ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
Наверно все же не интерлинк, а нлинк (это разные конторы).
По поводу управляющих компаний по не допуску других компаний в дом, то это бред. Т.е. если нлинк будет "монополистом" в этом доме, то и представьте какое будет отношение у них к жалобам жильцов дома...
На сколько я знаю как только несколько жильцов дома захотят отказаться от услуг нлинка, то появятся и другие операторы.
По поводу котельной - сегодня сказали, что на следующей неделе запуск))) Каждую неделю слышу одно и тоже...
По поводу управляющих компаний по не допуску других компаний в дом, то это бред. Т.е. если нлинк будет "монополистом" в этом доме, то и представьте какое будет отношение у них к жалобам жильцов дома...
На сколько я знаю как только несколько жильцов дома захотят отказаться от услуг нлинка, то появятся и другие операторы.
По поводу котельной - сегодня сказали, что на следующей неделе запуск))) Каждую неделю слышу одно и тоже...
Всем привет. Мы жильцы дома 51а 1 подъезд.
Сегодня подписывали договор с УК. Тарифы нормальные. Единственное что заставило задуматься это обслуживание лифта. Странный тариф брать плату с каждого квадратного метра квартиры, независимо на каком она этаже.
При приемке были трещины в стяжке, битые стекла в лоджиях, в окнах отсутствовали ручки. Сначала на контакт не шли, но стоило написать претензию в юр.отдел, все недочеты устранили.
В договоре с УК много пунктов которые они должны делать, посмотрим как это будет выполняться.
В целом претензий нет. Это лучше чем дома, которые сдаются в Московской области по цене в 2 раза больше.
По поводу провайдера, не хотелось бы видеть картину как в большинстве домов нашего славного города. Куча проводов и коробок, хаотично торчащих на каждом этаже.
Сегодня подписывали договор с УК. Тарифы нормальные. Единственное что заставило задуматься это обслуживание лифта. Странный тариф брать плату с каждого квадратного метра квартиры, независимо на каком она этаже.
При приемке были трещины в стяжке, битые стекла в лоджиях, в окнах отсутствовали ручки. Сначала на контакт не шли, но стоило написать претензию в юр.отдел, все недочеты устранили.
В договоре с УК много пунктов которые они должны делать, посмотрим как это будет выполняться.
В целом претензий нет. Это лучше чем дома, которые сдаются в Московской области по цене в 2 раза больше.
По поводу провайдера, не хотелось бы видеть картину как в большинстве домов нашего славного города. Куча проводов и коробок, хаотично торчащих на каждом этаже.
-
- Гость RZN.info
Brrr писал(а):sur_the_greatest, вы слабо представляете возможности УК по недопущению других провайдеров. они безграничны. и иногда оправданы. тот же ростелеком может в легкую разворотить весь подъезд, сделать тяп ляп и спокойно уйти, мол "уберетесь сами".
Вы правы, УК будет щепетильно рассматривать заявки, однако приоритет предоставления (интернет) услуги в случае монополии обойдется ведущему провайдеру немалых денег. А оно того стоит? В Рязани это не практикуется: густонаселенный город.
Проанализировав цены на интернет, кабельное, я для себя сделал вывод, что все операторы сравнимы. То есть я не возражаю против интерлинка. Если есть значимые отклонения от "средней" нормы по провайдерам, напишите, будет интересно.
-
- Гость RZN.info
Tonich писал(а):Наверно все же не интерлинк, а нлинк (это разные конторы).
Я писал в сообщении именно то, что я имел ввиду, т.е. про н-линк, понимая что пока доступа к дому они не имеют.
-
- Гость RZN.info
Отопление обещают на след. неделе, а вот с газом беда: пока по стояку все собственники не оформят документы на газ. оборудование, газа не будет.
