нужны ли качественные услуги в Рязани?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: нужны ли качественные услуги в Рязани?
Страхование ответственности обязательно войдет в стоимость работ)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А у меня муж сам унитазы ставит. Бесплатно. А если уникальный мастер разобьет уникальный унитаз, пусть оплачивает его стоимость, почему заказчик должен оплачивать его кривые руки?
Фрёкен, подшить брюки сейчас стоит 200 р.
Фрёкен, подшить брюки сейчас стоит 200 р.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
UNCLE1911 писал(а):Страхование ответственности обязательно войдет в стоимость работ)
Конечно! Так и должно быть, но не в размере стоимости унитаза с каждого заказчика.
DS писал(а):Почему?!! Потому что хозяин может заплатить больше? На нём труб больше, он тяжелее что там другое? Почему заказчик должен оплачивать ВАШИ риски? Если боитесь разбить - застрахуйте ответственность.termo101 писал(а):Например. Поставить унитаз за 2500 это нормально. Но, допустим, вам говорят: есть унитаз стоимостью 8000 евро, осторожнее с ним. Ваши действия? 2500? Я думаю расценки выше
Мне кажется, что не так всё здесь однозначно. В меру своих представлений о конструкции унитазов и современном уровне проникновения высоких технологий в повседневный быт предполагаю, что унитаз за 20 т.р. (а тем более за 8 т.евро) должен быть весьма непростым - иметь большое количество труб, проводов, разъемов, датчиков, систему контроля доступа по отпечатку пальца, встроенную HI-End стереосистему и 3D проектор, онлайн контроль за происходящим процессом с отправкой данных по Wi-Fi на iPhone и всякий прочий Recycling & Energy saving. Ну и подключение должно быть соответствующим, с квалификацией установщика не ниже к.с/т.н...
глен писал(а):смайликов могу добавить![]()
![]()
DS писал(а):[Очень приятно с вами общаться.
взаимно...
а вот к примеру завышена ли цена за пломбу в зуб ребёнку?
за один зуб 3200...за второй ?4200
или завышена ли цена за замену молнии на детской куртке?-500 рублей
завышена ли цена за 40 минутное занятие ребёнка у логопеда?-500 рублей
Ты где такие цены находишь? Мне зуб обошелся в 2700, включая панорамный снимок, анестезию, временную пломбу, ее выковыривание через неделю, постоянную пломбу. Хотя, если удаляли нерв - то да, это нормально.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI писал(а):Мне кажется, что не так всё здесь однозначно. В меру своих представлений о конструкции унитазов и современном уровне проникновения высоких технологий в повседневный быт предполагаю, что унитаз за 20 т.р. (а тем более за 8 т.евро) должен быть весьма непростым - иметь большое количество труб, проводов, разъемов, датчиков, систему контроля доступа по отпечатку пальца, встроенную HI-End стереосистему и 3D проектор, онлайн контроль за происходящим процессом с отправкой данных по Wi-Fi на iPhone и всякий прочий Recycling & Energy saving. Ну и подключение должно быть соответствующим, с квалификацией установщика не ниже к.с/т.н...
И обязательно встроенную фотокамеру с последующим выкладыванием фото в инстаграмм
А ну вас, сейчас случайно вспомнила. Когда мы только собирались переезжать в наш двухэтажный коттедж с полуудобствами, я наткнулась с интернете на чудо -унитаз с пультом управления. Похихикали тогда, Обдув, обогрев, смывание и подмывание. Можно. конечно, покопаться, но вот, первый попавшийся.
http://www.senspa.ru/menu_16.html
http://www.senspa.ru/menu_16.html
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
У меня был знакомый, который во время учебы на физфаке МГУ жил в общаге в одной комнате с японцем. Ну и тот пригласиЛ в Японию однокомнотников, когда стало можно (в начале 90-х).
Знакомый рассказывал, что они в гостинице упились пивом, а унитаз с ЖК дисплеем. Кнопок - штук 15 и одни иероглифы. Вообщем, он не справился, позвал японца - тот бился минут 5, нашёл кнопку "открыть крышку" и сдался.
За что купил, за то и продаю. Знакомый умер, к сожалению.
Знакомый рассказывал, что они в гостинице упились пивом, а унитаз с ЖК дисплеем. Кнопок - штук 15 и одни иероглифы. Вообщем, он не справился, позвал японца - тот бился минут 5, нашёл кнопку "открыть крышку" и сдался.
За что купил, за то и продаю. Знакомый умер, к сожалению.
Во-во, я о чем и пишу - чтобы сантехник со знанием японского и всего за 2.5 т.р... "волюнтаризьм"©...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Фрёкен, подшить брюки сейчас стоит 200 р.
афигеть!
вот мужу выставлю счёт! а еще есть свёкр, да и ваще...
машинку купила за 3100 в интернет-магазине. обалдеть, скока съеканомила. а ведь я ещё и портниха так себе..
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):[
Ты где такие цены находишь? Мне зуб обошелся в ...
на Есенина... в праймстамотологии...могу поискать бумажку с счётом(вроде не выкидывал), если интересно

Тут вообще-то тема о качественных услугах по ремонту квартиры - отделке квартиры. Целая страница уже о зубах и подштаниках. Так и до интим услуг недалеко 

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mike Fio писал(а):Тут вообще-то тема о качественных услугах по ремонту квартиры - отделке квартиры. Целая страница уже о зубах и подштаниках. Так и до интим услуг недалеко
так подштанники , зубы и прочие услуги вплоть до интимных не подвязаны к курсу доллара, цене на бензин и не зависимы от стоимости материала ...
и тока отделка квартиры зависит...вот и болтаем о ценообразовании

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Mike Fio писал(а):Тут вообще-то тема о качественных услугах по ремонту квартиры - отделке квартиры. Целая страница уже о зубах и подштаниках. Так и до интим услуг недалеко
а шо, оно трэба?

а то могём.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ZZ писал(а):[
на Есенина... в праймстамотологии...могу поискать бумажку с счётом(вроде не выкидывал), если интересно
а зачем выкидывать? оформить налоговый вычет на лечение дитёнка.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):. А если уникальный мастер разобьет уникальный унитаз, пусть оплачивает его стоимость, почему заказчик должен оплачивать его кривые руки?
как то так

несколько лет назад обвешивал две колокольни колоколами

стоимость колоколов не спрашивал

а ещё как то на авиазаводе монтировал птичку с гербом.... стоимость монтажа была раза в три дороже стоимости самой птички... просто там был геморой.. и куча факторов удорожающих работу...

глен писал(а):ZZ писал(а):[
Если найдешь - покажи, правда интересно. Я ребенку лечила зубы в детской поликлинике в Канищево, по полису. Платила только за материал пломбы, рублей 200-300.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):[
Если найдешь - покажи, правда интересно. Я ребенку лечила зубы в детской поликлинике в Канищево, по полису. Платила только за материал пломбы, рублей 200-300.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это два зуба?
или один лечили дважды?
или один лечили дважды?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):это два зуба?
или один лечили дважды?
да фик знает

сначала с одной сторонны сделали чо-то на 3 через два дня с другой стороны на 4...я не понимаю в этом

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»