нужны ли качественные услуги в Рязани?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: нужны ли качественные услуги в Рязани?
вы поищите эти счета, и самый смысл налоговый вычет оформить. там не так чтоб много, но 13% от стоимости можно вернуть.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Глен,
я в прошлом месяце лечилась в Денталюксе
лечение глубокого (не среднего как у тебя) кариеса - 550 руб
анестезия (услуги плюс анестетик) - 230 руб
А почему вы не лечите детей в Канищево? Там очень хорошая поликлиника и бесплатная к тому же..
я в прошлом месяце лечилась в Денталюксе
лечение глубокого (не среднего как у тебя) кариеса - 550 руб
анестезия (услуги плюс анестетик) - 230 руб
А почему вы не лечите детей в Канищево? Там очень хорошая поликлиника и бесплатная к тому же..
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и кому верить?
http://www.denta-lux62.ru/price
— Лечение поверхностного кариеса от 700 руб.
— Лечение среднего кариеса от 900 руб.
— Лечение глубокого кариеса от 1200 руб.
http://www.denta-lux62.ru/price
— Лечение поверхностного кариеса от 700 руб.
— Лечение среднего кариеса от 900 руб.
— Лечение глубокого кариеса от 1200 руб.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
да дело не в стамотологии...эт просто как пример
цену перед оказанием услуги я знал...результат меня устраивает ..никто никого ни за какие органы меня туда не тащил
мне там не втирали, как нынче бакс подскочил..как бензин подоражал и т.п... как и я не лезу а почему у вас стока, а у тех стока!!! мне нет дела ни до их рекламного бюджета, ни скока стоит их помещение, и скока стоит аквариум в коридоре...
вот DSу поставили унитаз за 2,5 рубля.. и он прекрасно понимает что стока эта работа ..ну +/- и стоит.. но когда ему начали впаривать об стоимости монтажа равной стоимости изделия он возмутился, причём на мой взгляд совершенно справедливо
цена то подошла , не подошла бы не стал бы делать) но неприятный осадок остался на несколько лет
как и меня зачастую раздражают люди которые определённо знают сколько должен стоить мой труд, сколько я должен получать, и на что свои деньги тратить
цену перед оказанием услуги я знал...результат меня устраивает ..никто никого ни за какие органы меня туда не тащил

мне там не втирали, как нынче бакс подскочил..как бензин подоражал и т.п... как и я не лезу а почему у вас стока, а у тех стока!!! мне нет дела ни до их рекламного бюджета, ни скока стоит их помещение, и скока стоит аквариум в коридоре...
вот DSу поставили унитаз за 2,5 рубля.. и он прекрасно понимает что стока эта работа ..ну +/- и стоит.. но когда ему начали впаривать об стоимости монтажа равной стоимости изделия он возмутился, причём на мой взгляд совершенно справедливо

цена то подошла , не подошла бы не стал бы делать) но неприятный осадок остался на несколько лет

как и меня зачастую раздражают люди которые определённо знают сколько должен стоить мой труд, сколько я должен получать, и на что свои деньги тратить

- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На самом деле весь спор сводится к теме дорого/недорого. Если человек готов платить 4000 за стоматологию, почему бы и нет. В другом месте всё делается по полису почти бесплатно с таким же качеством. Если человек готов заплатить 2500 за установку, почему бы и нет, вопросов нет. Спор не о чём. Показательнее было бы если были примеры в 1500 рэ за установку унитаза и за 5000 рэ. Мы бы провели анализ, обосрали/облизали бы кого надо, кого не надо и разбежались.
Изначальная тема: готовы ли в Рязани платить большую сумму за качество. Мой ответ: готовы, но не более 30% плюсом в массовом сегменте. В элит классе ценник это отдельная песня. Это надо спрашивать у ребят кто берётся за комплексную отделку (Артель и прочее).
Основная проблема- ДОКАЗАТЬ и УБЕДИТЬ заказчика что те фотографии работ являются именно твоими и что ты не будешь его динамить после получения предоплаты. Достаточным доказательством этого будут прописанные сроки в договоре. Очень весомый аргумент, я считаю.