Уважаемые соседи !подскажите все ли без проблем получили ключи от своих квартир?меня мурыжат уже третий месяц. не могут отдать ключи от двери. якобы ключи утеряны.. и заказали новые замки и тд... а замки из Красноярска и в Рязани нет таких и тд.. долго писать .. ну короче не закрывается дверь. заказал новую дверь . но за ту то я заплатил . и за ключи и за замки.. еще вопрос !у кого получать клапан приточного воздуха..?воду в доме уже дали ?можно начинать ремонт ?ps:удивляюсь как дом сдали ?столько не доделок. работы до сих пор не закончены .ни воды ни лифта ни отопления ни газа.. а дом сдан в эксплуатацию.. супер!!!нет слов. я был о Единстве лучшего мнения .
-
- Гость RZN.info
buran167 писал(а):Уважаемые соседи !подскажите все ли без проблем получили ключи от своих квартир?меня мурыжат уже третий месяц. не могут отдать ключи от двери. якобы ключи утеряны.. и заказали новые замки и тд... а замки из Красноярска и в Рязани нет таких и тд.. долго писать .. ну короче не закрывается дверь. заказал новую дверь . но за ту то я заплатил . и за ключи и за замки.. еще вопрос !у кого получать клапан приточного воздуха..?воду в доме уже дали ?можно начинать ремонт ?ps:удивляюсь как дом сдали ?столько не доделок. работы до сих пор не закончены .ни воды ни лифта ни отопления ни газа.. а дом сдан в эксплуатацию.. супер!!!нет слов. я был о Единстве лучшего мнения .
На счет дверей зря волнуетесь: все равно их все, также как и вы, будут менять.
Клапан(ы) получать у прораба: вход в наш дом со стороны ул.Вокзальной, рядом со светофором (там, где дверь подписана "закрывайте дверь").
Есть холодная вода.
Ремонт начинать можно, .. а кто, собственно, вам запретит это делать? В идеале дождаться усадки дома, начинать перед след. отопительным сезоном, когда оттает грунт вокруг дома. Однако коммун.платежи придется платить уже с декабря этого года (если вы подписали договор с УК).
Остальное без комментариев.
Здравствуйте дорогие соседи
У меня к вам такой вопрос, кто-нибудь знает, с чем связан запрет на теплые полы?

-
- Гость RZN.info
Ирина71 писал(а):Здравствуйте дорогие соседиУ меня к вам такой вопрос, кто-нибудь знает, с чем связан запрет на теплые полы?
Запрет на на электр. теплый пол связан с условиями пожарной безопасности.
Запрет на теплый водяной пол объясняется центральным водоснабжением
-
- Гость RZN.info
Отопление нежилых помещений сегодня дали. Первый подъезд на днях, остальные подъезды до конца недели обещают
-
- Гость RZN.info
На счет лифтов: со слов мастера дома, лифты запустят, в лучшем случае, в декабре, по типу защитив их баннерами
-
- Гость RZN.info
Похоже, я сам с собой общаюсь, но кому интересно, тот прочитает.
Котельную запустили. Отопление нежилых. На очереди подъезды, начиная с первого.
Интернет (кабельное) провайдер подзабыл о договоре с УК. УК указывает на Н-линк. Н-линк сообщает об отсутствии возможности подключения. Техническая слжба Н-линк утверждает, что дом будет первоначально обслуживать Эр-телеком (Дом.ру)
Котельную запустили. Отопление нежилых. На очереди подъезды, начиная с первого.
Интернет (кабельное) провайдер подзабыл о договоре с УК. УК указывает на Н-линк. Н-линк сообщает об отсутствии возможности подключения. Техническая слжба Н-линк утверждает, что дом будет первоначально обслуживать Эр-телеком (Дом.ру)
sur_the_greatest писал(а):Похоже, я сам с собой общаюсь, но кому интересно, тот прочитает.
Вы пишите-пишите, я думаю многим интересно. Мы вообще сейчас в другом городе, и основную информацию получаем именно отсюда.
