Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Порошенко с Яценюком провели пока финансово- бюджетную границу между Украиной и Донбассом.
Потом установили блок-посты для пропуска- запрета въезда жителей,имеющие прописку в "террористический" государствах,считая их уже беженцами от "террористом". Заявление на стол и миграционная карта на руки и штамп в паспорте. Т.е. путь только туда, без возврата.
Но украинские вооруженные силы по словам Порошенко скоро будут готовы воевать с Россией. Пока надо перезимовать на укрепленных позициях на границах в другими государствами. Германия поможет утепленной одеждой и домиками.
Потом установили блок-посты для пропуска- запрета въезда жителей,имеющие прописку в "террористический" государствах,считая их уже беженцами от "террористом". Заявление на стол и миграционная карта на руки и штамп в паспорте. Т.е. путь только туда, без возврата.
Но украинские вооруженные силы по словам Порошенко скоро будут готовы воевать с Россией. Пока надо перезимовать на укрепленных позициях на границах в другими государствами. Германия поможет утепленной одеждой и домиками.
-
- Гость RZN.info
А прекращать социальные выплаты и продолжать орать, что Донбасс это Украина можно? Да не просто орать, а еще и войска туда посылать.MrM писал(а):Анекдот к тому, что нельзя одновременно заявлять о независимости от Украины и получать от нее социальные выплаты и пользоваться прочими благами украинского государства.
Последний раз редактировалось Schreibikus 18 ноя 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Францию еще надо привлечь к помощи. Они тоже специалисты по теплой одежде для русской зимы. )nikols писал(а):Германия поможет утепленной одеждой и домиками.
Schreibikus писал(а):А прекращать социальные выплаты и продолжать орать, что Донбасс это Украина можно? Да не просто орать, а еще и войска туда посылать.MrM писал(а):Анекдот к тому, что нельзя одновременно заявлять о независимости от Украины и получать от нее социальные выплаты и пользоваться прочими благами украинского государства.
Ну, конечно, ты будешь, допустим, голосовать за независимость Рязани, а Москва должна будет тебе социалку платить.
И рыбку, как говориться, сьесть и на ...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Schreibikus писал(а):Францию еще надо привлечь к помощи. Они тоже специалисты по теплой одежде для русской зимы. )nikols писал(а):Германия поможет утепленной одеждой и домиками.
Для украинской зимы,точнее. Никто не выгонял с Мистраля российские экипажи. МИД Франции сказал.
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):есть же гораздо более маккиавелиевский вариант- типа гамбитной пешки. особенно если её мама- простая уборщица.
Ага, то есть Вы в курсе этого варианта? А её мама - уборщица?
UNCLE1911
Пока Москва ,федеральная часть, оплатила часть СО ,особо подъемный мост через Трубеж. Они еще дотируют ПВР области, бюджет области. Если сядите или так хочется,то берегите задницу. Винт может попасть. Опасная игра. Пенсия скоро,а Вы про независимость Рязани. Но почему гражданам РФ, уехавших в другие независимые государства,пенсии отсылают туда. Они вложили свой труд в СССР и РФ. Пенсию надо платить.
Всегда есть граница между государством -властью и населением. Типичная история происходит на Украине.
Народ-Евромайдан и Майдан боролся с олигархами,против коорупиции и за сытую европейскую жизнь с баварским пивом.
Итог. Власть пришла к олигархам,коррупция цветет и пахнет. ЕС пока не видать,въезд ужесточен.
В Харькове уже нашли партизан, в закарпатье - вооруженный батальон,Киеве -сброд вооруженных людей. Прокурор Киева сетует. Днепропетровская металлургия стоит. Нет кокса, сбыта.
Пока Москва ,федеральная часть, оплатила часть СО ,особо подъемный мост через Трубеж. Они еще дотируют ПВР области, бюджет области. Если сядите или так хочется,то берегите задницу. Винт может попасть. Опасная игра. Пенсия скоро,а Вы про независимость Рязани. Но почему гражданам РФ, уехавших в другие независимые государства,пенсии отсылают туда. Они вложили свой труд в СССР и РФ. Пенсию надо платить.
Всегда есть граница между государством -властью и населением. Типичная история происходит на Украине.
Народ-Евромайдан и Майдан боролся с олигархами,против коорупиции и за сытую европейскую жизнь с баварским пивом.
Итог. Власть пришла к олигархам,коррупция цветет и пахнет. ЕС пока не видать,въезд ужесточен.
В Харькове уже нашли партизан, в закарпатье - вооруженный батальон,Киеве -сброд вооруженных людей. Прокурор Киева сетует. Днепропетровская металлургия стоит. Нет кокса, сбыта.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Пока Москва ,федеральная часть, оплатила часть СО ,особо подъемный мост через Трубеж. Они еще дотируют ПВР области, бюджет области.
Да, и эти деньги мы Вам не вернем.
nikols писал(а):то берегите задницу. Винт может попасть. Опасная игра.
За своей последите. Раскорячились на два города. Вот только никак до Вас не дойдет, что рязанцем Вы быть уже перестали, а москвичом так и не стали. И не станете. Вы там "понаехавший". А здесь - "сбежавший".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):ФрекенСнорк писал(а):есть же гораздо более маккиавелиевский вариант- типа гамбитной пешки. особенно если её мама- простая уборщица.
Ага, то есть Вы в курсе этого варианта? А её мама - уборщица?
PRI, давайте чуть-чуть подождём. готова угостить Вас попкорном.

