
Time can break your heart, have you begging please...begging please..."
PS: была сыграна Музыкантом на бис.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»