Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Walker писал(а): юнкоровские материалы des Reporter Schriebikus печатали в советских учебниках немецкого языка для средней школы.
да ну?
и что, приличные были работы?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
А чего тут странного? Такие образы просто гораздо более восприимчивы для подавляющего большинства не желающего вдаваться в подробности, не имеющего на это времени, ума и т.п. Ну и плюс творчество уже попавшего в "нужную колею" активных людей, которые также не особо образованы, потому и активничают в силу своих возможностей.MrM писал(а):Кухня КиселевТВ
http://paperpaper.ru/saprikin/
Следующий прием конструирования этого образа — враг представляется как что-то слабое и смехотворное и одновременно как что-то ужасное, коварное и сверхсильное. Кто такие «укры»? Какие-то нелепые люди, которые скачут, поют нецензурные песни про Путина, при этом ничего не умеют, экономика рушится, страну они просрали, бегут на Запад, где их сделают рабами, и дальше своей кастрюли с борщом они ничего не видят.
Еще одна особенность этой войны — многие события за последние полгода были сконструированы и описаны медиа задолго до того, как произошли в реальности. Геноцид и убийство русскоязычного населения стали медийным фактом задолго того, как действительно начали кого-то убивать.
Вот есть Соединенные Штаты Америки. Что это такое? Это Псаки, такая нелепая баба, которая ходит на пресс-конференции в одном сапоге, отвечает невпопад, путает страны, государства, даты и термины, в общем, дурында, ее можно только высмеивать. А президент у них вообще негр. Это не страна, а полная хрень, и управляют ею идиоты.
Про Псаки. Сомневаюсь, что она дурында, путает, конечно, не по статусу, но в общем-то в пределах допустимого, сугубо имхо. Но вот что она однозначно показывает, так это то, что США перестали скрывать свои намерения.
Я вот одного не понимаю. Что это за люди такие?
Если я с рождения знаю, кто такие украинцы (у меня в Рязани не менее 30 друзей и знакомых родом из незалежной или их детей), то сколько бы я не посмотрел "аналитических передач" Киселев-ТВ, сколько бы я не прочитал "сводок от Стрелкова" и не услышал историй об озверевших фашистах, я никогда не поверю "злых укров". Специально для Князя: можете не копипастить Ю-туб понапрасну.
Или у тех, других как-то иначе? Показали им белое, сказали, что это - черное и они поверили?
Schreibikus писал(а): не имеющего на это времени, ума и т.п.
Если я с рождения знаю, кто такие украинцы (у меня в Рязани не менее 30 друзей и знакомых родом из незалежной или их детей), то сколько бы я не посмотрел "аналитических передач" Киселев-ТВ, сколько бы я не прочитал "сводок от Стрелкова" и не услышал историй об озверевших фашистах, я никогда не поверю "злых укров". Специально для Князя: можете не копипастить Ю-туб понапрасну.
Или у тех, других как-то иначе? Показали им белое, сказали, что это - черное и они поверили?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Walker писал(а): юнкоровские материалы des Reporter Schriebikus печатали в советских учебниках немецкого языка для средней школы.
да ну?
и что, приличные были работы?
Небольшой офтоп, конечно, но «по просьбам…»:
например (ч. XI) «Eine Überraschung in der Deutstunde»:
(стук в дверь-входит ученик 7 класса, переодетый в Шрайбикуса):
Ich bin Reporter Schreibikus. Ich habe eine Reportage uber meine Heimatstadt Berlin vorbereitet. Hört zu und seht die Tafel an.(идет показ слайдов )
Berlin ist groß und schön…
Schreibikus писал(а):MrM писал(а):…
Следующий прием конструирования этого образа — враг представляется как что-то слабое и смехотворное и одновременно как что-то ужасное, коварное и сверхсильное.…
А чего тут странного? Такие образы просто гораздо более восприимчивы для подавляющего большинства не желающего вдаваться в подробности, не имеющего на это времени, ума и т.п. Ну и плюс творчество уже попавшего в "нужную колею" активных людей, которые также не особо образованы, потому и активничают в силу своих возможностей…
Приятно встретить — пусть и виртуально, выдающегося деятеля искусств, талантиливым пером (широким мазком кисти, из-под резца — нужное подчеркнуть) которого создаются подобные образы. Причислить же Вас к «попавшим "в нужную колею" активных людей» или тем паче к «подавляющему большинству», не имеющим «ни ума, ни времени , ни сов…» просто рука не поднимается.
-
- Гость RZN.info
Ай, малаадцыы. Два обиженных тролля повышают свое ЧСВ.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да.
каждому, кто бывал на Западэнщине, хоть раз да попался свидомый, не желавший понимать и говорить по-русски.
сейчас всех этих свидомых собрали в одну бааальшую кучу.
аналогично есть западэнцы , говорящие, что русские- это одна большая пьяная свинья.
мир такой, каким ты хочешь его видеть.

каждому, кто бывал на Западэнщине, хоть раз да попался свидомый, не желавший понимать и говорить по-русски.
сейчас всех этих свидомых собрали в одну бааальшую кучу.
аналогично есть западэнцы , говорящие, что русские- это одна большая пьяная свинья.
мир такой, каким ты хочешь его видеть.