Изначальная тема: готовы ли в Рязани платить большую сумму за качество. Мой ответ: готовы, но не более 30% плюсом в массовом сегменте. В элит классе ценник это отдельная песня. Это надо спрашивать у ребят кто берётся за комплексную отделку (Артель и прочее).
Основная проблема- ДОКАЗАТЬ и УБЕДИТЬ заказчика что те фотографии работ являются именно твоими и что ты не будешь его динамить после получения предоплаты. Достаточным доказательством этого будут прописанные сроки в договоре. Очень весомый аргумент, я считаю.
Спор ушел в сторону заказчик/исполнитель. Кто одеяло перетянет? Если грубее, кто кого... Да-да, "Если человек готов платить за стоматологию.." и т.д.
Вот тогда у меня такой вопрос. Есть две квартиры по одному стояку. Абсолютно одинаковые. Один хозяин хочет плитку подешевле, другой просто жаждет эксклюзива, почему стоимость по укладке плитки разная? Цена укладки плитки зависит от ее стоимости? Или от объема работ? Или я что-то не поняла?
Тогда что же получается?
1. Если заказчик купил дорогую плитку, то почему бы ему не раскошелиться на ее укладку?
2. Если заказчик купил плитку попроще, обойдется установкой "а бы как"?
Ну а уж фраза
"Основная проблема- ДОКАЗАТЬ и УБЕДИТЬ заказчика что те фотографии работ являются именно твоими " говорит сама за себя.
Вот тогда у меня такой вопрос. Есть две квартиры по одному стояку. Абсолютно одинаковые. Один хозяин хочет плитку подешевле, другой просто жаждет эксклюзива, почему стоимость по укладке плитки разная? Цена укладки плитки зависит от ее стоимости? Или от объема работ? Или я что-то не поняла?
Тогда что же получается?
1. Если заказчик купил дорогую плитку, то почему бы ему не раскошелиться на ее укладку?
2. Если заказчик купил плитку попроще, обойдется установкой "а бы как"?
Ну а уж фраза
"Основная проблема- ДОКАЗАТЬ и УБЕДИТЬ заказчика что те фотографии работ являются именно твоими " говорит сама за себя.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
DS писал(а):Мне, в свою очередь, полно попадалось исполнителей, которые очень внимательно смотрят на чём приехал, по чему разговаривает, ну и т.д.
Это очень наивные исполнители... Я на днях наблюдал на заправке молодого парня на довольно свежем BMW, заливавшего в его бак АИ-92. Не сомневаюсь, что у него iPhone. Также не сомневаюсь, что установку унитаза по цене 62тендер он считает грабительски дорогой (ведь узбеки/молдаване дешевле "поставят"). И это, имхо, довольно распространенный стереотип для нашего провинциального городка.
Да,как говорится-занесло...
Если уж пошла речь про доллар,то я за вариант.который нам впаривают нефтедобытчики и переработчики.
типа,доллар поднимается-мы цены поднимаем,иначе нам не выгодно продавать бензин на внутренний рынок.а доллар снижается,ну...бензина не хватает,заводы не справляются,денег на модернизацию надо.
а если серьезно,цены лично у меня привязаны к доллару только рикошетом,когда позже начинают цены расти на все,инфляция то бишь,и я поднимаю.А кто жалуется что им ЗП не поднимают,извините,я не виноват,что ваше руководство не повышает и я не заставляю вас там работать.
termo101 я примерно и говорил про процентов 30%,считаю это адекватной надбавкой.
прописанные сроки это очень важно,но может ведь попасться и самодур,который,может из принципа или вредности всю душу вынуть за день-два просрочки.форс-мажоры всякие бывают,мы то оба это знаем
1.Потому что "эксклюзивная плитка" будет скорее всего большого размера и на неё вопреки предрассудкам,уйдет гораздо больше времени.
2.потому что дешевенькую придут и положат на ляпухи,а под дорогую потребуется выравнивание,гидроизоляция,запил углов без всяких сколов,в общем не каждый возьмется сделать подобный "эксклюзив",а кто берется они свою работу ценят.
3.куча бордюров,ниш и т.п.
и много чего ещё.
в итоге получается дешевую ванную полностью по деньгам стоит сделать ,к примеру-25 тыщ,время 1,5 недели,
а дорогую 70 тыс,но времени уйдет не меньше месяца.так какую выгодней?и где спроса больше?
