Любимый анекдот (по просьбе ...)

Есть что-то смешное в вашей жизни чем вы хотите поделиться... вам сюда!

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Любимый анекдот (по просьбе ...)

Сообщение UNCLE1911 » 09 ноя 2014, 18:34

глен писал(а):напомнило..(тема то про анекдоты) :D
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

Твой ясень стал разрубляться. )
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2014, 18:36

UNCLE1911 писал(а): Нас лечить не нать.ЗЫ. Хотя маненько можно)

шо? кому лечить? этому мишигеру?
если лечиться, то у нормальных врачей, а не у таких фраеров.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

хх3
Гость RZN.info

Сообщение хх3 » 09 ноя 2014, 18:57

DS писал(а):
хх3 писал(а):вы собрали не плохой негатив и только по слухам кого-то!!

Я это собрал по слухам меня. Поскольку или лично видел, или это происходило с моими знакомыми.
Ты кого тут учить собрался? Здесь полфорума сами кого хочешь научат и видели ничуть не меньше тебя.
Напрасно ты считаешь людей дурнее себя.
У меня претензий к Европе нет, да и похоже, с нормальными немцами, голландцами и другими американцами у меня общего побольше чем с бывшими соотечественниками. По-крайней мере, они уважают моё право жить так, как я хочу и не учат тому, чего сами не знают.
Я был гражданином СССР и что? Кого позвать?
Уехал - до свидания! Здесь ты гость, и прежде чем войти и рот раскрыть - разрешения спроси.
Извините, блин.

во первых!! - с какого перепуга идёт разговор на "ТЫ"??? я слава богу с вами водку не пил!!
ВО вторых!! - А культурно раговаривать вас никто не учил?? А ещё админом здесь банкуешь! тоже мне "показатель культуры общения"
В третьих! - меня абсолютно не интересует твое право на твою жизнь! хоть там голышом ходи! твоё дело! И учить дуболомов дело не праведное и бесполезное!
А на счёт разрешения.. спрошу ка я лучше у т. Матросова.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2014, 19:02

ещё у Андропова можно визу въездную попросить... :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2014, 19:05

хх3 писал(а):во первых!! - с какого перепуга идёт разговор на "ТЫ"??? я слава богу с вами водку не пил!!
ВО вторых!! - А культурно раговаривать вас никто не учил?? А ещё админом здесь банкуешь! тоже мне "показатель культуры общения"
В третьих! - меня абсолютно не интересует твое право на твою жизнь! хоть там голышом ходи! твоё дело! И учить дуболомов дело не праведное и бесполезное!
.

и это писал человек, в матерных выражениях рекламирующий себя незнакомой ему женщине. :D

хх3
Гость RZN.info

Сообщение хх3 » 09 ноя 2014, 19:12

ZZ писал(а):Да он просто сидит на двух стульях враскорячку: и там он не немец, и тут он не русский. :)

Я был, есть и остаюсь немцем!! И не дай мне бог быть таким русским. который кидается с зубами на все что движется!
У меня не мало друзей русских и не кому и в голову не придёт назвать меня чужим.
А меня вот здесь на этом форуме одно только ещё интересует - Люди! Вы почему такие озлобленные на всех кругом!
Ведь я зайдя на этот сайт не для ругани и оскарблений (и не собираюсь я кого-то учить!!) я захожу сюда просто поболтать. поделиться своими мнениями, какими то новостями! Юмором! что в этом такого плохого? Почему вы везде ищите только грязь и зло?? Мне вот этого абсолютно не надо!! Ведь если не много перефразировать ту же библию - то,
что каждый человек ищет, то он в дальнейщем и находит!!
Вы можете спокойно общаться?? Не передёргивая каждое моё слово!!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 09 ноя 2014, 19:12

хх3 писал(а):во первых!! - с какого перепуга идёт разговор на "ТЫ"??? я слава богу с вами водку не пил!!
А на счёт разрешения.. спрошу ка я лучше у т. Матросова.

Здравствуй, дружок..
Я не очень хорошо владею русским языком, но те слова, которые знаю, отбираю очень тщательно. В том числе и те, которые адресовал тебе.
Расскажи нам ещё про культуру, пожалуйста! Кто там чем банкует?

хх3
Гость RZN.info

Сообщение хх3 » 09 ноя 2014, 19:18

DS писал(а):Здравствуй, дружок..
Я не очень хорошо владею русским языком, но те слова, которые знаю, отбираю очень тщательно. В том числе и те, которые адресовал тебе.
Расскажи нам ещё про культуру, пожалуйста! Кто там чем банкует?

Во первых повторяю - прошу разговор вести на "ВЫ"!! Слава богу я не знаком с вами близко!!
во вторых - сказки расказывать - это ваш удел!!
А я лишь всего-лишь расказал один из случаев из своей жизни! конкретно к этому случаю у вас есть вопросы?? охотно отвечу! про все остальные ваши присказки - это не ко мне!! А к тем кто вам их расказывал!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 09 ноя 2014, 19:20

А вот офицеры - они же в СССР высшее образование получали?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2014, 19:30

хх3 писал(а):- Люди! Вы почему такие озлобленные на всех кругом!
Ведь я зайдя на этот сайт не для ругани и оскарблений (и не собираюсь я кого-то учить!!) я захожу сюда просто поболтать. поделиться своими мнениями, какими то новостями! Юмором! что в этом такого плохого? Почему вы везде ищите только грязь и зло??