Украинские бизнесмены (Запорожспецсталь) в Ростовской области на кредиты СБ РФ строили шахту для добычи коксующегося угля. Заваруха на Украине приостановили работы. Сегодня прошел арбитражный суд. Украина обещала продолжить обслуживание кредита и в итоге провести работы на временную консервация и постоянную откачку воды.
Боевик с позывным "Дружок" - по некоторым сведениям, гражданин Украины Мусиенко Валерий Константинович рассказывает о потерях "армии ДНР":
http://www.youtube.com/watch?v=6tGa5a_EJrQ
У нас много жертв. Есть риск, что Петровский район Донецка будет зажат в кольцо.
У нас много жертв. Есть риск, что Петровский район Донецка будет зажат в кольцо.
За последние два дня мы наблюдали то же самое, что и отчете ОБСЕ. Мы наблюдали колонны российской техники, в первую очередь российских танков, артиллерии, российских систем ПВО и российских боевых подразделений, пересекающих границу с Украиной", - сказал верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами организации в Европе генерал Филип Бридлав во время визита в Софию.инфа от msn.com
НАТО дождалось российских войск на Украине. Браво НАТО -генералам!
И наших генералов можно поздравить. "Правды" дождались.
НАТО дождалось российских войск на Украине. Браво НАТО -генералам!
И наших генералов можно поздравить. "Правды" дождались.
Твой внучок не в тех войсках? Ты за кого, за живых русских пацанов или мертвых?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Мой сын в ЮГВ (Венгрия) служил командиром такового взвода. Ныне капитан запаса. Внук в научной роте. Программы писал для...
Секрет Полишинеля открыт - правозащитники доказали применение украинскими силовиками «Градов» и «Смерчей».
http://lenta.ru/news/2014/11/12/hrwukraine/
Донецк глазами Американца: http://rubezhnoe.org.ua/publ/doneck_gla ... 5-1-0-8754
http://lenta.ru/news/2014/11/12/hrwukraine/
Донецк глазами Американца: http://rubezhnoe.org.ua/publ/doneck_gla ... 5-1-0-8754
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о, так правозащитники теперь ваши лучшие друзья, Княже? 

Нет, это специально для их поклонников.
Фильм по ссылке смотрите.
Фильм по ссылке смотрите.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
странно, странно.
хотя чего ж удивительного- когда так, как нам надо- кого угодно процитируем, чегоуж.
и ОБСЕ, и HRW, и сервер вражеский сюда же.
хотя чего ж удивительного- когда так, как нам надо- кого угодно процитируем, чегоуж.
и ОБСЕ, и HRW, и сервер вражеский сюда же.
MrM писал(а):Боевик с позывным "Дружок" - по некоторым сведениям, гражданин Украины Мусиенко Валерий Константинович рассказывает о потерях "армии ДНР":
У Вас ютуб более правильный, чем у Князя, что Вы его копипастите ?

Про потери противоположной стороны:
Суммарные потери ВСУ на 8 ноября составляют без малого 54 тыс. человек («груз» 200 и 300, а также пропавшие без вести и дезертиры)!
Из них 1660 иностранных наемников из 39 стран, в том числе: 550 человек ЧВК из Польши «ASBS Othago», которой руководит министр обороны Польши, еще 10 поляков из спецподразделения МО «Гром», еще 430 просто граждан Польши.
Всего поляков – 990 человек. Кроме того, 160 человек ЧВК из США «Асаdemi», 80 человек ЧВК из США «Грейстоун», 120 просто граждан США, 40 сотрудников ЦРУ и ФБР. Также погибли глава советников США, координатор АТО, генерал-майор Рэнди Ки и три его заместителя (офицеры США). Всего американцев – 383 человека.
Поляки и американцы – чемпионы по бесславной гибели, потери остальных скромнее, но и участие тоже не такое рьяное, хотя география занятная. «Отличились» канадцы, англичане, прибалты и грузины, имеющие в своем активе по нескольку десятков «груза 200».
http://vz.ru/club/2014/11/11/714753.html
Пропущу слова об американцах.
Мы в Рязанской области не можем разобраться, погиб ли на Украине парень из Касимова или нет, а вы тут приводите такие "сведения". Тем более, что они полностью противоречат интервью Стрелкова. Макаронные изделия на букву "л"?
Александр Дубровский, бизнесмен. Авторитет... В сфере бизнеса и варки щей.
С самого начала конфликта (ещё до Крыма) я много думал о шансах России и выделил для себя три аксиомы, работающие против нас.
Аксиома 1. Любая внешнеполитическая акция требует международной коалиции. Это исключает возможность международной изоляции страны и понижает эффективность ответных мер.
Об этом знали и знают все. Римская империя, Наполеон, Британская империя, Гитлеровская Германия, СССР, США никогда не работали в одиночку. В ситуации с Украиной, Россия нарушила это правило. Венесуэла, Куба и КНДР - ни в счет, поскольку эти страны сами являются изгоями. Китай, как всегда, прячется в кустах и ждет, кто победит. Нас не поддерживают даже Казахстан и Белоруссия. Результат: падающий рубль, перспектива экономического и банковского кризиса ещё до марта.
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/12/11/2014/546370b0cbb20f0ecb28103e
Аксиома 2. Решение, принятое одним человеком с вероятностью 70% всегда хуже, чем решение принятое группой лиц. При Петре Первом были «господа Совет», при Наполеоне – плеяда маршалов. Обама, Меркель, Порошенко – олицетворяют группу лиц, стоящих за их спинами. Даже «Коломойский» фактически не является одним лицом. Это совет из четырех-пяти человек. У нас все помнят пример Кудрина и стараются лишний раз рта не открывать. Отсюда и странные антисанкции, дополнительно разогнавшие инфляцию. Непродуманно, как-то.
Аксиома 3. Любой лидер должен пройти становление, как политический деятель. «Школу жизни» для политиков. Это может быть тюрьма, эмиграция и внутрипартийная борьба, как у Ленина. Изгнание, как у аятоллы Хоменеи. Может быть, сложный процесс многуровневых выборов и длительная законотворческая работа, как у Обамы. Даже «отцы» президента Ельцин и Собчак прожили тяжелую и трудную политическую жизнь. У нашего президента сей славный момент биографии отсутствует, как таковой. Его попадание на политический Олимп выглядело, как переодевание Бунша в комедии Гайдая. Это не позволяет говорить о нем, как об опытном гроссмейстере, скорее, как чемпионе по шашкам.
Из всего вышесказанного следует Стрелковское: «нас переиграли тактически». Тут я согласен с Игорем Ивановичем на все 100%.