а если человек жаждет эксклюзива и при этом хватает того кто назвал дешевую цену за укладку,то финал вполне предсказуем.
Если уж пошла речь про доллар,то я за вариант.который нам впаривают нефтедобытчики и переработчики.
типа,доллар поднимается-мы цены поднимаем,иначе нам не выгодно продавать бензин на внутренний рынок.а доллар снижается,ну...бензина не хватает,заводы не справляются,денег на модернизацию надо.
а если серьезно,цены лично у меня привязаны к доллару только рикошетом,когда позже начинают цены расти на все,инфляция то бишь,и я поднимаю.А кто жалуется что им ЗП не поднимают,извините,я не виноват,что ваше руководство не повышает и я не заставляю вас там работать.
termo101 я примерно и говорил про процентов 30%,считаю это адекватной надбавкой.
прописанные сроки это очень важно,но может ведь попасться и самодур,который,может из принципа или вредности всю душу вынуть за день-два просрочки.форс-мажоры всякие бывают,мы то оба это знаем

бабайка » 49 минут назад
1.Потому что "эксклюзивная плитка" будет скорее всего большого размера и на неё вопреки предрассудкам,уйдет гораздо больше времени.
2.потому что дешевенькую придут и положат на ляпухи,а под дорогую потребуется выравнивание,гидроизоляция,запил углов без всяких сколов,в общем не каждый возьмется сделать подобный "эксклюзив",а кто берется они свою работу ценят.
и много чего ещё.
в итоге получается дешевую ванную полностью по деньгам стоит сделать ,к примеру-25 тыщ,время 1,5 недели,
а дорогую 70 тыс,но времени уйдет не меньше месяца.так какую выгодней?и где спроса больше?
а если человек жаждет эксклюзива и при этом хватает того кто назвал дешевую цену за укладку,то финал вполне предсказуем.
https://vk.com/remontkv62
.RM. писал(а):Да,как говорится-занесло...
и много чего ещё.
Вас же спрашивают про две одинаковые квартиры, зачем вы придумываете каки-то гипотетические условия?
1. Разве обычная плитка не бывает большого размера?
2. КТО придёт и положит на ляпухи?! Т.е., "дешёвенькую" (это сколько, кстати, рублей 800?) вы придёте и положите на ляпухи, не будете выравнивать, гидроизолировать и запиливать. А если и запилите, то хозяину придётся мириться со сколами.
Теперь расскажите - ПОЧЕМУ?! Вы же за укладку плитки возмёте настоящие деньги, не дешёвенькие, не игрушечные. А работу собираетесь выполнять как попало.
3. Бордюры и ниши только с дорогой плиткой возможны?
Спрос понятно где выше - в дешёвом сегменте. Это легко смекнуть, сравнив количество обычных людей и богатых.
ничего я не выдумываю.если человек "жаждет эксклюзива",подразумевается какой-то определенный дизайн,так всегда и бывает.а если сосед,желающий дешевую плитку,он чаще всего говорит,что ему не надо ничего выравнивать,ему и пластиковые уголки сойдут,что у родственников,знакомых никакой гидроизоляции не делали и уже ЦЕЛЫХ два года стоит.и если мне за это никто не платит,считая что данными этапами я просто развожу на деньги,я должен это делать бесплатно?я просто не буду это делать вообще.это не образное мышление,а практические случаи.
А если поставить вопрос,будет ли при абсолютно одинаковых условиях,размеров,бордюров ит.п. стоить укладка дешевого и дорогого материала с соблюдением всех этапов стоить по разному,ответ-нет не будет.
А если поставить вопрос,будет ли при абсолютно одинаковых условиях,размеров,бордюров ит.п. стоить укладка дешевого и дорогого материала с соблюдением всех этапов стоить по разному,ответ-нет не будет.
https://vk.com/remontkv62
Пять копеек по поводу зубов, хотя и не по теме вопроса)).