Вокзальная 51а. Кв. 84
Был в квартире в прошедшие выходные. Без отопления очень сыро. У нас квартира на 3 этаже, влажность еще не такая как на верхних. Ради интереса поднялся, там даже перила все влажные и стены очень сырые.
На нашей площадке появились распределительные щиты, похожие на коробки провайдеров.
Из-за затягивания с отоплением придется ремонт отложить на 2-3 месяца, чтоб все просохло.
P.S. Кстати, сколько примерно будем платить за отопление, может кто знает.
На нашей площадке появились распределительные щиты, похожие на коробки провайдеров.
Из-за затягивания с отоплением придется ремонт отложить на 2-3 месяца, чтоб все просохло.
P.S. Кстати, сколько примерно будем платить за отопление, может кто знает.
Наоборот верхние этажы самые сухие. Гдето после 6. Мы на 10 не жалуемся и начинаем ремонт . Проблема с лифтом. Обещают в декабре...
Kate276 писал(а):Наоборот верхние этажы самые сухие. Гдето после 6. Мы на 10 не жалуемся и начинаем ремонт . Проблема с лифтом. Обещают в декабре...
Мы тоже на 10-м 2 подъезд. Сухо. Сегодня отопление давали в нашем подъезде. На 11 этаже рвануло-не над нами

Про декабрьские лифты тоже наслышины!...

-
- Гость RZN.info
Разобрался на счет провайдера: все-таки Н-линк (на их сайте инфа не актуальна). Дело возникло из-за путаницы (администрация провайдера) и несовпадения номеров строительного и реального. На днях Н-линк расклеит объявление о возможности подключения интернета (и телефонии) и кабельного. Мне должны завтра забросить в квартиру.
В 4 подъезде больше всего влага ощущается на уровне 5-8 этажей: пятная на стенах.
Отопление сегодня давали во всех подъездах. Сколько платить за отопление? Да, думаю, как по городу, - цены будут в принципе те же.
Кто собирается вечером попасть в квартиру, будьте внимательны: подъезды могут запирать на ночь.
Ключ от домофона застройщик (до сдачи дома УК) не выдает, хотя домофоны уже подключены. работают и периодически (случайно) двери в подъезд оказываются закрытыми.
В 4 подъезде больше всего влага ощущается на уровне 5-8 этажей: пятная на стенах.
Отопление сегодня давали во всех подъездах. Сколько платить за отопление? Да, думаю, как по городу, - цены будут в принципе те же.
Кто собирается вечером попасть в квартиру, будьте внимательны: подъезды могут запирать на ночь.
Ключ от домофона застройщик (до сдачи дома УК) не выдает, хотя домофоны уже подключены. работают и периодически (случайно) двери в подъезд оказываются закрытыми.
Н-линк хороший провайдер. По крайней мере больше хорошего про него слышал.
На счёт домофона и въезда на территорию. Когда интересно установят ворота и куда потом обращаться, чтобы дали ключи от этого самого домофона. Живем в другом городе, боимся приехать и поцеловать закрытую дверь)
На счёт домофона и въезда на территорию. Когда интересно установят ворота и куда потом обращаться, чтобы дали ключи от этого самого домофона. Живем в другом городе, боимся приехать и поцеловать закрытую дверь)
-
- Гость RZN.info
Застройщик должен сдавать дом управляющей компании, если не ошибаюсь, на днях.
Про ворота, калитки, двери, ключи к домофону и калитке - это все вопросы к УК, тел 50-15-53
Про ворота, калитки, двери, ключи к домофону и калитке - это все вопросы к УК, тел 50-15-53
-
- Гость RZN.info
Лифты только в новом году.
Дренажных отверстий на общих балконах не будет.
Отопление сейчас 51 градус (по котельной).
Дренажных отверстий на общих балконах не будет.
Отопление сейчас 51 градус (по котельной).
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»