Александр Дубровский, бизнесмен. Авторитет... В сфере бизнеса и варки щей.
С самого начала конфликта (ещё до Крыма) я много думал о шансах России и выделил для себя три аксиомы, работающие против нас.
Аксиома 1. Любая внешнеполитическая акция требует международной коалиции. Это исключает возможность международной изоляции страны и понижает эффективность ответных мер.
Об этом знали и знают все. Римская империя, Наполеон, Британская империя, Гитлеровская Германия, СССР, США никогда не работали в одиночку. В ситуации с Украиной, Россия нарушила это правило. Венесуэла, Куба и КНДР - ни в счет, поскольку эти страны сами являются изгоями. Китай, как всегда, прячется в кустах и ждет, кто победит. Нас не поддерживают даже Казахстан и Белоруссия. Результат: падающий рубль, перспектива экономического и банковского кризиса ещё до марта.
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/12/11/2014/546370b0cbb20f0ecb28103e
Аксиома 2. Решение, принятое одним человеком с вероятностью 70% всегда хуже, чем решение принятое группой лиц. При Петре Первом были «господа Совет», при Наполеоне – плеяда маршалов. Обама, Меркель, Порошенко – олицетворяют группу лиц, стоящих за их спинами. Даже «Коломойский» фактически не является одним лицом. Это совет из четырех-пяти человек. У нас все помнят пример Кудрина и стараются лишний раз рта не открывать. Отсюда и странные антисанкции, дополнительно разогнавшие инфляцию. Непродуманно, как-то.
Аксиома 3. Любой лидер должен пройти становление, как политический деятель. «Школу жизни» для политиков. Это может быть тюрьма, эмиграция и внутрипартийная борьба, как у Ленина. Изгнание, как у аятоллы Хоменеи. Может быть, сложный процесс многуровневых выборов и длительная законотворческая работа, как у Обамы. Даже «отцы» президента Ельцин и Собчак прожили тяжелую и трудную политическую жизнь. У нашего президента сей славный момент биографии отсутствует, как таковой. Его попадание на политический Олимп выглядело, как переодевание Бунша в комедии Гайдая. Это не позволяет говорить о нем, как об опытном гроссмейстере, скорее, как чемпионе по шашкам.
Из всего вышесказанного следует Стрелковское: «нас переиграли тактически». Тут я согласен с Игорем Ивановичем на все 100%.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NitroGen писал(а):MrM писал(а):Боевик с позывным "Дружок" - по некоторым сведениям, гражданин Украины Мусиенко Валерий Константинович рассказывает о потерях "армии ДНР":
У Вас ютуб более правильный, чем у Князя, что Вы его копипастите ?
а MrM, в отличие от Князя, претензий к серверу Ютюба не предъявлял.

Первый же ответ Дубровскому во взгляде:
А вот как этот "пейсатель фантаст" отвечает:
ЗЫ. Это я по посту Нитрогена.
Вова Иванов18 часов назад
Бред, не подкрепленный ничем кроме буйной фантазии автора, даже не стану приводить кучу несуразностей, они все на поверхности
А вот как этот "пейсатель фантаст" отвечает:
Но самое главное в том, что я не в состоянии доказывать недоказуемое. Как Вы это себе представляете? Называть фамилии, части, номера приказов? Вот это действительно БРЕД. Что касается угрозы с Ближнего Востока, то могу сказать для Вас: я имел подробную беседу с человеком, который предоставляет аналитику Сергею Лаврову.
ЗЫ. Это я по посту Нитрогена.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»