Сходил один раз в бесплатную в канищево с дочкой, ей тогда было 3.5 года. У них было одно лечении - сверлить. Дочку пришлось держать насильно, так как она испугалась - рядом с крикром ремонтировали зубы еще 2-м детям. После этого она больше к зубному не хотела идти и при одном упоминании плакала. Я себя после этого чувствовал садистом каким-то. Нашли клинику на есенина, которая здесь упоминалась. Там нам предложили временную пломбу и без сверления - палочкой почистили и все. Она вообще не плакала и ей не было больно. Доктор с ней поговорил, включили мультик, потом магнитик подарили - ребенок был доволен, как врочем и я. За все это я отдал 900-1000 рублей. Сам я лично в этой клинике не лечусь. Так как хожу к другому докутору.
Сходил один раз в бесплатную в канищево с дочкой, ей тогда было 3.5 года. У них было одно лечении - сверлить. Дочку пришлось держать насильно, так как она испугалась - рядом с крикром ремонтировали зубы еще 2-м детям. После этого она больше к зубному не хотела идти и при одном упоминании плакала. Я себя после этого чувствовал садистом каким-то. Нашли клинику на есенина, которая здесь упоминалась. Там нам предложили временную пломбу и без сверления - палочкой почистили и все. Она вообще не плакала и ей не было больно. Доктор с ней поговорил, включили мультик, потом магнитик подарили - ребенок был доволен, как врочем и я. За все это я отдал 900-1000 рублей. Сам я лично в этой клинике не лечусь. Так как хожу к другому докутору.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мы пришли к тому, что более дорогие материалы требуют ( как и технически так и с точки зрения заказчика) более бережного что ли и осторожного обращения и работы с ним. И требования заказчика купившего более дорогой товар к исполнителю выше чем требования заказчика, предоставившего товар в "бюджетном" ценовом сегменте. И это не потому что один лох и рубаха парень а второй проженный перец, а потому что дорогой товар ДОЛЖЕН смотреться и установлен быть на "5". А дешевый товар, ты хоть на голове стой, выше четвёрочки не будет. Поэтому он и дешевый. И значит определенными вещами при работе можно пренебречь для экономии средств самого хозяина.
Итого 1: Когда делают дорого (недешево)-это нормальная стоимость. Когда делают дешево, то где то засада, какие то моменты упускают при работе, поэтому и дешевле.
Итого 2: при установки дорогого товара и нормо/час дороже и количество этих часов больше.
Итого 1: Когда делают дорого (недешево)-это нормальная стоимость. Когда делают дешево, то где то засада, какие то моменты упускают при работе, поэтому и дешевле.
Итого 2: при установки дорогого товара и нормо/час дороже и количество этих часов больше.
termo101 писал(а): Когда делают дешево, то где то засада, какие то моменты упускают при работе, поэтому и дешевле.
Есть ещё исполнители для которых, например, натяжка потолков не является основным заработком, а скажем... это подработка. Вот они и могут снизить цены раза в два. И таких товарищей сейчас будет всё больше во всех сферах деятельности.
termo101 писал(а):Мы пришли к тому, что более дорогие материалы требуют ( как и технически так и с точки зрения заказчика) более бережного что ли и осторожного обращения и работы с ним. И требования заказчика купившего более дорогой товар к исполнителю выше чем требования заказчика, предоставившего товар в "бюджетном" ценовом сегменте.
Лично я в последний ремонт купил как оказывается бюджетную плитку, но требования к качетсву у меня были высокими. Мастер сразу предупредил, что плитка кривая и шов может чуть-чуть гулять. Но в итоге сделал он все на отлично, гуляние шва заметно если рассматривать в упор две плитки.
Если это делает один мастер, то возникает вопрос почему будет у него разная стоимость. Мне кажется например положить дешовую плитку хорошо - требует даже больше затрат времени чем хорошую и ровную плитку. Тоже самое и с унитазами, раковинами и смесителями (берем случай когда они идентичны по креплениям, но могут различаться в стоимости в несколько раз). Или например сделать стену их профиля кнауф или профиля с рынка - цена материала будет раза в 2 отличаться если не больше.
Тут надо делить на 3 категории:
- дешовый материал и низкие требования к ремонту (без требований)
- дешовый материал и средние или высокие требования к качетсву.
- дорогой матриал и высокие требования к качетсву.
Почему должны отличаться расценки на услуги в пункте 2 и 3 у одного мастера? Итоговая смета конечно может быть разной из-за дополнительных работ
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Соглашусь.