потому что ВЫ сюда принесли грязь и зло.
и мне лично по большому барабану, немец вы или русский.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2014, 19:55

хх3 писал(а):
ZZ писал(а):Да он просто сидит на двух стульях враскорячку: и там он не немец, и тут он не русский. :)

Я был, есть и остаюсь немцем!! И не дай мне бог быть таким русским. который кидается с зубами на все что движется!
У меня не мало друзей русских и не кому и в голову не придёт назвать меня чужим.
А меня вот здесь на этом форуме одно только ещё интересует - Люди! Вы почему такие озлобленные на всех кругом!
Ведь я зайдя на этот сайт не для ругани и оскарблений (и не собираюсь я кого-то учить!!) я захожу сюда просто поболтать. поделиться своими мнениями, какими то новостями! Юмором! что в этом такого плохого? Почему вы везде ищите только грязь и зло?? Мне вот этого абсолютно не надо!! Ведь если не много перефразировать ту же библию - то,
что каждый человек ищет, то он в дальнейщем и находит!!

Вот ругались мы тут в своем соку, никого не трогали. Пришел какой-то немец и давай все хаять и жизни учить. И все дружно пошли его пинать и прогонять. Щаз прогоним и опять будем мирно между собой собачиться. :lol: :lol: :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2014, 20:00

мне интересно- вот это прожило какую-то часть своей бурной жизни в СССР.
неужели же в Рязани?
или эта туса на нашем форуме- это типа месть всем нам за ту самую бухгалтершу?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 09 ноя 2014, 20:02

ZZ писал(а):[
Вот ругались мы тут в своем соку, никого не трогали. Пришел какой-то немец и давай все хаять и жизни учить. И все дружно пошли его пинать и прогонять. Щаз прогоним и опять будем мирно между собой собачиться. :lol: :lol: :lol:

во-во... тихо всё было...размеряно по провинциальному :D :D
пришёл...взгруснулось... дал щелбан по носу, который везде лезет...посмеялся как она смешно фыркает и чихает...при этом думая что сопли ядовиты.. :D
а тут прынц нарисовался (хрен сотрёшь).. и к тому же гадости пишет не как все открыто , а в личку... :D :D :D да ещё жизни нас учит :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2014, 20:04

глен писал(а):
ZZ писал(а):[

во-во... тихо всё было...размеряно по провинциальному :D :D
пришёл...взгруснулось... дал щелбан по носу, который везде лезет...посмеялся как она смешно фыркает и чихает...при этом думая что сопли ядовиты.. :D
а тут прынц нарисовался (хрен сотрёшь).. и к тому же гадости пишет не как все открыто , а в личку... :D :D :D да ещё жизни нас учит :D

ну да. нет бы дать щелбан тем, кто вам реально жить мешает- налоги поднимает, цены- куда там...
кишка тонка.
кстати, вы бы себе новую мишень присматривали- недолго осталось. :wink:

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 09 ноя 2014, 20:10

ФрекенСнорк писал(а):или эта туса на нашем форуме- это типа месть всем нам за ту самую бухгалтершу?

Рабочий день ее почти уже закончен,
А дебет с кредитом остался не сведён
И ей плевать на это, лишь ни днём ни ночью
не слышала больше бы об нём!
Ты - это ты, а я - это я.

хх3
Гость RZN.info

Сообщение хх3 » 09 ноя 2014, 20:12

ZZ писал(а):Вот ругались мы тут в своем соку, никого не трогали. Пришел какой-то немец и давай все хаять и жизни учить. И все дружно пошли его пинать и прогонять. Щаз прогоним и опять будем мирно между собой собачиться. :lol: :lol: :lol:

Да не собираюсь я кого то "хаять и жизни учить"!! сие дело не благодарное!! Я хотел всего-лишь просто поговорить на разные мирские темы! и "собачиться" я с вами тоже не собираюсь!
придя на ваш сайт у меня были самы благие намеринея!! А то что я не молчу. не кланяюсь, а отвечаю вам. так извините. Меня в жизни ещё более сильные и тяжёлые моменты жизни не поставили на колени, а уж какие то ваши желания по "собачиться" и по глумиться над ныне чужеземцем. выглядят со стороны подчас просто смешно!!
Как обиженные детки в детском саду!! Ей богу!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2014, 20:14

хх3 писал(а):придя на ваш сайт у меня были самы благие намеринея!

о да!
"как выбрать себе жену? и не нарваться на............."- так называлась та самая тема, в которой вы все свои намерения выложили.

хх3
Гость RZN.info

Сообщение хх3 » 09 ноя 2014, 20:24

Customer писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):или эта туса на нашем форуме- это типа месть всем нам за ту самую бухгалтершу?

Рабочий день ее почти уже закончен,
А дебет с кредитом остался не сведён
И ей плевать на это, лишь ни днём ни ночью
не слышала больше бы об нём!

оставте вы уже бедную женщину в покое! вы ещё и ей косточки по мойте! Как это достойно помыть косточки человеку за её спиной. когда она вам не может ответить!
Я же желаю ей счастья. любви и удачи в жизни. Не получилось у нас с ней... Ну так дай ей бог с другим (только боже дай ей хорошего и достойного мужа и деток)
я же буду жить по принципу - делай добро и оно к тебе вернётся! воевать я более не буду ибо -
МОЯ ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2014, 20:26

ей помыть косточки?
легко!
она- умница, что не связалась с вами.
вне зависимости от того, с кем связалась помимо вас

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 09 ноя 2014, 20:32

Да... Юмор, блин. Анекдот по просьбе.
Ты - это ты, а я - это я.

Вернуться в «Юмор»