отмена оправдательного приговора бывшему депутату ВС КРыма- это да, это дорогого стоит. за 12 лет работы.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Небольшая, победоносная
ПАВЕЛ ШЕРЕМЕТ СЧИТАЕТ, ЧТО ОТКРЫТАЯ ВОЙНА С УКРАИНОЙ НЕИЗБЕЖНА, И ОБЪЯСНЯЕТ, КОМУ ЭТО НУЖНО
http://www.colta.ru/articles/society/5376
Я старательно ищу положительные результаты российского наступления на Украину и не нахожу. Нет этому никакого оправдания, и нет в этой истории счастливого финала для России.
ПАВЕЛ ШЕРЕМЕТ СЧИТАЕТ, ЧТО ОТКРЫТАЯ ВОЙНА С УКРАИНОЙ НЕИЗБЕЖНА, И ОБЪЯСНЯЕТ, КОМУ ЭТО НУЖНО
http://www.colta.ru/articles/society/5376
Я старательно ищу положительные результаты российского наступления на Украину и не нахожу. Нет этому никакого оправдания, и нет в этой истории счастливого финала для России.
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):PRI, давайте чуть-чуть подождём.
Давайте. Просто не будем делать поспешных выводов. Особенно - нелицеприятных.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а кто эти выводы сделал? неужели я, усомнившись в её профессионализме?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):Может я чего не понимаю (впрочем я много чего не понимаю, ну да не суть), но почему все считают, что Россия типа пообещала присоединить Донбасс, а потом передумала, типа - кинула его? Насколько я понимал - России Донбасс никогда не был нужен. Крым - был нужен, а Донбасс - нет.
в продолжение темы- интервью Стрелкова
http://www.gazeta.ru/video/main/zadaite_vopros_vladislavu_yurevichu.shtml
мнение американского френда-
" Стрелков открыто говорит: гуманитарная помощь продается на рынках, и ее не хватает, война выгодна ополчению, нынешнее "перемирие" выгодно только Украине. На востоке Украины уже почти голод. Люди начали воевать из-за примера Крыма и вовсе не хотят отдельного государства, а хотят войти в РФ. Их вроде РФ обнадежила, а потом кинула и теперь морочит голову, а дети там по подвалам сидят. Еще Стрелков заметил, что если бы в апреле знали заранее что в ноябре будет так как сейчас, никто бы и не начал. Предпочли бы нынешней войне плохой мир под враждебной властью Киева."
и бесполезно спрашивать не самого глупого человека- где, когда, как , в каких выражениях вас(их) обнадёживала РФ.
-
- Гость RZN.info
Во-первых, может я и не голосовал за независимость, почему тогда именно мне не платят? Во-вторых, если даже и голосовал, то пусть признает независимость и тогда уже никто, естественно, требовать оплату не будет.UNCLE1911 писал(а):Schreibikus писал(а):А прекращать социальные выплаты и продолжать орать, что Донбасс это Украина можно? Да не просто орать, а еще и войска туда посылать.MrM писал(а):Анекдот к тому, что нельзя одновременно заявлять о независимости от Украины и получать от нее социальные выплаты и пользоваться прочими благами украинского государства.
Ну, конечно, ты будешь, допустим, голосовать за независимость Рязани, а Москва должна будет тебе социалку платить.
И рыбку, как говориться, сьесть и на ...
И кто здесь и рыбку и сесть?
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):а кто эти выводы сделал? неужели я, усомнившись в её профессионализме?
Ну, немножко...

Их вроде РФ обнадежила, а потом кинула
Вот я об этом... То Стрелков, то "американский френд"... В общем - всё как в том анекдоте...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а кто эти выводы сделал? неужели я, усомнившись в её профессионализме?
Ну, немножко...![]()
![]()
![]()
ах, ну конечно. за 12 лет работы- один громкий опротестованный приговор. это да, показатель высочайшего профессионализьма.
Их вроде РФ обнадежила, а потом кинула
Вот я об этом... То Стрелков, то "американский френд"... В общем - всё как в том анекдоте...
это скорее из "нашего всего " Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
Ну Стрелков - ладно, "а зачем обнадеживали, трубку снимали...", но "американский френд" чего вдруг "обманываться рад"?
Ну да ладно, это все больше риторические вопросы...
" Стрелков открыто говорит: гуманитарная помощь продается на рынках, и ее не хватает, война выгодна ополчению, нынешнее "перемирие" выгодно только Украине. На востоке Украины уже почти голод. Люди начали воевать из-за примера Крыма и вовсе не хотят отдельного государства, а хотят войти в РФ. Их вроде РФ обнадежила, а потом кинула и теперь морочит голову, а дети там по подвалам сидят. Еще Стрелков заметил, что если бы в апреле знали заранее что в ноябре будет так как сейчас, никто бы и не начал. Предпочли бы нынешней войне плохой мир под враждебной властью Киева."
и бесполезно спрашивать не самого глупого человека- где, когда, как , в каких выражениях вас(их) обнадёживала РФ.
Именно так говорят беженцы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
"За что я собиралась в ДНР? Захарченко! Отдай нам наши деньги!", - голодные бунты Донбасса.
http://www.youtube.com/watch?v=2w4SANb-cP0
Стрелков о гуманитарной помощи:
http://www.youtube.com/watch?v=3pD6PT368z4#t=18
Здесь подробнее:
Как Вам такие "Сводки от Стрелкова", Князь? Где веселые картинки о голодных бунтах в Донбассе, Док? Хочу смеяться. Согласно пословице, у меня есть повод очень хорошо над Вами посмеяться.
http://www.youtube.com/watch?v=2w4SANb-cP0
Стрелков о гуманитарной помощи:
http://www.youtube.com/watch?v=3pD6PT368z4#t=18
Здесь подробнее:
Как Вам такие "Сводки от Стрелкова", Князь? Где веселые картинки о голодных бунтах в Донбассе, Док? Хочу смеяться. Согласно пословице, у меня есть повод очень хорошо над Вами посмеяться.
Вернуться в «События в стране и мире»