Вот фотоэкскурсия по предприятию, снабжающему нашу страну качественными приборами учета воды:
http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=76&t ... =20#p27953
Эти приборы учета вполне себе представлены во многих местах массовых продаж.
http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=76&t ... =20#p27953
Эти приборы учета вполне себе представлены во многих местах массовых продаж.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Mike Fio писал(а): Сайт фирмы часто содержит фотографии работы другого человека, а к вам пришел не этот мастер.
Я не совсем понимаю зачем люди вообще просят какие-то фотографии. Для не сильно разбирающихся подскажу, что 90% качества в недорогих ремонтах сидит в черновых работах и инженерных системах. На фотографиях вы этого либо не увидите, либо ничего не поймёте. Также на фотографиях не отображается всей тщательности наклейки обоев, выполнения декоративных покрытий, укладки камня, плитки и т.д. Максимум что вы увидите - что некий человек отбашлял бабосов на дорогой материал и строители этот материал как-то наложили на стены/полы/потолки. Всех деталей по фотографиям не рассмотреть. Максимум что будет видно - явные планировочные просчёты, убогий дизайн, непонятный выбор материалов, похабный типовой монтаж некоторых элементов. Но опять же, надо быть дизайнером или хотя бы иметь базовые представления и вкус. Всё самое интересное никто не фотографирует.
Вот хорошая статья по теме:
https://lurkmore.to/%C5%E2%F0%EE%F0%E5%EC%EE%ED%F2
колхозник
Вы чуть выше дали ссылку ИПУ воды типа СВ К(контакт).
Они не работают в системе автоматической передачи показания на сайт МФЦ. Они имеют другую цену деления (10л), а автоматика настроена на 1л. Немецкие с 1 л. Германские крупней сами и цифры крупней. Мне какой-то аферист вместо проверке снял немецкий и поставил СВ из Санкт-Петербурга. Потом пришлось старый отдавать на поверку и заменять СВ. И передавать в ручную - Интернет показания ИПУ на ХВС и ГВС.
Вы чуть выше дали ссылку ИПУ воды типа СВ К(контакт).
Они не работают в системе автоматической передачи показания на сайт МФЦ. Они имеют другую цену деления (10л), а автоматика настроена на 1л. Немецкие с 1 л. Германские крупней сами и цифры крупней. Мне какой-то аферист вместо проверке снял немецкий и поставил СВ из Санкт-Петербурга. Потом пришлось старый отдавать на поверку и заменять СВ. И передавать в ручную - Интернет показания ИПУ на ХВС и ГВС.
Это у вас там в Мацкве цивилизация и дистанционная передача показаний счётчиков. У нас в косопузой по старинке, как при царе горохе, дистанционной передачи нет. И слава богу, в пень всё это электронное слежение за гражданами.
Чем Колхозник бравирует? Есть Интернет с десятком провайдеров. Есть РГРТУ с кучей профессоров и масса его выпускников.
Три проводка уходят на площадку и нам снится слежка. Кому мы нужны. Мы сами отдаем все свои данные всем подряд.
IP ПК известен руководству форума,руководству провайдера и всей там обслуге. От них информация идет куда следует и кто платит. Раньше говорили,что кадры решают все. Ныне все решают деньги. Базар и рынок. Вы часто напоминали о госзакупках. Старосте поселка покупают Ренд Ровер за 3,4 млн руб. Новый председатель счетной палаты объявила итоги нецелевых трат бюджетов регионов - 800 млрд руб за два года. Вы начали унижать Рязань. Прочешите свои госзакупки. Не унижайтесь прелюдно.
Три проводка уходят на площадку и нам снится слежка. Кому мы нужны. Мы сами отдаем все свои данные всем подряд.
IP ПК известен руководству форума,руководству провайдера и всей там обслуге. От них информация идет куда следует и кто платит. Раньше говорили,что кадры решают все. Ныне все решают деньги. Базар и рынок. Вы часто напоминали о госзакупках. Старосте поселка покупают Ренд Ровер за 3,4 млн руб. Новый председатель счетной палаты объявила итоги нецелевых трат бюджетов регионов - 800 млрд руб за два года. Вы начали унижать Рязань. Прочешите свои госзакупки. Не унижайтесь прелюдно.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»